2,3

Malo

Le pongo 1 estrella porque menos no me…

Le pongo 1 estrella porque menos no me deja, pedí un puzzle y no se han preocupado ni de informar del estado ni enviarlo ni nada, una estafa en toda regla. Espero que me devuelvan mi dinero y sino espero que les sirva para medicinas partida de ladrones y sinvergüenzas me cago en todo ya porque los pienso denunciar esto no se va a quedar así, espero que todo aquel que tenga pensado comprar algo aquí no caiga en la trampa

6 de junio de 2023

HUELE A ESTAFA!!

HUELE A ESTAFA!!

Hice un pedido el día 2 de Febrero y supuestamente tardaban cerca de 1 día en hacerlo y de 1 a 3 en enviarlo. A día de hoy (15) ni siquiera ha salido de la fábrica ni me ha llegado el email con el número de pedido.

Cuando abres un ticket nadie contesta, ni siquiera puedes contactar con ellos para saber qué está pasando...

Huele a estafa o, al menos, un servicio y atención pésimos que para nada merecen la pena comprar

14 de febrero de 2023

Estafa

Les compre un puzzle el dia 24/1/23. Me llego un mensaje para pasar a recogerlo pero la empresa de transporte Inpost no lo dejo. Me he puesto en contacto con todos y el paquete sigue sin aparecer. Nadie se hace responsable del problema. He pagado por un producto que a dia de hoy, 7/2/23, todavia no he recibido.
Por cierto, la empresa Regalaunpuzzle.es no ofrece ningún teléfono de contacto para gestionar las quejas.

6 de febrero de 2023

Pedí un puzzle y le faltaba una pieza

Pedí un puzzle y le faltaba una pieza , al contactar con ellos me dijeron que no me podían devolver el dinero ni enviar otro puzzle igual que solo me podían hacer un descuento del 50% pero yo eso no lo quiero para nada quiero que me devuelvan mi dinero estafadores

21 de diciembre de 2022

Mala calidad del producto

Encargué un puzzle personalizado para mi hijo. El envío fue muy rápido y me encantó la presentación del producto. Pero que venga la caja llena de restos de cartón y pegamento, no es lógico. Entiendo que si el diseño ya tiene algún fallo de origen, no editen las fotos. En mi caso era un detalle mínimo que quedó plasmado en el puzzle.
Lo que no me gustó nada es la calidad del producto en sí. A la que se montó un par de veces, las piezas ya se despegan (quedan separadas la lámina de la imagen del cartón base). Bastante desilusionada con el resultado.

4 de diciembre de 2022

De lo peor q he comprado

De lo peor q he comprado
En la bolsa toda de polvo del cartón, los hilos del pegamento en las piezas
Osea q para empezar a montar hay q limpiar las piezas
Por otro lado tú les envías la foto y no saben retocarlas para quitar bordes y dejar la foto limpia
Tuve q gastarme en 2 veces porq me faltó una pieza y no se hacían responsables , me hicieron un descuento de el 75% para mandarme otro en las mismas condiciones
No vuelvo a comprarles de nuevo

13 de octubre de 2022

puzzle muy mala calidad

He comprado un puzzle personalizado de 1000 piezas. El envío fue rápido pero la calidad del puzzle es muy mala. Primero, las piezas no son de cartón ecológico tradicional como dicen sino que tiene un acabado brillo que nada tiene que ver con lo que venden. Además, viene con numerosos filamentos e hilos debido a lo mal cortado que está el puzzle. Su política de devolución y atención al cliente es muy poco profesional. Hace dos semanas que estoy reclamando y se niegan en todo momento a llegar a un acuerdo. Muy desilusionada con esta empresa que aparentemente es líder en España pero que a la hora de la verdad no cumplen con el protocolo de devolución ni reclamación. Eso sí, en su página web las opiniones son maravillosas. Muy triste que engañen así a sus clientes.

31 de octubre de 2022

Envio tarde

En teoría se enviaba en 1 día por mensajero pagando el envío, lo pedí el viernes, y ha llegado hoy martes, era para un regalo de cumpleaños... y ha llegado tarde

Muy descontento con el servicio

18 de octubre de 2022

¿Es ésta tu empresa?