Buenas tardes, Es de justicia decir que, en efecto, REGISTROS.INFO, me ha abonado en tarjeta los cargos indebidos que fueron realizados contra mi tarjeta con posterioridad a DESISTIR de mi sol... Ver más

Me parece muy sencillo solicitar la nota simple, los datos que se piden y valoro muy positivamente la rapidez con la que te mandan la documentación. Sin embargo, me parece carísimo lo que cobran por... Ver más

1. Gestoría

Asesoría para ciudadanos sobre trámites del registro de propiedades. Ayuda para trámites como notas simples, notas de localización. Consulta todos los registros de propiedad de España.

2,5

Malo

ESTAFADORES: Ocultan el precio

Resulta que tienen un nombre muy confiable y aparecen en las primeras posiciones de google. En el momento del mostrarte el precio ocultan el precio real y solo muestran el precio del IVA. Por lo que pagas cuatro veces mas el servicio del coste real. Es decir ocultan información y te estagan. Es denunciable.

20 de enero de 2026

Pagan por posicionarse en el buscador

Pagan por posicionarse en el buscador, nosotros caemos en la trampa de escoger el primer enlace por ser semejante en apariencia a la web de registradores. Mienten sobre las tarifas. Por una nota simple te cobran 40 euros cuando vale 4 veces menos. Son unos timadores.

28 de mayo de 2025

Mucho cuidado

Mucho cuidado. Diseñan la página para parecer del gobierno, sin embargo son una gestoría fraudulenta que cobra tramites de 6€ a 40€.

10 de julio de 2025

Cuidado con ellos

Cuidado con ellos. Leer antes todas las reseñas. Pagué por una nota simple. Me alegan falta de datos y me envían un correo diciendo que me hacen la devolución. Todavía estoy esperando. Les está ocurriendo a muchos y encima les hacen cargos que no reconocen. ESTAFADORES

3 de junio de 2024

no he recibido la nota simple

no he recibido la nota simple, necesitaban mas información y yo no la tenia por lo cual quiero que me devuelvan lo que he pagado pero no hay un telefono donde hablar con ustedes ni forma de ponerse en contacto.

7 de diciembre de 2023

Solicitud copia simple

La pagina REGISTRO DE PRIPIEDADES DE ESPAÑA, gestionado por Biom Tech S.L. B09711284 Plaça Barcelona 11 08172 Sant Cugat. Se trata de un camufle a la pagina oficial REGISTRADORES.ORG .
Mucho ojo. La pagina oficial te emite la documentacion en 2 horas por 10€ y la pagina falsa te cobra 28€ y no te lo emite alegando falta de informacion. Es lo que me ha pasado. He reclamado a la pagina falsa, pero omiten responsabilidades. Tengan cuidado!!!! Vayan a la pagina oficial.

Hoy con fecha 7 de diciembre he recibido email de la pagina interesada por solucinar la incidencia.
Hoy con fecha 7 de diciembre he recibido la nota simple solicitada el viernes pasado.
Hoy 8 de diciembre he leido la respuesta de REGISTROS.INFO o REGISTROS DE PROPIEDADES DE ESPAÑA que son los mismos. Veo que han envado una respuesta muy extensa para justificarse y ponerme a mi de LELA. Yo solo tengo que decir que pague 28€ por una copia simple que no podian enviar por falta de datos y tuve que acudir a la pagina oficil REGISTRADORES.ORG y pagando 10€ obtuve mi copia simple en menos de dos horas sin ningun problema. Posteriormente facilite los datos obtenidos por la pagina oficial a la pagina de BION TECH y ahi si me remitieron su copia simple. No es logico pagar una misma informacion a dos paginas.

1 de diciembre de 2023

Respuesta de Registros

Estimada Sra. Izquierdo, gracias por proporcionar sus datos para poder localizar su pedido ya que no nos constaba nada a nombre de Nina Simoni. Dispone de toda la información sobre nuestro portal, empresa y precios en la página web, sin encontrarse camuflada y siendo pública para todos los usuarios.
Tras revisar su solicitud, y los correos intercambiados, usted el día 04/12 proporcionó una dirección errónea en el formulario, que el registro remitió como denegada. Se hicieron las gestiones pertinentes para informarle de dicho error y poder subsanarlo. Posteriormente, nos proporcionó una segunda dirección, que de nuevo fue incorrecta. Y hoy nos ha enviado un fragmento de una nota simple anterior, con la dirección correcta, y es cuando finalmente se le ha podido gestionar la petición.
En ningún caso hemos omitido responsabilidades, y hemos gestionado su solicitud con los múltiples errores hasta el final, manteniendo todo contacto con usted vía correo electrónico en todo momento. Es por nuestro valor añadido, que cobramos los precios detallados en nuestra web. Lamentamos su inconformidad y agradeceríamos que su reseña se correspondiera con la realidad de los hechos acontecidos. Muchas gracias.

Se han equivocado en el orden de mi…

Se han equivocado en el orden de mi nombre,pero me lo subsanaron de inmediato muy buenos y muy rápido muchas gracias volvería a repetir sin duda

29 de noviembre de 2023

Respuesta de Registros

Gracias por su valoración y por confiar en nuestro equipo. Esperamos volver a verle.

Muy rapidos y claros en responder al…

Muy rapidos y claros en responder al servicio solicitado, en mi caso por una Nota Simple

22 de noviembre de 2023

Respuesta de Registros

Muchas gracias por su valoración. Esperamos volver a verle si requiere de nuestros servicios.

Muy rápidos con las entregas de las…

Muy rápidos con las entregas de las notas simples. Nuestro espacio profesional, los utiliza y hasta el momento todo bien.

22 de noviembre de 2023

Respuesta de Registros

Muchas gracias por su valoración. Esperamos volver a verle si requiere de nuestros servicios, es un placer contar con clientes así.

rapidísimo

rapidísimo, tanto el trámite como la respuesta a dudas

20 de noviembre de 2023

Me atendieron estupendamente

Me atendieron estupendamente, teníamos un problema de que necesitábamos muchas notas simples y me ayudaron a hacer todas las solicitudes correctamente, me explicaron todo perfectamente.

10 de noviembre de 2023

Respuesta de Registros

Me parece muy sencillo solicitar la…

Sin embargo, me parece carísimo lo que cobran por proporcionar dicho documento

13 de noviembre de 2023

Rapidísimo

Rapidísimo, gracias.

8 de noviembre de 2023

Todo bien

Los documentos llegan a la bandeja de Spam

8 de noviembre de 2023

Respuesta de Registros

Estimada Sra. Tribaldos, no nos consta ninguna solicitud a su nombre con fecha de hace más de una semana. Su petición la realizó el día 03/11 a las 11:22:35, con su correspondiente correo de confirmación emitido. Y el mismo día 03/11 a las 14:00:51 se le enviaron los documentos al correo electrónico que nos proporcionó.
Revise su bandeja de spam, o si lo desea, le podemos reenviar los correos y las capturas con dicha información.
Quedamos a su disposición. Gracias.