Ho avuto il piacere di affidarmi a Rita Riccio per il preventivo di noleggio a lungo termine. Si è dimostrata estremamente competente e capace di illustrare ogni termine del contratto con semplicità e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Buon pomeriggio, sono rimasto Molto Contento e Soddisfatto della Preziosa,Efficiente, Esaustiva e Alta Competenza Professionale, della Dott. Tonia Sivo del Negozio alla Via Riviera di Chiaia a Nap... Ver más
Ho avuto una consulenza per noleggio a lungo termine con Rita che in modo molto semplice e professionale ha illustrato tutti i termine che offre il servizio del noleggio a lungo termine. Ho inviato i... Ver más
Información sobre la empresa
- Agencia de alquiler de automóviles
- Servicio de arrendamiento de automóviles
- Agencia de alquiler de motocicletas
- Servicio de alquiler de scooters
- Agencia de alquiler de camiones
- Agencia de alquiler de camionetas
Acerca de Rent Solution
Escrito por la empresa
Rent Solution è la soluzione giusta per te.
Operiamo dal 2006 nel settore del noleggio a lungo termine di auto e veicoli commerciali, accompagnando chi vuole muoversi con libertà, sicurezza e zero pensieri. Con noi non acquisti un'auto ma scegli una formula su misura che ti solleva da ogni imprevisto. La nostra esperienza ci permette di guidarti nella scelta più giusta: quella che non pesa, non vincola e non delude.
Rent Solution, broker diretto dei principali player del settore (LEASYS, ALD, LEASPLAN, ATHLON), è in grado di offrirti sempre la soluzione di mobilità migliore modulata sulle tue esigenze. Un nostro esperto ti seguirà passo passo durante tutte le fasi del noleggio.
Il labirinto del contratto
Escrito por la empresa

Da 19 anni al tuo fianco
Il nostro valore più profondo?
Información de contacto
Riviera di Chiaia, 12-14, 80122, Napoli, Italia
- 081 19171708
- info@rent-solution.it
- rent-solution.it
Noleggia Subito il tuo Veicolo!
Eccellente! Sono impressionata dall'attenzione che mi è stata dedicata nella scelta del veicolo più adatto alle mie esigenze. La signora Imma Angelone è stata gentilissima, attenta, esaustiva, competente e perciò estremamente rassicurante! Già la sua consulenza è stata per me una garanzia.
Raccomando la sua assistenza a tutti coloro i quali ritengono di essere esigenti e anche un po' pignoli sui dettagli...sicuramente, infatti, tornerò con mio marito per noleggiare la sua prossima auto.
La mia esperienza con Rent Solution positiva.
La mia esperienza con Rent Solution è stata estremamente positiva.
Ho ricevuto una consulenza dettagliata, chiara e svolta con grande cortesia, qualità che oggi non sono affatto scontate.
Desidero ringraziare in modo particolare Tonia Sivo, che mi ha seguito con pazienza e disponibilità in ogni fase del percorso, aiutandomi a comprendere con semplicità tutti gli aspetti del servizio.
Ho trovato in lei professionalità, attenzione e una spiccata sensibilità umana, che mi hanno fatto sentire ascoltato e supportato senza mai avvertire pressione.
È raro incontrare persone che riescono a unire competenza e gentilezza con tanta naturalezza: per questo consiglio Rent Solution a chi desidera un’assistenza seria, trasparente e orientata al cliente.
Persona preparata e gentile la signora…
Persona preparata e gentile la signora Ivana di Costanza
Eccellente Stefania Caparro
Devo dire con grandissima sorpresa per me Ad , della SantoTorrisisrl, che non avrei mai comprato un mezzo tramite internet e non tramite concessionaria,,, ma la Gentilezza, merce ormai rara,, la prontezza, la puntualità, la professionalità di una Cortessissima signora Stefania Caparro , ha permesso che io acquistassi il Fiat Ducato , solo ed esclusivamente a parte il resto della promozione!!
La professinalita' unita all'eperienza…
La professinalita' unita all'eperienza e alla gentilezza
Gentili cortesi e sempre a vostra…
Gentili cortesi e sempre a vostra disposizione...servizio veramente efficace
Esperienza positiva
Esperienza positiva, professionalità, capacità, disponibilità ad altissimi livelli da parte della signorina Rita, Riccio che ha seguito la nostra pratica cercando le migliori soluzioni per la nostra richiesta, consiglio fortemente.
SERVIZIO CLIENTI
SONO STATO SEGUITO DALLA SIG. RITA RICCIO CHE HA DIMOSTRATO UNA PROFESSIONALITA' E DISPONIBILITA' STRAORDINARIE NEL COMPRENDERE LE NS ESIGENZE.
COMPLIMENTI
M.B
CENTRI DIURNI AGORA'
Tutto liscio
Ho preso, loro tramite, un Qashqai con Ayvens.
Nessuna sbavatura. L'auto è arrivata nei tempi stabiliti e le la signora Tonia è stata molto cortese, sempre presente ed è riuscita a farmi avere una quotazione veramente interessante.
Consiglio sicuramente.
Quando trovi persone che non ti mettono pressione nel decidere, è già tanta roba
Anche se non ho avuto il piacere di perfezionare il contratto con Rita, ho avuto come consulente una persona seria e competente che ha cercato di soddisfare tutte le mie richieste senza mettermi pressione sul decidere cosa fare, cosa molto rara al giorno d'oggi.
Sarà per la prossima volta
Noleggio a lungo termine
Tutta la transizione per il noleggio è stata chiara ed esauriente. Mi ha seguito Tonia passo passo .
Cordiale e paziente la ringrazio per tutto.
Ottima
Molto gentile e chiara nelle spiegazioni non ho concluso per problemi personali ed esigenze di aziendali ma Imma Angelone è stata veramente precisa e gentile nello spiegarmi tutto in maniera dettagliata
servizio eccellente personale capace e…
servizio eccellente personale capace e collaborativo,
risposte in breve tempo.
Gentili diretti e precisi
Sono gentili sempre disponibili chiari e diretti precisi formali nello spiegare bene la signora Ivana di costanzo e stata sempre disponibile e garbata
Super Stefania
super disponibili e cortesi . Ho preso un furgone a noleggio da aggiungere alla mia flotta e sicuramente a fine stagione ne prenderò altri. Chi mi ha seguito personalmente è Stefania Caparro. Ogni volta che ho un problema mi interfaccio direttamente con lei e mi risolve ogni problema in tempo record! Insuperabile!
Disponibilità e professionalità
Fantastica
La persona che mi ha servito è stato gentilissima veloce e molto competente,consiglio vivamente
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, auto super, disponibilità e cortesia eccezionale, in particolare da parte di Tonia e Rita. Consiglio vivamente questa azienda, Grazie, grazie di tutto. Non vi lascerò più
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.