Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

"Ich möchte hiermit erneut meine Enttäuschung über den Service von ReifenDirekt zum Ausdruck bringen. Nachdem ich bereits eine Bewertung abgegeben hatte, hat sich ReifenDirekt bei mir gemeldet, um mic... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vor 9 Wochen habe ich 4 Michelin-Reifen per Vorkasse bestellt. 2 Wochen später erhielt ich 2 Michelin-Reifen und einen weiteren Fremden in der falschen Größe. Nach mehreren Versuchen, Reifendirekt übe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alles i.O. bis es ein Problem mit der Lieferung gibt... Obwohl ich 4 identische Pneus bestellt hatte, wurde 2 davon mit einem anderen Geschwindigkeitsindex geliefert. Nun gingen die Probleme los ..... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Im Oktober 2024 habe ich 2x4 Reifen bestellt und vollständig bezahlt (Bestellnummer B53674219). - Zwei Reifen wurden falsch geliefert, erst nach mehrfachen Nachfragen erhielt ich die korrekten Re... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de neumáticos
  2. Tienda de repuestos para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Reifen für PKWs, LKWs und Motorräder extrem günstig online kaufen. Wir bieten Ihnen Autoreifen äußerst vorteilhaft! Klitzekleine Preise, versandkostenfreie Lieferung schon ab 2 Reifen, günstiger Montageservice für Reifen fast überall in der Schweiz, un...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reifen direkt ch hat nach meine erste…

Reifen direkt ch hat nach meine erste bewertung meine bestellug von 13.10 storniert und eine neue bestellung erstellt auf 29.10 ohne mich zu kontaktieren. Wieder emails geschickt über Lieferung Verzögerung und so weiter. Ich wollte diese Bestellung stornieren aber Reifen direkt sind nicht erreichbar. Kontakt Formular funktioniert nicht .Emails beantwortet keine. Heute habe ich in Telefon Schlange 2 stunden gewartet, bin von 19 warteplatz auf erste gekommen , haben sie das Anruf abgebrochen.
Bestellnummer ist RD 53710819
Kunden-Nr: 40570833
Refendirekt muss diese Bestellung stornieren,und bestätigung schicken oder mich kontaktieren.Ein Mensch und keine Roboter.
Reifen direkt ist Betrüger, ich werde meine Rechtsschutz Anwalt kontaktieren.

5 de noviembre de 2024

Hände weg von dieser Firma

Hände weg von dieser Firma: Reifen am 25.9.24 bestellt und Lieferung auf 7.10.24 versprochen. Weder Reifen noch irgendeine Nachricht bis heute 25.10.24 erhalten. Tel. Kontaktaufname nicht möglich. Keine Informationen via Onlineformular.

25 de septiembre de 2024

Lieferverzögerung, katastrophale Kommunikation und administratives Chaos

Seit einigen Jahren bestellte ich Reifen und es hat auch bestens geklappt.
Die Bestellung vom Mai 2024 (RD 52798878) kam nicht bei mir an. Betrag abgebucht, da nach Ihnen die Zustellung erfolgt ist.
Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme, mit Warteschlaufe, falschen Versprechen etc. heisst es der Frachter findet meine tracking-Nr nicht.
Die hatte ich auch nie gefunden resp. hat nicht gestimmt.
Letzttendlich sind dann über einen neuen Auftrag Reifen geliefert worden.
Leider viel zu spät, mein Kunde konnte auch nicht ewig warten. Ich machte vom Rückgaberecht gebrauch. Dann kam die Meldung , dass die Frist abgelaufen ist, obschon ich mich 3 Tage nach der Anlieferung gemedet habe.
Wieder viel hin und her, plötzlich kannten Sie meine Auftragsnummer nicht mehr. Dann die Zustimmung, ja wird abgeholt.
Ich warte immer noch auf die Abholung und die Rückvergütung des einkassierten Geldes.
Kann leider keine positive Empfehlung mehr abgeben für diese Firma.

3 de octubre de 2024

Auftrag RD53337292 - Hände weg von dieser Firma

Auftrag RD53337292: gekauft am 13.9.2024, Lieferung habe angeblich das Lager am 16.9.2024 verlassen. Die Paketnummern wurden angegeben, sind aber nicht gültig bzw. bei den verschiedenen Lieferdiensten unbekannt. Die Lieferung ist bis heute (2.10.2024) nicht eingetroffen. Die Kontaktaufnahme per Formular - keine Antwort, per Chat - extrem mühsam mit unzähligen Versuchen bis mal jemand antwortet. Gestern (1.Okt '24) wurde im Chat mitgeteilt, dass man intern die Lieferung auch nicht verfolgen könne und die Lieferung jetzt "neu ausgelöst" werde. In der Bestellübersicht im Portal sehe ich weiterhin nichts - Lieferung in Progress - aber Details sind nicht herauszufinden. Die Firma hat den absolut schlechtesten Kundendienst, den ich je in meinem langen Leben gesehen habe. Habe nun (2.10.2024) den Antrag auf Stornierung des Auftrages gestellt. Ob ich da je Geld zurück erhalte? Vielleicht mal eine Gelegenheit, meine Rechtsschutzversicherung zu testen!

1 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte immer noch auf meine 4 reifen…

Ich warte immer noch auf meine 4 reifen was ich um 21 08 .24 bestellt habe und seit 27.08.24 in eine zwischen Lager in der Schweiz sein sollte und von da wider zum kunden geliefert würde. Ich habe 5 mal Angerufen und jedes mal höre ich ,, Wir frage nach in Lager und bekommen Sie eine E-mail von uns,, und jedesmal kommt NICHT . Ich bin so sauer weil ich Habe urlaub und kann ich nicht fahren wegen meine Reifen obwohl ich früh genug Bestellt habe.

24 de septiembre de 2024

Defekten Reifen erhalten

Ich habe einen defekten Reifen erhalten (äusserlich stark beschädigt), seit fast zwei Monaten versuche ich einen Ersatz oder Rückerstattung zu erhalten, jedoch ist ihr Kundenservice wirklich katastrophal... Ich würde lieber das doppelte bezahlen als da nochmals zu bestellen.

30 de abril de 2024

Eine Frechheit

Eine Frechheit. Warte seit 2 Wochen auf Sommerreifen. Wollte die nun stornieren und erhielt einen Link zum Auslösen der Bestellung - nur endet dieser in einer Fehlermeldung. Bin nun bald 30 Minuten am Telefon am Warten. Die waren früher mal ok, aber jetzt? Nie mehr

17 de abril de 2024

sehr schlechte Erfahrung gemacht

sehr schlechte Erfahrung gemacht, 4 Pneu bestellt Winter , 2 korrekt und 2 Falsch.
Dann versucht mit Telefon, nach Platz 86 wurde ich nach über 90 Minuten verbunden, Sie sagte über email Kontakt aufnehmen.
3 Emails verschickt an verschiedene Mails über Delticom! Es meldet sich niemand !
Nun schon 5 Tage verlaufen und Morgen versuche ich es nochmals ! nie mehr werde ich dort was bestellen.

15 de noviembre de 2023

Lausiger Kundenservice

Alles i.O. bis es ein Problem mit der Lieferung gibt...
Nun gingen die Probleme los ... ganz, ganz mühsame Kommunikation, Problem wird verschleppt, x Wochen danach sitze ich noch immer auf den beiden falsch gelieferten Pneus ...

10 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Exceptional service following my…

Exceptional service following my mistake!
I ordered 4 tyres for new car, took them to the garage to fit them and they were the wrong profile. ReifenDirekt.ch were very quick to respond to the chat, offered a full refund and also paid for the return of the tyres back to them. Super impressed for their help on what could have been an expensive mistake for me. Really appreciate the service, they've gained a customer for life now! Thank you

21 de enero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einwandfrei geklappt!

Ich habe 8 Reifen bestellt und die Lieferung hat termingerecht zum angegebenen Montagepartner geklappt. Was will man noch mehr? Super Service!

11 de noviembre de 2020

Hände weg von Reifendirekt.de

Hände weg von Reifendirekt.de. Geiz ist schrott. Nach Rücksprache mit irgend einem polnischen Callcentere wurde mit bestätigt, dass ich das Ganze annullieren und rückerstattet bekommen. Ich habe jetzt seit mehreren Wochen nachgefragt (immer aktiv) und werde vertröstet. Aktiv kommt nie etwas. Die Reifen sind noch beim Händler etc. Am Telefon wird gesagt, dass Geld kommt und beim nächsten Kontakt folgt dann wieder eine fadenscheinige Begründung. Sehr unprofessionelles Callcenter. Muss jetzt leider den Zivilprozessweg gehen. Schade, wenn man sich nicht an die Vereinbarungen hält.

14 de agosto de 2020

ganz grosses Elend aus Deutschland

ganz grosses Elend aus Deutschland, der jetzt anscheinend auch in der Schweiz Leute miesen Service bietet. Da ist wohl wieder jemand zu gross geworden und denkt die Leute verarschen zu können.
Tage nach der Bezahlung der im Shop verfügbaren Reifen, wird der Auftrag storniert, weil die Reifen angeblich nicht mehr verfügbar sind.
Glatte Lüge: Die Reifen werden nach wie vor im Webshop gelistest. Nur auf einmal kostet das Stück 20 Euro mehr als davor.
Wer gerne Zeit verschwendet und sich abzocken lässt, ist hier genau richtig. Den Kundenservice kann man auch vergessen. Telefonisch heisst es bis zu einer Stunde Wartezeit und wenn man mal jemand erreicht, dann sind natürlich nur Hampelmänner am Telefon, die keinerlei Befugnisse haben und sich nicht mal trauen Ihren vollständigen Namen zu nennen.

22 de noviembre de 2018

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.