Ho voluto spedire indumenti di mia figlia in ottime condizioni perché credo nell’ approccio circolare in particolare per i più piccoli . Purtroppo però l’acquisto successivo con la scontistica applica... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho iniziato da pochissimo ad usare Rendi... E devo dire che 1 ho svuotato mezza casa 2 sono velocissimi Nel rispondere se Hai problemi di qualsiasi genere e nell'accredito sul profilo 3 gentili e disp... Ver más
La empresa ha respondido
Ottima esperienza, ho acquistato vestiti per tutti e tre i miei bimbi, avevo qualche dubbio per le taglie e invece erano giuste. Capi perfetti, come nuovi, decisamente sopra le mie aspettative! Assist... Ver más
La empresa ha respondido
Servizio ottimo. In teatro avevo acquistato tramite il form online una maglietta da ritirare prima di andarmene. Quando sono andato per ritirare la maglietta, a fine spettacolo, avevano esaurito la ta... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vesti i tuoi figli con capi di qualità spendendo meno. Compri, usi e quando non gli vanno più bene, te li ricompriamo 🧡
Información de contacto
Viale Rimembranze 54, 20099, Sesto San Giovanni, Italia
- supporto@rendi.it
- rendi.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 68% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cortesi e veloci
Cortesi e veloci
Cortesia e rispetto verso il cliente.
Capi perfetti

Giacca di jeans
Cercavo una giacca di jeans e l'ho subito trovata di marca e ad un costo basso rispetto sicuramente all'acquisto originale. Sono molto contenta perché non ci sono sprechi, gli abiti sono stati ben selezionati e puliti, é tutto eccellente

Respuesta de Rendi
Darei 5 stelle per l impegno e l…
Darei 5 stelle per l impegno e l assistenza del personale. Do 4 stelle perché mi piacerebbe non dover pagare le spese di spedizione, oppure che siano più economiche

Esperienza ottima in tutto
Esperienza ottima in tutto, qualità, organizzazione e assistenza. Consigliato!

Ottima esperienza !
Ero un po scettica all'inizio ma si è rivelata un ottima scoperta! Ho inviato dei capi piccolo di mio figlio, spedizione facile e veloce. Ho ricevuto il mio cashback ed acquistato dei capi per la nuova stagione. Tutti in ottimo stato! Grazie Aliquo, alla prossima!

Respuesta de Rendi
Sono già al terzo ordine su Aliquo e…
Sono già al terzo ordine su Aliquo e devo dire che è proprio quello che ci voleva…Azienda seria e professionale, ordini puntualmente ritirati e cashback sempre ottenuto senza il minimo problema, vestiti ordinati davvero belli e in ordine.
Titolare gentilissimo e disponibile
Tutto perfetto!

Tutto ottimo!
Ottima offerta in termini di qualità ed assortimento! Inoltre ottima capacità gestionale! Complimenti! Userò ancora e soprattutto lo consiglierò!

Sostenibile e di qualità
Facilità di utilizzo, qualità dei prodotti. Approccio davvero sostenibile.

Respuesta de Rendi
L' idea è funzionale ma ...
L' idea è funzionale, i miei complimenti; il servizio di ritiro abbigliamento è impeccabile, ti mandano il corriere a casa concordato e il pagamento è immediato! L unica pecca,per me, è il sito non fatto bene...mi spiego: abbigliamento maschile e femminile, estivo e invernale mischiato insieme...la ricerca un vero flop...se scrivo per esempio "pantaloni tuta bambina 4 anni" non lo prende, devo solo scrivere" pantaloni tuta" per sorbirmi pantaloni di tutte le età e sesso e in più devo cliccare sulla foto per saperne l età, una vera e propria perdita di tempo.

Fantastici!
Fantastici!! Sia per il ritiro degli indumenti del mio bambino e del buono acquisto ricevuto subito dopo 2 giorni... settimana scorsa ho provato ad acquistare e oggi sono arrivati i capi.. una maglietta e una felpa hanno ancora l'etichetta originale nuovo ! Oggi provvederò ad un nuovo acquisto!!!

Respuesta de Rendi
Gli abiti scelti da Aliquo sono ben tenuti, comodi da usare e semplici da lavare. Li usiamo quotidianamente!

servizio impagabile
servizio impagabile, vestiti consegnati con cura. lo utilizzerò ancora e lo consiglierei ad altri genitori

Ottimo sito
Puntualità , facilità nella comunicazione e articoli che rispettano foto e descrizione.

Respuesta de Rendi
Servizio eccellente!abiti in ottimo…
Servizio eccellente!abiti in ottimo stato.soddisfatti per qualità/prezzo.
Contenti per aver contribuito a meno emissioni di Co2!

Respuesta de Rendi
Ho risolto facilmente il problema dei vestiti per la scuola! Il prezzo buono e il valore della sostenibilità mi hanno convinta. Dopo l’ordine ho trovato un servizio eccellente che ha ulteriormente migliorato l’esperienza.

Respuesta de Rendi
Servizio velocissimo e qualità alta
Servizio velocissimo e qualità alta, finalmente si trova il modo di dare un senso al fatto che i vestiti per bambini vengono usati pochi mesi e poi dimenticati in qualche scatolone per anni perché il bambino è cresciuto

Esperienza ottima
Ho preso una box scegliendo gli indumenti, spendendo 60 euro ho avuto la spedizione gratuita ed ho preso parte del necessario per la prossima stagione. I vestiti sono tutti in ottime condizioni, puliti, stirati, senza macchie ne difetti.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.