Ottima esperienza cercavo da un po'…
Ottima esperienza cercavo da un po' questo tipo di slip per piccole perdite dopo tutti i soldi spesi per pannolini e mutandine.
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho da poco iniziato l'utilizzo del prodotto. Comunque devo riconoscere che in quanto a tenuta è ottimo.
Non sono ancora in grado di giudicare la durata dopo numerosi lavaggi. Fatto negativo è la conservazione di uno sgradevole odore.
Inutilizzabili. Taglia e forma incomprensibile. Pessima esperienza.
Sono rimasto deluso dopo un ora sono bagnati e devo toglierli
La serietà della azienda è il fatto che il prodotto mantiene quello che promette di fare
Ho pagato in data 13 novembre 2025 la somma di € 69,60 per la fornitura di 3 paia di mutande. In data 23 novembre Poste Italiane mi informava di aver restituito il pacco al mittente perché l'indirizzo era incomplete. Nonostante ripetute sollecitazioni non ho ricevuto né il rimborso né la spedizione di quanto acquistato. Continuano a dire che stanno aspettando la restituzione del pacco e poi provvederanno. Azienda poco seria e male organizzata. Giudizio completamente negativo
Un prodotto di qualità, si adatta perfettamente al corpo dando conforto , sicurezza,discrezione.
Ottimo prodotto e molto Buona lassistenza
Forse utilizzo male il boxer, ma la tenuta dell'incontinenza presenta delle fuoruscite.
Potrebbero testare meglio i loro prodotti senza affermare categoricamente che possano fornire determinate prestazioni...oltretutto sono cari da matti !
rapidi nel contattare il cliente e molto professionali grazie
non credevo fossero cosi comodi e poi non si notato ,ottimo acquisto.
Ho acquistato queste mutandine con l'intento di ritornare alla "normalità". Il risultato è stato buono dal punto di vista formale. L'unica osservazione che mi permetto di fare , potrebbe essere quella di ricercare soluzioni per attutire l'emanazione di sgraditi odori se la mutandina non viene immediatamente lavata dopo l'impiego.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.