Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai déjà testé une dizaine de thés verts Renaissance et je les trouve tous délicieux. Ils sont très parfumés, très originaux, et de très bonne qualité. Je recommande vivement!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les infusions ont vraiment du goût, certaines ont des morceaux de fruits, elles sont incroyables 😍 je recommande !!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La livraison a été longue mais un message sur le site indiquait que les délais étaient rallongés. Les thés sont bons, bien que leur goût soit moins puissant qu'une autre marque bien connue (KT). Le p... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de té
  2. Fabricante de té

Escrito por la empresa

Chez Renaissance Tea, nous avons une conviction simple : le bon goût, un luxe pour tous. Inspirés par les grands classiques, portés par l’audace des créations modernes, nos thés sont pensés : élégants, expressifs, inoubliables. Que ce soit nos thés verts, noirs, blancs, nos infusions, rooibos ou oolong, chaque création signée Renaissance Tea est le fruit d’une créativité sans compromis.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Une valeur sûre!

31 de marzo de 2026

Belle découverte !!

Belle découverte !!! J'ai reçu mon colis très rapidement. Les contenants protègent toute la saveur du thé et refermables après utilisation. J'ai trouvé une variété infinie de thé ! Il y en a pour tous les goûts. C'est ma première commande, ma première dégustation ce matin et quelle douceur en bouche ! Le parfum du thé vert est subtil, réveillant doucement les papilles. Idéal pour bien commencer la journée 😊 le personnel est serviable et très compétant pour vous conseiller. Vous avez conquis une nouvelle cliente ❤️ MERCI !!! Super découverte !!!!

6 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison longue, bons thés, goût un peu léger

Les thés sont bons, bien que leur goût soit moins puissant qu'une autre marque bien connue (KT). Le prix était attractif

15 de agosto de 2025
Logotipo de Renaissance Tea

Respuesta de Renaissance Tea

Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés pour le délai de livraison, mais heureux que l’information sur notre site ait pu vous prévenir de ce léger allongement. Concernant le goût, vous avez raison : les thés floraux offrent une infusion délicate et subtile. Si vous recherchez des saveurs plus intenses, nous vous conseillons en effet nos thés aux fruits, qui sont naturellement plus riches en arômes.
Nous espérons que vous trouverez dans notre collection le thé qui correspondra parfaitement à vos envies

Je ne changerais plus !

Je ne changerais plus !
Ça fait plusieurs commande maintenant que je passe via ce site de thé et je ne changerais plus ! Les différents goûts sont différents de ce qu’on peut retrouver ailleurs et il y’a de véritable morceaux de fruits dedans
J’adore

18 de agosto de 2025

Très satisfait

Très satisfait,
Il y a un choix très varié de saveur,la qualité des différents thé goûté est excellente

15 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je conseille cette marque de thé

Je conseille cette marque de thé, je suis toujours agréablement surprise par la qualité du thé. Il y a un panel de thé très large ce qui permet de changer régulièrement et selon les envies ! Il ne me reste plus qu’à essayer les thé glacé !

28 de junio de 2025

J’ai découvert Renaissance TEA par hasard sur instagram

J’ai découvert Renaissance TEA par hasard, et franchement, je suis pas déçue . Les mélanges sont parfaitement équilibrés, on sent qu’il y a un vrai travail derrière chaque recette. Mon préféré reste le thé ‘Éveil du matin’ – un vrai boost naturel sans les effets secondaires du café. L’emballage est soigné, tout est bio, local quand c’est possible, et surtout on sent une vraie éthique derrière la marque. Ça fait plaisir de consommer autrement, avec du sens

16 de abril de 2025

Excellent! Je recommande +++

Les thés renaissances sont excellents, amatrice de thé j’en ai goûté une dizaine et ils sont tous aussi incroyables les uns que les autres. Thé vert, noir ou blanc, ils ne sont pas amers et surtout très gourmands car généreux en saveur. La gamme très large permet de satisfaire tous les goûts et les préférences. Les infusions aussi sont très bonnes.
J’ai aussi goûté le matcha qui lui aussi est très très bon ce qui est rare en ligne!
Testez les yeux fermés tout est incroyable!!

12 de junio de 2025

Des thés d’exception

Des thés d’exception ! J’ai choisi ce thé pour la fête des mères et je ne le regrette pas. Sur 5 saveurs c’est un 5/5, les mélanges sont équilibrés, savoureux, incroyables. Un thé qui fait vraiment la différence !

Petit plus : un service ultra-rapide et un petit échantillon cadeau !

Merci Renaissance Tea, et à très bientôt 😍🫖

24 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.