Prodotto arrivato prima del previsto, confezione perfettamente intatta. Ricevi e-mail su ogni spostamento del pacco in modo da sapere sempre dove si trova e a che punto è la spedizione. Il disposit... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Salve,volevo dare un mio parere riguardo Relx pod dato che sono un cliente abituale ad usarle relx.Il gusto tabacco caffè nn è come sembra di caffè ho tabacco ma mentolo troppo forte stessa cosa al Ma... Ver más
ottima soluzione alternativa non solo alla sigaretta tradizionale ma - anche a quelle con tabacco riscaldato. Nessun odore sgradevole MAI e mai una perdita di liquido (ESCLUSO durante i voli aerei dov... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de vaporizadores
- también en la categoría
- Proveedor de tabaco
- Tabaquería
- Tienda de cigarrillos electrónicos
Sobre RELX Italia
Escrito por la empresa
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Dalla sigaretta a "zero nicotina"
Dalla sigaretta sono passato prima a Relx con nicotina e dopo circa un anno ora utilizzo Relx "zero nicotina". Credo che dopo la disintossicazione dal tabacco, grazie a Relx mi sono disintossochicato anche dalla nicotina.
Consigliatissimo
Provata per caso, adesso indispensabile!!
Se si trovassero le ricariche ovunque, sarebbe fantastico!
I gusti non sono male
I gusti non sono male, ma i pods finiscono veramente in fretta
Difficile da trovare nei tabaccai e…
Difficile da trovare nei tabaccai e spedizioni sul sito online lente
Ricarica sigaretta
Visto il volume/peso, trovo troppo care le spese di spedizione. Per il resto tutto perfetto
non ho ricevuto ancora ?
Sempre puntuali
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, rapporto qualità-prezzo anch'esso eccellente. Servizio impeccabile. Tempistica breve.
Ottimi i prodotti
Ottimi i prodotti. Ho acquistato l’infinity2 e le ricariche con nicotina inferiore,direttamente sul sito, in quanto il “mio” rivenditore non è provvisto di entrambe le cose. Personale molto educato nel rispondere su whatsapp, l’unica pecca è il corriere al quale vi appoggiate, pessimi!
Ordine
Ho ordinato la sigaretta da voi, ancora non è arrivata, data prevista di consegna 28/08 oggi è 2 settembre e ancora non si sa dove sia.
Introvabili oramai
Non si trovano piu’ in giro, perdono una tonnellata di liquido, durano un attimo. Ziokane
Semplicità di pagamento
Ho apprezzato l'introduzione di Satispay tra i metodi di pagamento
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.