Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande passée le 2 mai, colis censée arrivée le 7 (aujourd'hui), mais toujours pas remis à Colissimo. Le service client est inexistant, aucune réponse malgré une dizaine d'appels. Le formulai... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Contrairement à beaucoup d'avis sur le site, j'ai bien reçu ma commande et tout est conforme. Cependant le temps de livraison en effet était assez long (3 semaines), et le colis avait été déclaré env... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je mets 4 même si la dernière commande a été annulée par moi car elle n’a pas été expédiée dans les temps. Généralement il n’y a pas de problème, malheureusement c’est arrivé cette fois ci. Alors j... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de productos orgánicos
  2. Tienda de salud y belleza
  3. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Des milliers de produits bio sélectionnés pour leur qualité en livraison rapide. Achetez Bio en ligne sur Relaisbio, Livraison Gratuite à partir de 69€ d'achat.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 23% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colis reçu en temps et en heure

Colis reçu en temps et en heure, le shampoing Traitant Propolis - 125ml - Ballot Flurin est super efficace en quelques jours les boutons et croutes du cuir chevelu ont disparu

18 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Expérience client nulle (manque d'infos sur commande)

J'ai attendu 10 jours sans recevoir mon colis.
J'ai relancé la boutique qui a réagi en me livrant 50% de ma commande (sans aucune explication) et me remboursant le solde non livré. Bref ! l'expérience client est nulle : certes ils ont livré et débité le bon montant mais je ne sais pas pourquoi la moitié de ma commande n'ont pas été honorée ! Si c'est à cause d'un indisponibilité en stock, ça aurait bien de me le dire. D'autant que le produit n'était pas en rupture de stock au moment de ma commande et qu'après livraison et remboursement, je retourne sur le site et vois que le stock n'était pas épuisé et A MA GRANDE SURPRISE qu'on pouvait commander ce produit !!! De qui se moque t-on ?
Bref, l'expérience client est VRAIMENT nulle ! : ((

12 de octubre de 2025

Première commande

C'était la première fois que je passais une commande. J'étais ravie déjà quand aux prix abordables des produits et la rapidité de la livraison.

31 de octubre de 2025

livraison parfaite

livraison parfaite
produits de très bonne qualité
et correspondants à ma commande
Prix en PROMOTION très intéressants

6 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site sérieux et très bon choix de…

Site sérieux et très bon choix de produits.
Le seul petit bémol est le fait d'avoir parfois un produit en rupture entre le moment de la commande et l'expédition (il est bien entendu remboursé rapidement)

4 de noviembre de 2025

Très satisfaite

Je commande depuis un moment du stabilium complément alimentaire livraison rapide et meilleurs prix pour ce produit
Jusqu' maintenant jamais de souci

3 de noviembre de 2025

habitant la région Nantaise

habitant la région Nantaise nous avions un magasin de proximité faisant partie du réseau de franchise L'eau Vive. Vraiment très bien, produits régionaux frais et produits de bonne qualité mais hélas ce magasin n'existe plus !
j'ai donc fait appel à Relai Bio qui a pu me fournir notamment des tablettes de chocolat Noir de l'excellente marque Bonneterre à prix avantageux !

26 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.