Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato dei salsicciotti di MapeStop Cream. Spedizione fatta subito ed arrivata veloce. l'unica cosa che vorrei dire è che certi materiali devono essere scatolati meglio perche uno di questi sa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A ridosso delle loro ferie ho ricevuto il mio ordine in meno di due giorni. Da una estremità all'altra d'Italia con un imballo accuratissimo! Prezzo convenientissimo e prodotto ottimo! Ottima azienda,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato 6 px. trattamento riflettente per guaina da 20kg px. Prezzo tra i migliori del mercato (non sono un operatore professionale). Gestione pagamento ottimo. Spedizione avvenuta come da aspettativ... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono già alla mia seconda esperienza e devo confermare quanto scritto anche nella mia prima recensione: Ottimo materiale, ottimo prezzo, ottima assistenza e ottima e veloce spedizione (nel mio caso... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de materiales para la construcción
  2. Proveedor de puertas
  3. Proveedor de equipos de calefacción
  4. Pintura
  5. Tienda de ropa de seguridad y de trabajo
  6. Tienda de herramientas

Escrito por la empresa

Operiamo da oltre 30 anni nel settore dei prodotti e delle tecnologie per l'edilizia e la termoidraulica. La nostra azienda dispone di un’ampia gamma di prodotti accuratamente selezionati, ideali per proporre soluzioni all’avanguardia in favore di privati e professionisti. Qualità, organizzazione, professionalità e innovazione, sono alcuni dei tratti che caratterizzano la nostra mission aziendale. Abbiamo deciso di continuare a servire i nostri clienti offrendo loro anche un nuovo canale digitale, e nello stesso tempo proseguiamo nella nostra avventura ampliando ancor di più la gamma dei nostri prodotti, puntando sempre alla qualità, al brand e all'efficienza, sempre con prezzi competitivi.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

80 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bravi

Sono stati corretti e hanno spedito nei tempi. Nulla da ridire

17 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pallet di colla non ricevuto

Ho comprato un pallet di colla (oltre 500 euro di spesa), pagata con bonifico istantaneo inclusi i costi della spedizione. Sarebbe dovuta arrivare il giorno 11 dicembre ma non ho ricevuto nulla, non ho una data stimata di consegna dal corriere e chiamando il numero indicato nella tracciabilità (ovviamente non aggiornata) il corriere stesso mi ha detto che nei loro sistemi questa spedizione NON ESISTE. Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno risposto che ''io devo capire che a causa del periodo natalizio ci sono dei disguidi e i corrieri sono in ritardo''. Ovviamente senza darmi la piu' vaga indicazione di quando - e, a questo punto, SE - riceverò quanto ordinato e pagato.

15 de diciembre de 2024
Opinión espontánea
Logotipo de Regy Srl

Respuesta de Regy Srl

Gentile Cliente

Ci dispiace molto per il disagio e comprendiamo la sua frustrazione. Innanzitutto, desideriamo rassicurarla che la sua spedizione esiste e che l'ordine è stato regolarmente evaso subito dopo il suo pagamento. Tuttavia, il ritardo che sta riscontrando nella consegna (ad oggi è di un giorno lavorativo rispetto alla media indicata sul nostro sito) è dovuto a problematiche logistiche completamente legate al corriere, che come tutti i corrieri in Italia, sta affrontando un volume eccezionale di spedizioni a causa del periodo natalizio. Questo ha causato disguidi nei tempi di aggiornamento della tracciabilità e nella gestione delle consegne.

Purtroppo, questa situazione sfugge al nostro controllo e, nonostante i nostri solleciti, i tempi di consegna non sono stati rispettati come previsto. Le garantiamo che stiamo facendo tutto il possibile per sollecitare il corriere e ottenere informazioni più precise riguardo alla sua spedizione.

Apprezziamo la sua pazienza e comprensione in questo periodo particolarmente complesso e restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore aggiornamento.

Cordiali saluti

---------------------------

Aggiornamento per i lettori: per concludere il pallet è stato consegnato il 17/12/2024 con soli due giorni lavorativi di ritardo. Se provate a controllare il profilo dell'utente "Letizia", vi accorgerete che utilizza questo strumento solo per lasciare recensioni negative e cercare di danneggiare le aziende che lavorano duramente per portare avanti la prorpia attività.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La mancanza di rispetto nel rispondere al cliente

L'acquisto e arrivato in un contenitore rotto . Sono stato criticato dal venditore per non aver recuperato parte del prodotto ( come se tutti possono maneggiare prodotti come la guaina liquida nel proprio salotto e abbiano in casa un contenitore per conservarla ) Alla mia DURA email non sono più riuscito ad avere risposta
Buongiorno,
siamo consapevoli del danno subito durante la fase di spedizione, ma come si evince dalle foto, il prodotto fuoriuscito dal contenitore è una minima quantità. Per tale ragione noi chiediamo la restituzione del prodotto o in alternativa siamo disposti a rimborsare il 10% dell'importo, sarebbe a dire la parte di prodotto perso per causa della lesione subita durante il trasporto. Grazie

09:49 - REGY S.R.L.
Questa e la risposta tramite PayPal.
O perso gia troppo tempo per questa sua mancanza e la sua inefficenza quando si trova ad avere un problema. In base alle sue regole io avrei dovuto segnalare il problema ed eventualmente non accettare il pacco , non firmare o scrivere con riserva. Nessun documento di trasporto mi e stato fatto visionare o firmare. Anche la possibilità di non accettare il pacco mi e stata negata. Avrei avuto il piacere di aprire il pacco in sua presenza per vedere come operava quando estratto il contenitore da pacco il prodotto continuava ad fuoriuscire. Mi chiede la restituzione e io dovrei pagare la riconsegna .....
Il sottoscritto aveva semplicemente pagato per avere un contenitore di guaina liquida a casa sua.
GRAZIE

22 de noviembre de 2024
Logotipo de Regy Srl

Respuesta de Regy Srl

Gentile Cliente, secondo il nostro punto di vista lei ha reagito male ad una nostra semplice constatazione che andiamo a descrivere di seguito.

Lei ha ricevuto il prodotto con un difetto causato dal corriere durante la spedizione ed invece di contattare il servizio clienti, ha deciso di "smaltire il prodotto".

Le riporto un esempio, se compro un prodotto presso "qualsiasi rivendita fisica", sia essa un centro commerciale o un ferramenta, ed il prodotto acquistato risulta difettoso, non lo butto nell'immondizia, ma il buon senso (e la legge dello stato italiano), suggeriscono di contattare il rivenditore per avvisarlo della problematica e risolvere nel modo appropriato.

È un peccato non poter allegare le foto che ci ha inoltrato, sarebbero bastate per spiegare tutto in modo semplice e chiaro.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.