Rekuria Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles einwandfrei: Bestellung, Kommunikation, Lieferung. Das Kissen ist sehr angenehm, man braucht ein paar Tage, um sich daran zu gewöhnen, es bietet (mir) einen sehr guten Schlafkomfort!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ich habe über Ihren Online-Shop den „RubyNeck – Rotlicht- & Nahinfrarot-Therapie-Gürtel“ erworben. Nach Erhalt und Prüfung des Geräts musste ich feststellen, dass dieses nicht wie auf Ihrer We... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Effektiv bei Nackenverspannungen Ein tolles Gesamtpaket für alle mit Nackenbeschwerden. Ich habe das Set mit dem Neckify, Nackenstütze, Wärmebalsam und den zwei kostenlosen E-Books bestellt u... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

29 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr gute Qualität

Ich habe den Neckify mittlerweile ca 1 Jahr lang und verwende ihn wie am ersten Tag. Erfüllt seinen Zweck und hält mich beschwerdefrei. War es auf jeden Fall Wert.

25 de mayo de 2026

Ist einfach Gut

Ich nutze den Neckify jetzt seit einigen Wochen regelmäßig und habe schon nach den ersten Anwendungen gemerkt, wie angenehm sich mein Nacken- und Halsbereich anfühlt. Vor allem dieses Gefühl von Entspannung und innerer Ruhe danach tut einfach richtig gut.Man fühlt sich insgesamt irgendwie ausgeglichener im Alltag.Auch der Kundenservice ist top super freundlich, schnell erreichbar und man bekommt sofort Hilfe, wenn man Fragen hat. Wirklich selten geworden heutzutage.

22 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei Fragen erhält man sofort kompetente

Bei Fragen erhält man sofort kompetente Unterstützung. Auf meine Nachricht wurde schnell reagiert und mir direkt weitergeholfen. Der gesamte Ablauf funktioniert einwandfrei und man fühlt sich bestens betreut. Besonders hervorheben möchte ich die freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – absolut empfehlenswert.

18 de mayo de 2026

Sehr angenehm

Habe mir den Neckify bestellt und bin sehr zufrieden damit.
Nutze ihn täglich um meinem Nacken etwas Gutes zu tun. Gerade nach viel Bildschirmarbeit empfinde ich die Wärme und TENS/EMS Massage als sehr angenehm.

19 de mayo de 2026

Absolute Empfehlung 👍

Vor allem die beiden kostenlosen Ratgeber haben mich positiv überrascht. Die Inhalte sind verständlich erklärt und geben einen guten Überblick darüber, wie Nackenverspannungen entstehen können und welche Beschwerden damit häufig zusammenhängen. Gerade die praktischen Tipps und alltagstauglichen Empfehlungen fand ich sehr hilfreich.

Den Neckify verwende ich derzeit morgens und abends jeweils für einige Minuten und orientiere mich dabei an den Anwendungen aus den E-Books. Die Kombination aus Anwendung und begleitenden Informationen wirkt auf mich durchdacht und sinnvoll aufgebaut.
Würde ich definitiv weiterempfehlen.

18 de mayo de 2026

Effektiv bei Nackenverspannungen

Effektiv bei Nackenverspannungen

Ein tolles Gesamtpaket für alle mit Nackenbeschwerden. Ich habe das Set mit dem Neckify, Nackenstütze, Wärmebalsam und den zwei kostenlosen E-Books bestellt und bin sehr zufrieden.

Die Ratgeber erklären verständlich, wie man den Neckify sinnvoll in den Alltag integriert und die Anwendung optimal nutzt. Besonders hilfreich fand ich die Kombination aus elektrischen Impulsen (TENS/EMS) und Wärme zur Entspannung des Nackens.

Wichtig zu wissen: Das Gerät arbeitet nicht mit mechanischem Druck oder Knetmassage, sondern mit Wärme und sanften Impulsen.

Für mich definitiv eine klare Empfehlung bei Nackenverspannungen. 🙂

20 de febrero de 2026

Das Neckify ist ein aehr gutes Gerät

Das Neckify ist ein aehr gutes Gerät, bin zufrieden, leider waren die Bücher bei der Lieferung nicht dabei und die Einstellung ist mit englischer Sprache nicht so einfach...hatte vorher ein anderes Gerät, von einer anderen Firma, leider mit schlechter Verarbeitung, bin hier von der Stabilität begeistert!

17 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.