Durch Zufall bin ich an die Reisespezialisten gekommen. Telefonisch wurde ich von Frau Brenner hervorragend beraten. Meine Wünsche und Anforderungen hat sie sofort verstanden. Mit Geduld hat sie die g... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Karin hat uns bis jetzt super beraten und hat uns tolle Angebote geschickt. Auf all unsere Wünsche ist sie eingegangen , schnell haben wir die passende Reise für uns gefunden. Auch jetzt hilft sie... Ver más
Wir haben uns von Beginn an sehr gut verstanden und beraten gefühlt. Die Angebote wurden ganz nach unseren Wünschen ausgearbeitet und sogar Empfehlungen, an die wir selbst nicht gedacht hatten, ergä... Ver más
Wir möchten uns ganz herzlich bei Katrin von DERTOUR für die tolle Beratung und Unterstützung bei der Buchung unserer Thailandreise bedanken. Wir hatten einige konkrete Vorstellungen und wollte... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Reise-Spezialisten.com lassen wir Deine Reiseträume wahr werden: Unsere erfahrenen Reise Spezialisten planen maßgeschneiderte Urlaubserlebnisse die genau Deinen Wünschen und Bedürfnissen entsprechen - kostenfrei und unverbindlich. Unser Ziel ist es, dir einen stressfreien und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen - sei es eine romantische Flitterwochen, ein aufregendes Abenteuer oder eine entspannende Familienauszeit. Wir legen großen Wert darauf, dass deine Reisepläne sorgfältig und professionell umgesetzt werden, damit du dich ganz auf das Genießen deines Urlaubs konzentrieren kannst. Wir laden dich ein, deine Erfahrungen mit Reise-Spezialisten.com auf Trustpilot zu teilen und anderen Reisenden zu helfen, die perfekte Reise zu finden. Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst, und wir freuen uns darauf, dich bei der Planung deines Traumurlaubs zu unterstützen!
Información de contacto
Emil von Behringstr. 6, 60439, Frankfurt, Alemania
- service@reise-spezialisten.com
- reise-spezialisten.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt. Auf meine Wünsche eingegangen, zwar nicht den gewünschten Termin, aber fast.
Einzigartig in der Reiseberatung
Sehr Präzise, ausgezeichnete Kundenspezifische Orientierung, sehr professionell, Einzigartig in der Beratung.
So einfach und schnell habe ich noch…
So einfach und schnell habe ich noch nie eine Reise geplant! Meine Rundreise in Neuseeland war dank Reise Spezialisten ein voller Erfolg. Schon bei der Planung habe ich wertvolle Tipps für den Flug und die Reise selbst erhalten, die mir eine entspannte und erlebnisreiche Zeit ermöglicht haben. Besonders begeistert hat mich das Rundum-sorglos-Paket, das Flug, Unterkunft, Versicherung und Mietwagen umfasste – alles war perfekt organisiert! Die Buchung wurde komplett für mich übernommen, sodass ich mich nur noch auf meinen Urlaub freuen musste. Absolut empfehlenswert!
Ich wollte mir eine individuelle Tour…
Ich wollte mir eine individuelle Tour zusammen stellen lassen, angepasst an meine Wünsche, Bedürfnisse und Budget. Die Beratung war sehr gut und der erste Entwurf für die Reise passend. Nach 1-2 Änderungswünschen (-die schnell umgesetzt und angepasst wurden) konnte ich meine Reise buchen. Es hat alles gepasst und ich konnte mir viel Recherche Arbeit sparen.
Ich habe kürzlich eine Japan-Reise über…
Ich habe kürzlich eine Japan-Reise über Reise-Spezialisten.com gebucht und bin absolut begeistert von dem Service, den ich erhalten habe. Johanna, die Spezialistin für Japan-Reisen, hat sich von Anfang an um alles gekümmert und dafür gesorgt, dass meine Reise perfekt organisiert ist.
Johanna hat nicht nur die Flüge und den Japan Rail Pass gebucht, sondern auch viele zusätzliche Dienstleistungen angeboten und Empfehlungen gegeben, die meine Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Ihre Fachkenntnis und ihr Engagement waren beeindruckend, und ich habe mich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt.
Die Kommunikation war stets freundlich und professionell, und Johanna hat schnell auf alle meine Fragen und Anliegen reagiert. Dank ihrer sorgfältigen Planung verlief die Reise reibungslos und ohne Probleme.
Ich kann Reise-Spezialisten.com und insbesondere Johanna wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die herausragende Unterstützung und die perfekte Reiseplanung!
La experiencia Trustpilot