Regina Rapp Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hab mir schon oft die Karten legen lassen, aber diese legung war etwas ganz besonderes. Regina eröffnet einen Raum, der geprägt ist von Frieden und Vertrauen. Es war eine super schöne Erfahrung un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine sehr einleuchtende Legung von der Christiane. Sie ist eine sehr warmherzige und liebe Person. Sie konnte mir helfen einen besseren Durchblick zu bekommen und mir genau wiedergeben an we... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte sehr ausführliche und wirklich gezielte Legungen bei Christiane. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt jede Verbindung detailliert und tatsächlich habe ich meine Situation in vielen ihr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Team, absolute Empfehlung! Hab mich bei vielen Aussagen wieder gefunden und hab mich gut aufgehoben gefühlt. Es wird sich Zeit genommen und ich freue mich auf weitere Gespräche. Hatte ei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de clarividencia
  2. Mentor personal

Escrito por la empresa

Wir sind ein herzliches Spiritualitäts-Unternehmen mit einem klaren Anspruch: Menschen aufrichten, stärken und ihnen wieder Vertrauen in sich selbst geben. Hinter unserem Angebot steht ein eingespieltes Team aus erfahrenen Kartenlegerinnen sowie Menschen im Background, die für Organisation, Technik und Social Media sorgen. Bei uns geht es nicht um Angst oder Abhängigkeit, sondern um Klarheit, Authentizität und ein gutes Gefühl. Jede Kartenlegung soll dir Halt geben, dich beruhigen und dir zeigen, dass du deinem eigenen Weg vertrauen darfst.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

178 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Volltreffer!

Ich habe mir zum ersten mal überhaupt Karten legen lassen.
Christiane wurde mir zugeteilt, da ich keine Namensangabe gemacht habe, und es passt zu 100 Prozent.
Ich war überwältigt wie passend , aber auch hilfreich zugleich ihre Legung war! Ich weiß das es nicht das letzte mal war wo ich Christiane um Hilfe bitte! Danke für Deine Legung!

27 de mayo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich bin dann wohl der einzige der…

Ich bin dann wohl der einzige der "Pech" hatte.. ich hatte den "Funkenblitz + SOS"-Legung gebucht (40 Euro)..Abwicklung toll.. ich sollte einfach nur eine Frage stellen der Rest kommt von alleine.. im Nachhinein hiess es dann es wäre ein bisschen zu wenig Info gewesen es wäre alles etwas schwierig...ich kenne es tatsächlich so..wenn man sich Karten legen lässt braucht der "Leger" wenn er er es richtig kann keine Informationen..er/sie kann alles aus dem Deck "heraus lesen".. meine Legung war leider nichts.. nicht die kleinste Kleinigkeit meiner Situation wurde erkannt.. und die Aussagen die getroffen wurden waren schlichtweg falsch.. ich werds verbuchen unter "Pech gehabt passiert mir nie wieder"..

23 de mayo de 2026

Einfühlsame Legungen

Ich hatte Legungen bei Regina und Jasmin.
Beide haben mir neue Impulse gegeben und mehr Sicherheit für meine Entscheidungen.
Manche Dinge wurden mir klarer und bewußter, einiges war mir neu.
Ich werde wieder auf die beiden zurückkommen, es gibt mir eine gutes Gefühl.

20 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe eine Beratung bei Christiane…

Habe eine Beratung bei Christiane gehabt.
Alles zur aktuellen Situation stimmte. Wir werden sehen was die Zukunft bringt.
Sehr liebevolle Beratung und definitiv weiterzuempfehlen

7 de mayo de 2026

​„Vielen Dank"

​„Vielen Dank für diese wundervolle und einfühlsame Kartenlegung, liebe Christiane. Ich habe mich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die Deutung war tiefgründig und hat mir sehr viel Ruhe, aber auch Klarheit gegeben. Eine absolute Herzensempfehlung!“

2 de mayo de 2026

Danke für die tolle Legung

Danke für die tolle Legung! Ich hatte meine erste Legung bei der lieben Christiane und bin absolut begeistert! Die Legung war sehr stimmig und hilfreich. Vielen Dank dafür!

6 de mayo de 2026

Die Legung war super gut

Die Legung war super gut und hat Sachen gesagt die sie nicht wusste. Sehr freundlich noch dazu.

Sie hatte sogar nochmal nachgefragt weil es keine spezielle Frage da waren.

Vielen lieben Dank Jasmin

Liebe Grüße :)

Legung von Jasmin

Ich habe von Jasmin mein Legung erhalten und es hat alles so mit der aktuellen Situation resoniert wie Jasmin es gesehen hat. Dies bestätigt mir mein Bauchgefühl und ich bin froh, dass Jasmin mir dies noch einmal bestätigt hat.

Vielen lieben Dank Jasmin 🙏🏻.

Immer wieder umwerfend

Immer wieder umwerfend. Nach 1-2 Jahren kommen noch oft „aha“ momenter wo Regina mal wieder recht hatte.
Ich war noch nie enttäuscht und liebe einfach Sie & ihre Arbeit.
Danke für deine Zeit & bis bald

LG

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte eine Legung bei Christiane und…

Hatte eine Legung bei Christiane und ich kann nur sagen 'wow' einfach nur 'wow' vielen Dank dafür🙏💫🫶
Sie ist klasse ❤️ ich gehe in mich und lasse es wirken. Lasse los was war und freue mich auf das was kommt 🙏☘️
Liebe Christiane von Herzen nur das Beste für dich ☘️🙏🫶💫
Liebe Grüße Sabrina

30 de abril de 2026

Tolle Legungen von Christiane

Ich hatte jetzt schon 2 Legungen (express) bei Christiane und sie ist wirklich toll. Sie legt das große Blatt und erklärt die Zusammenhänge sehr gut. Sie spricht auch unerfreuliche Themen offen und liebevoll an und geht wirklich in die Tiefe. Unbedingt weiter so und Danke!! 💫💕

28 de abril de 2026

Legung bei Christiane

Hatte eine Legung bei Christiane, war ein super Erlebnis, sehr vieles hat genau zugetroffen, sehr konkrete Aussagen die sich für mich stimmig angefühlt haben

28 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

so eine wundervolle und stimmige Legung

Ich habe so viele spannende und stimmige Antworten auf meine Fragen und sogar darüber hinaus von Christiane erhalten. Vieles hat sich mit meinen Legungen gedeckt ,einiges war auch viel detailierter.Ich werde mir die Sprachnachrichten sicher noch einmal anhören. Ich bin sehr froh das ich meinem Impuls gefolgt bin mir selbst einmal eine Legung zu gönnen. Christiane hat meine Vorstellung mehr als übertroffen.

27 de abril de 2026

Ich hatte eine Legung bei Christiane ❤️

Ich hatte eine Legung bei Christiane ❤️
So eine enorme Resonanz habe ich noch nicht erlebt .
Ich bin beeindruckt von ihrer Hellsichtigkeit .
Es hat mir so sehr geholfen mich bei einigen Lebensthemen zu entspannen und nun viel klarer zu sehen .
Das war sicher nicht das letzte Mal …
Vielen lieben Dank ❤️

26 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine ganz betührende Erfahrung…

Eine ganz betührende Tiefe Erfahrung für mich die Legung der Karten die persönliche Memo und der Funkenblitz....Ich konnte mich so wieder erkennen,es wurde so passend geschildert und trifft genau zu,wie ich es erlebt und was ich gefühlt und erlebt habe.Ich bin Jasmin für ihre warmherzige einfühlsame Art sehr dankbar und werde den Kontakt jederzeit wieder aufnehmen.....

22 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Kartenlegen bei Christiane war für…

Das Kartenlegen bei Christiane war für mich eine ganz besondere Erfahrung. Mit ihrer einfühlsamen und liebevollen Art hat sie sofort eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, in der ich mich vollkommen öffnen konnte. Gleichzeitig war sie sehr klar und ehrlich in ihren Aussagen, was mir besonders wichtig ist.
Viele der Dinge, die sie angesprochen hat, konnte ich direkt in meinem eigenen Leben wiedererkennen. Das hat mir nicht nur bestätigt, dass ich auf meinem Weg bin, sondern mir auch neue Perspektiven eröffnet. Ihre Worte haben mir geholfen, mehr Klarheit in meine Situation zu bringen und innerlich zur Ruhe zu kommen.
Ich fühle mich nach der Legung deutlich beruhigter und gestärkt. Es ist ein schönes Gefühl, verstanden zu werden und Impulse zu bekommen, die wirklich nachwirken.
Danke liebe Christiane ❤️

18 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.