Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto arrivato prima del previsto, confezione perfettamente intatta. Ricevi e-mail su ogni spostamento del pacco in modo da sapere sempre dove si trova e a che punto è la spedizione. Il disposit... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Salve,volevo dare un mio parere riguardo Relx pod dato che sono un cliente abituale ad usarle relx.Il gusto tabacco caffè nn è come sembra di caffè ho tabacco ma mentolo troppo forte stessa cosa al Ma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ottima soluzione alternativa non solo alla sigaretta tradizionale ma - anche a quelle con tabacco riscaldato. Nessun odore sgradevole MAI e mai una perdita di liquido (ESCLUSO durante i voli aerei dov... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi i prodotti. Ho acquistato l’infinity2 e le ricariche con nicotina inferiore,direttamente sul sito, in quanto il “mio” rivenditore non è provvisto di entrambe le cose. Personale molto educato ne... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de cigarrillos electrónicos

Sobre RELX Italia

Escrito por la empresa

Promo Image
Fondato nel 2018, il marchio RELX è stato un marchio di vaporizzatori in rapida crescita a livello globale ed è ora il marchio indipendente di sigarette elettroniche leader nel mondo. I prodotti RELX sono prodotti in uno dei più grandi impianti di produzione di sigarette elettroniche al mondo e per assicurarci di offrire la migliore esperienza al cliente, ogni prodotto passa attraverso 18 rigorosi passaggi di controllo qualità.
Le prestazioni Super Smooth™ e il Labirinto Resistente alle Perdite (Leak Resistant Maze) ti offrono un'esperienza di vaping inaspettata come mai prima d'ora, inoltre l'esclusivo sistema di doppia ricarica ti offre una durata extra della batteria.
Provalo oggi!

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,2

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buon prodotto

La sigaretta Infinity mi piace proprio tanto, spero solo che in futuro tutte le varietà di pods vengano allargate anche a 9mg…e eventualmente a 0 nicotina.

24 de octubre de 2023
Opinión espontánea

Gentile cliente,
Grazie per averci dedicato del tempo a recensire la sua esperienza d'acquisto e siamo lieti che sia soddisfatto del nostro prodotto. La vostra opinione per noi è molto importante in modo da migliorare e soddisfare le richieste dei nostri clienti.

Ok perfetto

Perfetto buon prodotto

11 de octubre de 2023

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Precisione e velocità per consegna…

Precisione e velocità per consegna ordine

12 de octubre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito molto chiaro ed intuitivo. Ampia disponibilità di prodotti. Consegna molto rapida, in due giorni mi è arrivato l'ordine. Tra l'altro l'ordine viene tracciato in ogni momento. Direi tutto impeccabile!

12 de octubre de 2023

RELX È PERFETTA!

Gusto classic tobacco favoloso sia 18mg che 9mg.
Speriamo che in futuro pensiate a classic tobacco 0mg.
Spedizione e professionalità al TOP!

18 de octubre de 2023
Opinión espontánea

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Tutto ok!

4 de octubre de 2023

Ottimo in tutto!!!

Ottimo prodotto!!! Tutto bene prodotto di grande livello!!!tutto ok dall'ordine alla consegna

3 de octubre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto come da descrizione e tempi di consegna rapidi

Tempistiche di consegna brevi e prodotti come da descrizione.

2 de octubre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Puntualità nella consegna e ottimo…

Puntualità nella consegna e ottimo packaging

20 de septiembre de 2023

Buon servizio

30 de septiembre de 2023

Gentile cliente,
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione per la sua valutazione e siamo lieti che sia soddisfatto del nostro prodotto. La vostra opinione è molto importante per noi per migliorare e soddisfare le richieste dei nostri clienti.

Servizio ineccepibile

27 de septiembre de 2023

Buono tutto

28 de septiembre de 2023

Gentile cliente
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione per la tua valutazione e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto. La vostra opinione e molto importante per noi per migliorare e soddisfare le richieste dei nostri clienti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come primo ordine è andato tutto bene…

Come prima ordine è andato tutto bene... consegna in orario perfetto... imballaggio perfetto che protegge il contenuto ...sono molto soddisfatto

22 de septiembre de 2023

Molto soddisfatta!!!

16 de septiembre de 2023

Gentile cliente
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione per la tua valutazione e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto e del nostro servizio. La vostra opinione e molto importante per noi per migliorare e soddisfare le richieste dei nostri clienti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho smesso di buttare le sigarette…

Ho smesso di buttare le sigarette finalmente!
Ho scelto i miei gusti e fumo senza l'odore che rimane addosso

15 de septiembre de 2023

Ottima esperienza…

Non ho una grande esperienza nell’utilizzo di sigarette elettroniche con liquidi. Oltre a questa Relx ho provato solo la Veev e devo dire che non c’è paragone tra le due. Questa Relx ha un ottimo colpo in gola e i gusti classic tobacco e golden tobacco sono davvero ottimi e molto simili a quelli di di una sigaretta tradizionale. Io ho acquistato la Infinity e devodire che il device è straordinariamente piccolo e leggero e garantisce un’ottima autonomia. I pod sono un po’ cari ma garantiscono una buona quantità di tiri. Insomma ne sono soddisfatto e la ricomprerei.

14 de septiembre de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

i liquidi che avevo scelto non avevano…

i liquidi che avevo scelto non avevano gran gusto,praticamente quando facevo un tiro si sentiva come se si stesse fumando vapore

Gentile cliente
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione per la tua valutazione. Siamo spiacenti che non ha avuto un esperienza gradevole con i nostri prodotti. La vostra opinione e molto importante per noi per migliorare e soddisfare le richieste dei nostri clienti. Cercheremo di risolvere gli eventuali disagi avvenuti.
Relx Italy Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Buon prodotto, pessima qualità

Il sito relx è super affidabile sulla spedizione. L’ultimo ordine è arrivato in soli due giorni!
Relx è un prodotto che funziona benissimo. Non perde mai liquido e la penning funziona sempre bene finché non le perdo regolarmente.
Lo stesso però non si può dire della qualità dele capsule e l’attenzione sul prodotto. Ho fatto due reclami per un lotto di prodotto che mi causava tosse e per delle capsule con pezzi mancanti (tappino in silicone e tappo in plastica). Non ho MAI ricevuto alcuna risposta. Per un’azienda che fabbrica prodotti che le persone respirano questo è inaccettabile. Sto infatti provando alternative simili sul mercato anche perché le capsule sono molto costose

Buongiorno
Grazie di averci contattato
Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.
Per quanto riguarda la sua richiesta, ci siamo rivolti al nostro team competente per un ulteriore controllo, stiamo verificando con il nostro competente in merito a questo problema.
Apprezziamo la vostra gentile collaborazione e pazienza.
Cordiali Saluti
Relx italy Team

Puntualissimi

il sapore davvero intenso

8 de marzo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.