Buenas tardes, Es de justicia decir que, en efecto, REGISTROS.INFO, me ha abonado en tarjeta los cargos indebidos que fueron realizados contra mi tarjeta con posterioridad a DESISTIR de mi sol... Ver más
Me parece muy sencillo solicitar la nota simple, los datos que se piden y valoro muy positivamente la rapidez con la que te mandan la documentación. Sin embargo, me parece carísimo lo que cobran por... Ver más
Asesoría para ciudadanos sobre trámites del registro de propiedades. Ayuda para trámites como notas simples, notas de localización. Consulta todos los registros de propiedad de España.
Plaza Barcelona 11, 08172, Barcelona, España
- info@solicitar-notasimple.com
- registros.info
La gente también ha visto
ESTAFADORES: Ocultan el precio
Resulta que tienen un nombre muy confiable y aparecen en las primeras posiciones de google. En el momento del mostrarte el precio ocultan el precio real y solo muestran el precio del IVA. Por lo que pagas cuatro veces mas el servicio del coste real. Es decir ocultan información y te estagan. Es denunciable.
Pagan por posicionarse en el buscador
Pagan por posicionarse en el buscador, nosotros caemos en la trampa de escoger el primer enlace por ser semejante en apariencia a la web de registradores. Mienten sobre las tarifas. Por una nota simple te cobran 40 euros cuando vale 4 veces menos. Son unos timadores.
Mucho cuidado
Mucho cuidado. Diseñan la página para parecer del gobierno, sin embargo son una gestoría fraudulenta que cobra tramites de 6€ a 40€.
Cuidado con ellos
Cuidado con ellos. Leer antes todas las reseñas. Pagué por una nota simple. Me alegan falta de datos y me envían un correo diciendo que me hacen la devolución. Todavía estoy esperando. Les está ocurriendo a muchos y encima les hacen cargos que no reconocen. ESTAFADORES
Son intermediarios
Son intermediarios, cobran mucho por muy poco.
no he recibido la nota simple
no he recibido la nota simple, necesitaban mas información y yo no la tenia por lo cual quiero que me devuelvan lo que he pagado pero no hay un telefono donde hablar con ustedes ni forma de ponerse en contacto.
Solicitud copia simple
La pagina REGISTRO DE PRIPIEDADES DE ESPAÑA, gestionado por Biom Tech S.L. B09711284 Plaça Barcelona 11 08172 Sant Cugat. Se trata de un camufle a la pagina oficial REGISTRADORES.ORG .
Mucho ojo. La pagina oficial te emite la documentacion en 2 horas por 10€ y la pagina falsa te cobra 28€ y no te lo emite alegando falta de informacion. Es lo que me ha pasado. He reclamado a la pagina falsa, pero omiten responsabilidades. Tengan cuidado!!!! Vayan a la pagina oficial.
Hoy con fecha 7 de diciembre he recibido email de la pagina interesada por solucinar la incidencia.
Hoy con fecha 7 de diciembre he recibido la nota simple solicitada el viernes pasado.
Hoy 8 de diciembre he leido la respuesta de REGISTROS.INFO o REGISTROS DE PROPIEDADES DE ESPAÑA que son los mismos. Veo que han envado una respuesta muy extensa para justificarse y ponerme a mi de LELA. Yo solo tengo que decir que pague 28€ por una copia simple que no podian enviar por falta de datos y tuve que acudir a la pagina oficil REGISTRADORES.ORG y pagando 10€ obtuve mi copia simple en menos de dos horas sin ningun problema. Posteriormente facilite los datos obtenidos por la pagina oficial a la pagina de BION TECH y ahi si me remitieron su copia simple. No es logico pagar una misma informacion a dos paginas.

Respuesta de Registros
Se han equivocado en el orden de mi…
Se han equivocado en el orden de mi nombre,pero me lo subsanaron de inmediato muy buenos y muy rápido muchas gracias volvería a repetir sin duda

Respuesta de Registros
Muy rapidos y claros en responder al…
Muy rapidos y claros en responder al servicio solicitado, en mi caso por una Nota Simple

Respuesta de Registros
Muy rápidos con las entregas de las…
Muy rápidos con las entregas de las notas simples. Nuestro espacio profesional, los utiliza y hasta el momento todo bien.

rapidísimo
rapidísimo, tanto el trámite como la respuesta a dudas

Me atendieron estupendamente
Me atendieron estupendamente, teníamos un problema de que necesitábamos muchas notas simples y me ayudaron a hacer todas las solicitudes correctamente, me explicaron todo perfectamente.

Respuesta de Registros
Hice la solicitud con mis datos y aparece otra compañia como solicitante
Hice la solicitud con mis datos, y la nota registral recvibida aparece como solicitanteBIOM TECH, SOCIEDAD LIMITADA. Una empresa que desconozco y a la que espero no le hayan llegado mis datos personales
Me parece muy sencillo solicitar la…
Sin embargo, me parece carísimo lo que cobran por proporcionar dicho documento