3,0

Medio

REGAINTOKENS

REGAINTOKENS. Es totalmente una estafa de tarifa anticipada. Es decir. En mi caso se pusieron en contacto por correo electrónico supuestamente para recuperar una cuenta de trading. Para recuperarla antes de ser subastada por orden judicial. Que diese en el enlace para solucionar .. eso ya me puso en pre aviso. 15 días más tarde recibo una llamada del +34 691203100 una tal Sofía con voz extranjera para estar llamando desde España lo cual me deja en segundo pre aviso... Me dice que tengo una wallet bloqueada con un dinero y que puedo perder el dinero. El caso es que con ella al teléfono entro es esta página REGAINTOKENS y ella me da una clave de acceso a una cuenta que supuestamente ya tengo echa en esa plataforma y no recordaba haberla creado nunca. El caso es que accedo a esa cuenta y tengo una cantidad desorbitada de Bitcoin. Y en mi vida tendría yo esa cantidad lo cuan me hace sospechar más aún. Siguiendo los pasos de Sofía me dice si la quiero recuperar o no. Le pregunto que yo solo quiero las criptomonedas y no recuperar la cuenta y me dice que eso es imposible que si no quiero la cuenta el 30% de ese dinero irá al estado... Y yo me digo y el restante??? Que extraño verdad .jejeje... Bueno pues le digo que a recuperar y me guía hasta el apartado de retiro y que me sale una llave la cual me dice que está restringida el retiro. Y que tengo que ingresar una cantidad de 3 cifras para proceder a desbloquear la cuenta para retirar el capital de esa cuenta a través de otra wallet..... Es decir. Por un lado es todo en el momento a prisas y corriendo pero de modo prudencial pero en la llamada que se está grabando jajajaja. Por un lado intentan sacarte un dinero para desbloquear una cuenta que nunca e creado y con un capital enorme... La de gente que habrán estafado ya. Por otro lado intentarán robarte datos de tu wallet real. Menos mal que no tengo ninguna por todo esto. Por eso me resultaba todo esto mucho más sospechoso. Y ella toda insistente yo la digo que lo haré un rato más tarde. Y ella me dice que la avise por WhatsApp para llamarme y así no tener problemas con el pago para el desbloqueo... El número de WhatsApp que me da es +447728603046... Lo primero +44 eso ya no es España SOSPECHA. Y lo segundo es si no tengo ni wallet ni criptomonedas ni nada en ningún sitio. Como puedo tener una cuenta que desconozco que tenía y con un capital que no necesitaría trabajar más en la vida. ... Pues sencillo ese dinero nunca va a ser mío. Porque lo único que buscan es sacarte ese dinero extra que hay que pagar para recuperar la cuenta.

21 de julio de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (4 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita