Rehabauditiva Opiniones

0,0

1. Centro educativo
  2. Centro de formación

RehabAuditiva es una plataforma digital dedicada a la divulgación, el entrenamiento y la rehabilitación auditiva, creada con el objetivo de ayudar a las personas a comprender mejor su audición y desarrollar sus habilidades de escucha. Nuestro propósito parte de una realidad muy común entre las personas con pérdida auditiva: a veces no basta con oír un sonido, también es necesario aprender a identificarlo, discriminarlo y comprenderlo. Por eso, en RehabAuditiva abordamos temas relacionados con la comprensión auditiva, la discriminación de sonidos y palabras, la memoria y atención auditiva, el esfuerzo de escucha, los audífonos, el implante coclear, el tinnitus y otros aspectos relacionados con la salud y la accesibilidad auditiva. A través de RehabAuditiva.com ofrecemos contenidos divulgativos, recursos educativos y herramientas digitales diseñadas para acercar estos conceptos de una manera comprensible y práctica. El ecosistema incluye también Entrena RehabAuditiva, una plataforma de ejercicios de entrenamiento auditivo que permite practicar diferentes habilidades mediante actividades progresivas e interactivas. RehabAuditiva nace con una filosofía basada en la accesibilidad, la evidencia, la divulgación responsable y la mejora continua. Escuchamos el feedback de las personas que utilizan nuestros recursos para seguir desarrollando nuevas herramientas, ejercicios y contenidos que puedan resultar útiles. Nuestro objetivo es construir un espacio en español donde las personas con dificultades auditivas, usuarios de audífonos o implantes cocleares, familiares y cualquier persona interesada en la audición puedan encontrar información y herramientas para comprender mejor el proceso de escuchar. Los contenidos de RehabAuditiva tienen carácter educativo y divulgativo y no sustituyen la valoración, diagnóstico o tratamiento de profesionales sanitarios especializados.

0,0

Comprobamos las opiniones

Ninguna opinión

Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.