Réglo Opiniones 579

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il y’a des années que je nourris ma chienne montagne des Pyrénées avec les croquettes Réglo. Elle est en pleine forme et a un poil magnifique malgré ses 8 ans. Je recommande vivement le sérieux et l... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mon bouledogue français faisant de la dermite atopique, j'ai voulu essayer les croquettes Reglo mais malheureusement au bout de quelques jours pour lui ses grattages ont empirés. Donc arrêt immédiat.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait maintenant 2,5 ans que je commande mes croquettes Reglo et j’adore : aucun problème de digestion pour mon toutou ni de poids, nous sommes toujours livrés en temps et en heure c’est très... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site très sérieux et une alimentation saine et de très apprécié de mes 2 teckels de 11 et 7. Une amélioration de leur santé. Ce que j apprécie aussi c est l abonnement et un suivi très sérieux.

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales

Escrito por la empresa

Les croquettes hypoallergéniques pour soulager les démangeaisons et obtenir une peau saine.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alimentation saine et efficace !

Elle est en pleine forme et a un poil magnifique malgré ses 8 ans.
Je recommande vivement le sérieux et l’étique de cette entreprise.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site très sérieux et une…

Bonjour Isabelle et François,

Merci pour votre retour, on est ravi que vos Teckels apprécient nos croquettes et qu'ils aillent mieux.
C'est super aussi que l’abonnement et le suivi vous conviennent, c’est important pour nous que tout soit simple au quotidien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis la prise des croquettes REGLO depuis la rentrée de l’hiver 2025 et conseillé par son Ostheopate

Depuis la prise des croquettes REGLO
Je constate une amélioration de la marche de ma chienne qui a 10 ans.

Bonjour Irène,

Merci pour votre avis, ça fait vraiment plaisir que votre chienne se déplace mieux. À son âge, chaque petit mieux compte, donc on est heureux que ça lui fasse du bien.

Bonne journée à vous et à votre chienne 🩵

Très bonnes croquettes pour mon chien

Très bonnes croquettes pour mon chien
Il les apprécié beaucoup.
L abonnement est une très bonne idée.
Ca évite les carences

27 de marzo de 2026

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre avis, ravi que nos croquettes conviennent à votre chien et que l’abonnement vous soit pratique.

Tres satisfait

Achat pour la 1ere fois il y a 2 mois 1/2 .par sécurité j’avais pris juste sac de 4kg. J’ai un chien de 12 ans qui fait 8 kg elle se mangeait les pattes et avait des otites et les yeux qui pleurs depuis 8 ans sous apoquel pour soulager les crises. En 3 semaines 1erq signes positifs alors que j'échangeais avec anciennes croquettes et depuis 1 mois plus de léchage des pates. Je recommande
Ce produit.

19 de enero de 2026

Bonjour Karine,

Merci beaucoup pour votre retour, on est ravi que votre chienne aille mieux aujourd’hui. Ça fait vraiment plaisir à lire.

Excellent produit

Tres bon produit depuis mon chien a un beau poil et plus de demangeaisons et un bon transit.
Tres à l'ecoute .

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre avis, ravie que votre chien aille mieux et que vous observiez de bons résultats sur son confort, son pelage et sa digestion.

Au plaisir d'avoir des nouvelles,

Bonnes croquettes

Bonnes croquettes
Mon chien aime ces croquettes..
Il a des intolérances alimentaires ..
Peut etre il manque des compléments articulaires et des omega 3 et 6

Bonjour Graziella,

Merci pour votre avis, on est ravi que votre chien apprécie et tolère bien nos croquettes "digestion".

Si vous recherchez une recette avec davantage d’Oméga-3 ainsi qu’un complément articulaire, la recette "allergies" peut en effet être une option intéressante.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Difficile au départ pour mes chiennes…

Difficile au départ pour mes chiennes de changer de croquettes. Il a fallu environs 2-3 semaines avant de voir les premiers effets positifs
Par la suite j’ai pris aussi les biscuits et les bâtons dentaires qu elles adorent

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre avis, un temps d’adaptation plus long peut parfois être nécessaire et on est heureux que la situation s’est ensuite améliorée pour vos chiennes. Ravis aussi qu’elles apprécient les biscuits ainsi que les bâtons dentaires.

Bonne journée à vous et à vos chiennes 🩵

Facile d'accés

La communication est bonne, la livraison est facile. Ils sont à l'écoute et surtout notre chien ne se gratte plus depuis qui consomme ces croquettes

Bonjour Corinne,

Merci pour votre avis. Ravie que tout aille pour le mieux pour votre chien.

C’est un vrai plaisir de pouvoir vous aider si besoin.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Réaction de mon chien…

Mon chien a pris beaucoup de poids avec ces croquettes

Bonjour Francine,

Merci pour votre retour et on est désolé pour votre chien. La quantité donnée chaque jour peut parfois nécessiter un ajustement selon son profil et l'activité journalière. N’hésitez pas à contacter notre SAV afin que nous puissions vous accompagner et vous aider à déterminer la portion la plus adaptée pour lui.

Bonne journée à vous et à votre chien 🩵

Edit : Merci d'avoir pris le temps de discuter avec moi au téléphone. En espérant que Rusty perde rapidement le poids prit.
Belle journée à vous 🐾

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je vois que mes chiens adorent les…

Je vois que mes chiens adorent les croquettes réglo ainsi que les friandises

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir de savoir que vos chiens apprécient nos croquettes ainsi que les friandises.

commande et livraisons fluides

commande et livraisons fluides
mes chiens adorent le produit !!

Bonjour Anaïs,

Merci pour votre avis, cela nous fait très plaisir que tout se passe bien autant pour vos chiens que pour passer commande. ☺️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour avoir créé ces croquettes

Merci pour avoir créé ces croquettes. Non seulement notre chien les dévore mais en plus il a un magnifique pelage et ne se lèche plus les pattes compulsivement. Les commandes et les livraisons se passent sans aucun problème. Continuez comme cela de nombreuses années.

Bonjour Jean-Pol,

Merci beaucoup pour votre avis, on est ravi que votre chien aime autant ses croquettes et que ses symptômes aient totalement disparu. Quel plaisir aussi de lire que les livraisons se passent bien.

EXCELLENT PRODUITS POUR CHIEN ALLERGIQUE

Les produits de la marque Réglo sont particulièrement adaptés pour les chiens allergiques qui se grattent et se lèchent. Les conseillers de la marque sont à l'écoute. Les produits sont envoyés rapidement.

27 de febrero de 2026

Bonjour Michel,

Merci pour votre avis, on est heureux que nos croquettes aident votre chien à moins se gratter et se lécher. Et merci aussi pour votre mot sur notre équipe, nous faisons toujours au mieux pour être à l’écoute.

Belle journée à vous et une caresse à votre chien 🩵

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nous sommes satisfaits des croquettes…

Nous sommes satisfaits des croquettes anti allergies, bien que notre chienne se grignote encore un peu les pates. Mais aucune autre marque ne fait mieux, bien au contraire.

Bonjour Simone,

Merci beaucoup pour votre avis, ravie de lire que votre chienne aille mieux.

Concernant les grignotages de pattes, ils peuvent parfois mettre un peu plus de temps à disparaître complètement, le temps que la peau se rééquilibre.

Merci encore pour votre confiance et votre retour.

Belle journée à vous et une caresse à votre chienne 🩵

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.