Je n'ai rien à dire sauf peut-être le fait que vous tombez sur des pros. La contre-visite avec Jérôme N. il a su revoir les plans correctement, a suivi mon dossier de A à Z malgré le fait que nous... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, Le technicien qui a suivi le projet de A à Z, des conseils de conception, de produit, de pose et d'un possible complément à l'installation initiale a été très prossionnel ! Nous sommes parti... Ver más
Tout s est très bien passé . L artisan qui a monté ma cuisine était serieux,compétent et sympathique. Il a fait preuve de patience. Il est revenu me placer un électroménager que je n avais pas reçu !... Ver más
Información sobre la empresa
- Reformas de cocina
- Tienda de armarios
- Centro de modelos de casas
- Quantity Surveyor
- Reformas
- Servicio de instalación de estands
Sobre Rekto
Escrito por la empresa
REKTO
REKTO est un acteur de référence dans l'installation et l'aménagement intérieur en France.
Nous accompagnons les enseignes nationales, les acteurs de l'habitat, les promoteurs immobiliers et les professionnels de l'aménagement dans le déploiement et le suivi de leurs projets partout sur le territoire.
Grâce à notre réseau national d'installateurs qualifiés et à notre expertise opérationnelle, nous réalisons chaque année des milliers d'interventions. Notre mission est de garantir une exécution irréprochable, une qualité constante et une expérience client à la hauteur des exigences de nos partenaires.
Notre savoir-faire couvre l'ensemble de la chaîne d'intervention : planification des prestations, coordination des équipes, suivi des opérations, contrôle qualité et accompagnement client. Cette approche nous permet d'assurer une gestion efficace des projets tout en maintenant un haut niveau d'exigence sur le terrain.
L'innovation est au cœur de notre développement. Nous nous appuyons sur des outils digitaux performants pour assurer la traçabilité des interventions, fluidifier la communication entre les différents acteurs et garantir une visibilité en temps réel sur l'avancement des opérations.
- Qualité d'exécution
- Respect des délais
- Couverture nationale
- Accompagnement client
- Amélioration continue
Chez REKTO, nous plaçons la satisfaction de nos clients et de leurs utilisateurs finaux au centre de nos priorités. Nos équipes travaillent chaque jour pour offrir un service fiable, réactif et transparent, fondé sur la qualité, le respect des engagements et l'amélioration continue.
Aujourd'hui, REKTO est le partenaire de confiance de nombreuses enseignes et entreprises qui recherchent une solution nationale capable de garantir une exécution homogène, une organisation performante et une expérience client de qualité.
Chaque retour d'expérience contribue à l'amélioration continue de nos services et de la qualité de nos prestations.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
installation d'une cuisine Ikea
installation d'une cuisine Ikea. technicien compétent et sympathique
Les installateurs ont été efficaces
Les installateurs ont été efficaces, la pose, le debarassage et le nettoyage optimum.
Très satisfaite de l’entreprise Rekto…
Très satisfaite de l’entreprise Rekto mandatée par IKEA pour installer ma cuisine.
La prestation s est parfaitement…
La prestation s est parfaitement déroulée. Surtout dans cette configuration de rénovation complète de la maison.Un grand merci pour ce travail très professionnel du début à la fin.
Problème sur découpe dans la crédence
La cuisine a été globalement bien posée. J'ai signalé dès le lendemain de la pose les problèmes liés aux découpes de la crédence autour des boîtiers de prises électriques, ceux ci entrés en force ont été tordus et dans l'un un fil est resté sous la crédence. J'ai envoyé texto et photos sans réponse à ce jour, cuisine posée mi mai. Merci de prendre en compte ma réclamation Corinne Pigler
Tout s est très bien passé
Le technicien a été très efficace
Très professionnel, travail irréprochable.
Une équipe qui travaille à la perfection, à l’écoute du client, très ponctuelle , tout ceci est à signaler car assez rare !
Le monteur était très…
Le monteur était très professionnel,minutieux et précis,nous sommes très satisfaits.
Évaluation des travaux insuffisante
Personnel très aimable mais malheureusement la personne qui a évalué notre cuisine ne nous a pas informé que la plomberie et l’électricité était à faire. Heureusement nous avons pu trouver des solutions de dernière minute. Le monteur était très serviable et professionnel.
Intervention rapide et efficace
Intervention rapide et efficace
Technicien avec une grande expertise et minutieux
Très bien
Très bien. Des personnes compétentes l’accueil pour les commandes les RDV pour le travail à l’écoute des clients et personnes travaille sérieusement et très respectueux
Moustiquaires conformes à la commande…
Moustiquaires conformes à la commande et livraison rapide...
Intervenant ponctuel et professionnel
Société professionnelle
Je n'ai rien à dire sauf peut-être le fait que vous tombez sur des pros.
La contre-visite avec Jérôme N. il a su revoir les plans correctement, a suivi mon dossier de A à Z malgré le fait que nous ayons eu des soucis de livraisons.
Quant à Antoine, le poseur, honnêtement rien a dire. Malgré ses 2 heures de route aller ET retour, il a été ponctuel, agréable et professionnel également.
Merci pour ces prestations.
Rdv pose annulé au dernier moment
Rendez-vous pose annulé au dernier moment et reporté 8 jours plus tard sans trop choix de date.
Le technicien est arrivé avec 1h30 de retard et a cassé deux vases lors de son installation.
Pose bien effectuée mais l'ensemble de la prestation laisse à désirer.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.