Contento y agradecido cuando me ayudan y conozco a varios que me atienden con gran simpatía y eficiencia: Sergio Santos. Gabriel Durán. Adrián Guerrero. Alexandro de Leo. Miguel Sosa. Rafaerl d... Ver más
EL PRODUCTO CUMPLE LAS EXPECTATIVAS QUE ESPERABA. EL PRIMER CONTACTO FUE A TRAVES DE JONATHAN LEQUET Y LA ATENCION PERSONAL ME HA SIDO DE GRAN UTILIDAD Y ESPERO QUE SIGA SIENDO FLUIDA.
He tenido una atención satisfactoria y siento que se ha realizado un trabajo bien hecho. Agradezco a Laszlo Gerecz por su atención personalizada.
Buenos días, Quería dejar un comentario sobre esta empresa "reimagetech", el trato es formidable, y la gestión muy rápida y muy profesional. Al principio, se tiende a desconfiar, pues en España,... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
PC CLEANUP & OPTIMIZATION! Do you think you have a virus? Is your PC or Mac slow? Are you having problems accessing the Internet? Do you need advice on how to use Microsoft Office? Are you having issues accessing your printer? Or are you just seeking general advice on Internet safety, online banking or Internet shopping? We are one of the leading help & support companies for private consumers and small businesses. We fix any PC and Mac related issue you may have. We clean up your computer and optimize the processes. We give advise and recommendations about security software and procedures. We only recommend the best security software in the world! We cover a greatest number of languages with native speaking experts! We guarantee to speak your language! Visit www.ReimageTech.com today and make an appointment with our friendly IT experts!
Reino Unido
- support@reimagetech.com
- reimagetech.com
a mis 80 años encuentro muy practico…
a mis 80 años encuentro muy practico este sistema de ayuda en mi domicilio, he recibido buenos consejos, y muy buen servicio.Agradecer la atención prestada por los tecnicos y la ayuda de David Kimpe
Excelente servicio
Excelente servicio, lo de las paginas de internet de las que son seguras es un buen sistema para no tener virus.
Me siento muy agradecido por el…
Me siento muy agradecido por el servicio brindado y la atención de Laszlo Gerecz realmente ha sido magnífica.
Una empresa muy eficaz y técnicamente…
Una empresa muy eficaz y técnicamente muy cualificados, además, una atención muy clara y facilita la labor a personas como yo, tan poco familiarizadas con los ordenadores. Muchas gracias a Laszlo Gerecz por su atención, dedicación y paciencia.
Ha sido una atención muy agradable
Ha sido una atención muy agradable y eficaz, estoy satisfecho con el servicio. Buena atención por parte de Richard y Nahuell del servicio técnico
Excelente atención y resolución de problemas con celeridad
Excelente atención y resolución de problemas con celeridad, las veces que he llamado me han atendido correctamente.
Hola soy Fernando y me siento muy…
Hola soy Fernando y me siento muy contento y satisfecho con las intervenciones del analista LASZLO GERECZ y técnico ADRIÁN GUERRERO.
Muchas gracias a Reimagetech.
Soy Jordi Torres Aliu
Soy Jordi Torres Aliu. Les escribo para decirles que contacté con el Sr. LASZLO GERECZ y me atendió muy muy correctamente y me resolvió todas las dudas que tenía sobre mi ordenador. Si todos sus empleados son como este Sr. ustedes tienen una plantilla estupenda.
Muchas gracias a todo Reimagetech.
Inspira gran confianza,y seguridad
Muy Sres mios.
Muy Sres mios.
Quiero dejar constancia del excelente trabajo y la amabilidad con que me ha atendido de su tecnico Miguel Sosa . Les recomendare a mis amistades.
Gracias
Rafael Garcia-Valenzuela Guimon
Super Extraordinario
Estoy muy satisfecha con el servicio q me están prestando, tanto a nivel técnico, José Cabanillas, como en la atención al cliente, Ismael Ruiz,Son unas personas con las q me encuentro totalmente acogida y siempre que las necesito responde puntual y personalmente.
experiencia fabulosa
experiencia fabulosa, atencion y servicio excelente, gracias a Adrian e Ismael. lo recomndearé a mis amistades sin duda
PERFECTO
Recomendado sin duda , Ismael y Alslen muchísimas gracias por toda la atención y profesionalidad que me habéis prestado, gracias
TRATO EXCELENTE Y DE FÁCIL COMPRENSIÓN
Me atendio Ismael Ruiz y Alslen de Soporte Tecnico, trato maravilloso, respetuoso, cordial y muy profesional , causandome una muy grata impresion .Por lo que lo recomendaré a todas mis amistades que lo necesiten.
Encantada…
Estoy encantada con el trato recibido de atención al cliente como del técnico.
Funcionan razonablemente bien, pero no cumplen sus citas.
Funcionan razonablemente bien, pero no cumplen sus citas.
Quedaron en llamar y no lo hicieron.
Excelente atención y completo servicio.
Excelente atención (Richard Cedres) y completo servicio.
Recomendado.
SOLICITUD DE REPARACIÓN DE INTERCOMUNICACIÓN NOTEBOOK/IMPRESORA.
EN EL DÍA DE LA FECHA VUELVO A UTILIZAR VUESTROS SERVICIOS,EN ÉSTE CASO ATENDIDO POR JOSÉ CABANILLAS, SIENDO LA ATENCIÓN DE EXCELENCIA,COMO LAS ANTERIORES OPORTUNIDADES...EL EQUIPO DE TÉCNICOS QUE TIENEN ES MUY PROFESIONAL Y LA AMABILIDAD DE TODOS ES SUPERLATIVA!!!...FELICITACIONES!!!
Esta empresa se destaca por su excelente servicio de atención al cliente y el profesionalismo del servicio técnico.
Esta empresa se destaca, desde el inicio de la relación comercial, por la excelente, esmerada, atenta y profesional atención de sus empleados, tanto del área comercial como del servicio técnico, creando una relación de servicio empresa-cliente sumamente confiable y altamente recomendable.
Cristina Nicolini
(Buenos Aires - Argentina)
Raul excepcional
soy cliente de hace unos dias me esta atendiendo Raul y en todo momento se ha mostrado un gran profesional y amable no me dejo ninguna duda en ningun problema.