Habe Contintal Reifen gekauft die innerhalb von 6 Tagen geliefert wurden. Versand super schnell, Kommunikation vom Verkäufer sehr gut, antwortete innerhalb eines Tages auf meine Nachricht bis wann die... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe Zwei reifen bestellt Zwei sind gekommen allerdings der eine von Oktober 2024 Herstellungs Datum (etwa 18 Monate alt und der andere Merz 2025 etwa 1 Jahr alt eigentlich wollte ich sie zurück schi... Ver más
3x den gleichen(!), aber falschen Artikel erhalten. Bestellt wird über reifen.de, Bearbeitet wird es über tirendo.de und das Kontaktformular läuft nochmal woanders hin. Hier scheint es sich nur um KI... Ver más
Ich habe Goodyear 4 Season gen 3 bestellt. Die Reifen waren schneller geliefert als angekündigt. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Top Preis. Ständiger Update per Email übe... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Reifen.de ist der ultimative Marktplatz für den Vergleich von Produkten und Preisen rund um Reifen, Felgen und alles, was dazugehört. Hier finden Kunden eine breite Auswahl der besten Marken und Anbieter, stets mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Información de contacto
Franz-Joseph-Str. 11, 80801, München, Alemania
- +49 5 1187989259
- info@tyres.net
- reifen.de
No ha contestado las opiniones negativas
Reifen war innerhalb von 3Tagen da
Reifen war innerhalb von 3Tagen da. Reibungsloser Ablauf,jederzeit wieder.
Reifen bestellt
Reifen bestellt, bis auf die Bestellbestätigung keinerlei Reaktion, auf nachfragen wird nicht geantwortet

Respuesta de Reifen.de
Kein positives Kauferlebnis
Ich habe über reifen.de vom Reifen Guru zwei Motorradreifen bestellt. Das eine kam an mit Herstellungsdatum über zwei Jahre alt (DOT 5121) ohne jeglichen Hinweis auf das Alter. Das andere kam nach zehn Tagen noch nicht an. Der Verkäufer reagiert nicht auf Nachrichten über seinen Kontaktformular.
reifen.de nimmt sich aus jeglicher Verantwortung heraus und verweist auf den Verkäufer. Beides ist absolut kein positives Kaufergebnis.

Respuesta de Reifen.de
Motorradreifen bestellt
Motorradreifen bestellt, 10 Tage gewartet (obwohl 3-5 Liefertage angegeben), Reifen angeblich nicht lieferbar, Geld zurück - nächsten Tag Reifen wieder da laut internet, also nochmal bestellt, ohne Rückmeldung oder Antwort auf Mails, kam das Geld nach 20 Tagen zurück... NIE WIEDER
Bieten günstige Reifen an, die gar nicht lieferbar sind
Bieten sehr günstige Reifen an, die sie gar nicht liefern können. Dieses wird erst auf Nachfrage mitgeteilt und eine Rückzahlung in Aussicht gestellt. Reifen werden immer noch zu diesem Preis angeboten!
Zinslose Kapitalbeschaffung
Zinslose Kapitalbeschaffung. Angeblich nicht Lieferbar. Deswegen storniert. Warum wird dieser dann weiter angeboten.
Goodyear 4 Season gen. 3
Ich habe Goodyear 4 Season gen
3 bestellt. Die Reifen waren schneller geliefert als angekündigt. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Top Preis. Ständiger Update per Email über den Status meiner Lieferung. Reifen in 1a Qualität/Zustand. Ich würde da jederzeit wieder Bestellen.
2 Mal bestellt, nicht empfehlenswert!
Ich habe nun schon das 2 mal bei ReifenLeader bestellt. Leider kann ich das nicht empfehlen.
Beim Ersten mal hatte ich beschädigte Stahlfelgen erhalten. Hier habe ich vom Kundenservice einen 10€ Gutschein erhalten (lächerlich). Das Problem bei der Sache ist, dass sie immer auf Zeit spielen. Hier eine schnelle Rückmeldung zu erhalten ist wirklich schwierig.
Beim Zweiten mal hatte ich 2 Schneeketten bestellt. Es hat sich herausgestellt, dass ich nur ein paar benötige und ich wollte die Bestellung stornieren. Hier kam erst eine Rückmeldung, ebenfalls sehr spät. Ich vermute, dass die Stornierungsanfrage ignoriert wir. Das Argument war, die Ware sei schon unterwegs. Ich habe allerdings einen Tag später die Meldung erhalten, dass der Versanddienstleister erst die erhalten wir. Sprich es erfolgte noch kein Warenausgang.
Hier wird einfach der auf günstige Preise und nicht auf Kundenservice wert gelegt. Späte Rückmeldungen, B-Ware etc...
Kein vertraunswürdiger "Händler".
Habe über die Angaben in der Bestellbestätigung mit dem Händler oder "reifen.de" in Kontakt treten wollen - erfolglos!
Über dieses Portal ist eine Bestellung problematisch. Keine Rückmeldungen auf meine Anfragen zum Lieferdatum (auf Webseite mit 1-3 Tagen angegeben), obwohl die Bank die Transaktion schon bestätigte.
Verkäufer storniert nach 1 Woche
Reifen zu einem günstigen Preis bestellt und Bestätigung erhalten. Nach 1 Woche! wurde vom Verkäufer storniert, da angeblich nicht lieferbar.
Stornierung ohne echten Grund
Reifen zu günstigem Preis bestellt, Bestätigung erhalten, nach 3 Tagen vom Verkäufer storniert, da angeblich nicht lieferbar.
Reifen wird nach wie vor vom Verkäufer angeboten, allerdings deutlich teurer.
Rückerstattung kam erst nach einer Woche, nachdem ich PayPal eingeschaltet hatte.
Keine Lieferung
Ein ausschlaggebender Punkt,ob man etwas bestellt,ist nicht nur der Preis,sondern auch der Lieferzeitpunkt.Dieser wird hier überhaupt nicht eingehalten.
Man bekommt keinerlei Info trotz mehrmaliger Nachfrage.
Finger weg!!
Gute Auswahl und Infos
Gute Auswahl, Hinweise zu unabhängigen Testberichten erleichtern die Auswahl, einfache Bestellung und zügige und unkomplizierte Lieferung. Ich habe jetzt schon mehrfach bei Reifen.de bestellt und bin sehr zufrieden.
Reifen nicht geliefert, Geld nicht erstattet
Die Reifen wurden am 07.11. bestellt und sollten innerhalb 3 Tagen vom Lieferanten "confortauto.de" geliefert werden. Nachdem die Reifen nicht geliefert wurden, habe ich den Kauf am 10.11. widerrufen. Von Reifen.de kam die Rückmeldung dass sie mit der Lieferung nichts zu tun hätten da nur Vermittler; ich solle mich an "Confortauto" halten. Von dort kamen am 10.11. und 13.11. automatisch generierte Antworten, dass man die Email erhalten hat und man sich mit mir in Kontakt setzt. Nach der 3. Reklamation kam am 15.11. die Nachricht, dass man mit der Webseite technische Probleme hatte und man deshalb meine Bestellung hat stornieren müssen. Der Kaufbetrag würde umgehend erstattet. Fakt ist, dass ich heute, am 22.11. immer noch keine Erstattung habe. Ich werde jetzt eine Reklamation über PayPal in die Wege leiten. Und eine Bestellung über diesen Vermittler werde ich nie wieder tätigen.
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. So einen katastrophalen Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Werde nie wieder auf dieser Seite irgendetwas bestellen.
Traurig!!!
Leider warte ich schon eine weile auf meine Bestellung.
Nichts ändert sich an dem Status, obwohl ich schon längst gezahlt habe! Die Reifen sollten heute ankommen, aber wurden nicht an den Versandanbieter übergeben & das seit Tagen!
Keine Antwort auf Stornierungsanfrage
Wollte eine Bestellung zurücksenden, habe keine Antwort erhalten und am Telefon geht auch keiner ran.
Betrug !!!
Dubios !
habe letzte Woche Shell Helix Ultra ECT C2 C3 0W-30 1l gekauft , mit Paypal bezahlt 16,95€ und es wurden über die Firma Delticom AG 22,90€ abgebucht,das ist Betrug und Täuschung des Kunden.
Falsche Liefertermin-Angaben auf Homepage!
am 18.10 habe ich 4xWinterräder bestellt. Angegebener Liefertermin war 25.10-27.10. Heute haben wir den 06.11 und ich habe immer noch keine Winterräder. Bei der Telefonhotline ist kein Durchkommen und auf Emails erhält man keine Rückmeldung. Hier werde ich nicht mehr bestellen!!!
Katastrophe! Nie wieder!
Katastrophe! Am 07.10.2023 bestellt, bis heute 27.10.2023 keine Ware erhalten! Angeblich sind die Reifen bei GLS, seit 5 Tagen. Wahnsinn, hab noch nie so einen schlechten Service erlebt. Auf meine Email, wann denn die Ware kommt, kam lediglich wieder eine Email, dass es sich verzögert. Verzögert sind für mich keine 20 Tage! Einmal und nie wieder!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.