Enviar dinero a través de Remitly es fácil, en cuanto entras a la aplicación ves el tipo de cambio de la divisa y te hace la conversión enseguida al meter el monto a enviar se envía inmediatamente y... Ver más
He hecho varios envíos y me sorprende la rapidez en la entrega y el precio es inmejorable, realmente es una plataforma muyyyyy buena y confiable. También recibí ayuda por chat y me ayudaron y resolvie... Ver más
Que acepten Apple pay es lo mejor,no tengo tarjeta de débito física sólo virtual y eso me salvó, tenía que dar un pago y no podía esperar más.
Hasta el momento los envíos que he hecho han llegado a tiempo, sin problemas. Además al momento de abrir mi cuenta escribí mal mi primer nombre y al contactarlos de inmediato me hicieron la corre... Ver más
The best way to send money internationally - to Asia, Africa, Europe, Latin America and more. Easy, Fast, Affordable transfers anytime, anywhere.
Send money internationally with Remitly
- On Time
- Know exactly when your transfer is supposed to arrive, and expect it to.
- Great Value
- A combination of great rates and low fees makes us the affordable choice.
- Safe and Secure
- We put technology on your side, keeping you safe with state-of-the art security.
401 Union St, Suite 1000, 98101, Seattle, Estados Unidos
- 1-844-604-0924
- remitly.com
Me gusta mucha esta aplicación
Me gusta mucha esta aplicación
El dinero llega muy pronto
Exelente app
Rápido 100% recomendado
Recomiendo Remitly
Recomiendo Remitly, es seguro y confiable para mandar tu dinero a todos lados donde tú quieras 10 de 10
Cada uno de los envíos q e echo han…
Cada uno de los envíos q e echo han llegado súper rápidos y estoy muy contenta de haber encontrado a Remitly
Es una forma mas rapido de enviar
Es una forma mas rapido de enviar
Mas facil no puede ser
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Insatisfacción
No he utilizado este servicio porque he comparado el valor de las divisas y pagan muy barato es decir el cambio en otras empresas lo pagan mejor.

Respuesta de Remitly
Hasta el momento me ha parecido super…
Hasta el momento me ha parecido super muy rápido vamos bien
Me gusta trabajar con esta plataforma
Me gusta trabajar con esta plataforma. El dinero cae en la cuenta directamente en la cuenta de la otra persona y son preciso y veraz. Muy confiables.
Exelente servicio
Los envíos llegan en tiempo y forma mejor tipo de cambio qué la competencia
Inmediato seguro
Inmediato, rapidísimo, al instante, sin demoras, puntual ,
Económico, comisión baja, excelente tasa de cambio, sin cargos ocultos, justo,
Seguro, confiable, transparente, garantizado, sin problemas Intuitivo, sencillo, práctico, sin complicaciones.