Registros y Servicios Integrales  Opiniones

1,9

Super satisfecha con la rápida gestión que me evitó muchos viajes al registro. Estoy muy sorprendida de la baja calificación de esta empresa, segura de que la mayoría de las opiniones son de otras que... Ver más

Hay que rellenar todos los datos para solicitar la partida de nacimiento, al final 39,93 euros. Este trámite online en la Sede del Registro Civil es gratis. Hay que posicionarse el primero en el busca... Ver más

Es nefasto es servicio de esta empresa, registrocivil.es. No cumple los plazos que anuncia en su página, pero tampoco da explicaciones creíbles, ni siquiera razonables. Por supuesto, el trámite no se... Ver más

socorro! yo tambien he caido en la trampa. reclamo mi pedido y me dan largas se debería penalizar en google la aparicion de este tipo de empresas en base a las opiniones que en este caso son nefa... Ver más

1. Servicios legales
  2. Notaría

Este perfil NO es el registro civil de España. Este perfil es de la página www.RegistroCivil.es, que pertenece a una empresa gestora especialista en trámites en el Registro Civil y Juzgados de Paz de España. Para dejar una reseña, importante asegurarse de que la página donde contrató es exactamente www.registrocivil.es y no alguna de las empresas de nombres muy similares.

Malo

Suele responder en menos de 2 semanas

Estada registrocivil

Yo entre en la página creyendo que era el registro. Me extraño que tuviera que pagar y que el tramite fuera online por la Covid. Intentare reclamar a la Omic por usar palabras clave como el registro civil. Es engañoso, no te indican que no es el registro. Ahora quiero acceder a la página con el Link de mi pedido y no aparece. He llamado al registro civil de Galapagar e iré presencialmente a recoger mi certificado. Es una vergüenza estas páginas. Me siento hasta estúpida. Igual pondré una reclamación para que intenten cerrar estas páginas o bien obligsrlas a wue de manera clara se sepa que no estas consultando con rl registro

7 de junio de 2021

Es una estafa

Es una estafa. contratamos con ellos un servicio, que son de pago y no baratos, y meses más tarde seguíamos sin recibir la documentación. Intentamos ponernos en contacto por mail, ya que no ofrecen otra manera, y no respondieron. Tras meses de insistir, de mandar correos, de ir a la policía a tramitar una denuncia y de dar la brasa, nos respondieron diciendo que habían intentado contactar con nosotros por mail, (mentira), y finalmente nos terminaron devolviendo el dinero. no piquéis, es una estafa.

27 de mayo de 2021

Terrivelmente malo,

Terrivelmente malo,

No lo recomiendo, es una estafa. Me han enviado por correos documentación que no he solicitado, con errores y incompleto.
Una vergüenza!

14 de mayo de 2021

Pues soy uno más de los estafados por…

Pues soy uno más de los estafados por estos malditos delincuentes. Dos meses y medio llevo esperando por un certificado de matrimonio por el que pagué 64,14€ y el trámite es gratuito en la página Web del Ministerio de Justicia.
El nombre "Registrocivil"es una trampa de suplantación de identidad.

6 de mayo de 2021

Fatal!

He recibido una copia muy mal hecha con una parte del documento para un lado y la otra al revez en la misma página y el número del registro civil duplicado. O sea se equivocaram y hicieron la impresión otra vez en la misma hoja. No creo que pagué por algo así.

5 de mayo de 2021

Estafa

Estafa
Dos meses esperando por un certificado que adivino nunca va a llegar.
Ojalá hubiese visto estos comentarios antes.
Si os dais cuenta a tiempo podéis avisar al banco para que cancele el pago.
Yo he conseguido recuperar el dinero a través del banco.

15 de marzo de 2021

No son estafadores pero te sientes estafada

Después de mucho retraso llamé al Registro Civil de mi localidad y me explicaron que ellos no cobran por el trámite. Registrocivil.es NO es una estafa pero te hacen sentir estafados. Hay que andar con mucho ojo y leer toda la letra pequeña. No los recomendaré y jamás volveré a trabajar con ellos.

8 de marzo de 2021

Me siento estafado

Me siento estafado, hace 2 meses estoy esperando el certificado literal de nacimiento por el cual me cobraron 53€ y que supuestamente me llegaría en 10 días. Me he cansado de reclamar y nada.
Un fraude

5 de marzo de 2021

TIMADA!!!

TIMADA!!!
UN MES Y AUN NO HA LLEGADO EL CERTIFICADO QUE HABIA SOLOCITADO .
He pagado 72 euros por un certificado de nacimiento y Apostilla y aun no me ha llegado.

Puesto que lo necesitaba urgentemente, lo solicité ( esta vez de manera gratuita en la página oficial de justicia y en 3 días lo tenia en casa)

Solo accedí a esta empresa privada ( pagando) para adelantar plazos...y solo he logrado perder ese dinero.

26 de enero de 2021

Esta pagina es una ESTAFA

Esta pagina es una ESTAFA - no la utilizen
Esta NO es la pagina oficial del Registro Civil.
Son tramitadores, estafadores mejor dicho. Pague 107 Euros por certificado de matrimonio hace mas de 2 meses y varios correos y aun no me han devuelto el dinero ni me en enviado el documento.

24 de noviembre de 2020

registrocivil(.es) es una estafa

registrocivil(.es) es una estafa no llega nada, pero si cobran!! page 50€ por un certificado de matrimonio, que me parece bien si te llegara algo, pero no es un completa mentira.

13 de noviembre de 2020

Nefasto

Nefasto!
Supuestamente una empresa privada que gestiona este tipo de documentos.....TIMO EN TODA REGLA

8 de octubre de 2020

Más de 3 meses y sumando, denunciaremos en Consumo

Más de 3 meses y siguen dando largas. Los usuarios creemos que el trámite tiene estos elevados costes y por eso pagamos, pero si se hace por la página del Ministerio de Justicia son 3,78 € y un formulario a rellenar. ¡LISTO!. A la hora de pedir la devolución se quedan con el 10% (cosa que ya indican en la página web, pero no por ello deja de ser lo que parece: su negocio).
Sin duda acudiremos a denunciar a la oficina del Consumidor y Arbitraje. Una vergüenza.

25 de septiembre de 2020

ESTAFADORES!!! cobran 76 euros y no envían nada

Son unos estafadores el 20 de julio buscando como hacer el trámite me apareció esta página que parece que sea el propio registro y son unos timadores, me cobraron y después de 1 mes de no hacer nada ni recibir nada fui personalmente al registro y descubrí que había sido engañada el trámite es gratuito. Ahora estoy intentando recuperar mi dinero.

13 de agosto de 2020

Una Estafa grande!!!

Una Estafa grande!!!

Me ha cargado 70 euros para un certificado que yo podria tener en un dia. Hace mas que 2 semanas y todovia no he recibido nada. No responde a mis mensajes. Voy hacer una denuncia

28 de julio de 2020