Ho avuto il piacere di affidarmi a Rita Riccio per il preventivo di noleggio a lungo termine. Si è dimostrata estremamente competente e capace di illustrare ogni termine del contratto con semplicità e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Buon pomeriggio, sono rimasto Molto Contento e Soddisfatto della Preziosa,Efficiente, Esaustiva e Alta Competenza Professionale, della Dott. Tonia Sivo del Negozio alla Via Riviera di Chiaia a Nap... Ver más
Eccellente! Sono impressionata dall'attenzione che mi è stata dedicata nella scelta del veicolo più adatto alle mie esigenze. La signora Imma Angelone è stata gentilissima, attenta, esaustiva, compet... Ver más
Ho avuto una consulenza per noleggio a lungo termine con Rita che in modo molto semplice e professionale ha illustrato tutti i termine che offre il servizio del noleggio a lungo termine. Ho inviato i... Ver más
Información sobre la empresa
- Agencia de alquiler de automóviles
- Servicio de arrendamiento de automóviles
- Agencia de alquiler de motocicletas
- Servicio de alquiler de scooters
- Agencia de alquiler de camiones
- Agencia de alquiler de camionetas
Acerca de Rent Solution
Escrito por la empresa
Rent Solution è la soluzione giusta per te.
Operiamo dal 2006 nel settore del noleggio a lungo termine di auto e veicoli commerciali, accompagnando chi vuole muoversi con libertà, sicurezza e zero pensieri. Con noi non acquisti un'auto ma scegli una formula su misura che ti solleva da ogni imprevisto. La nostra esperienza ci permette di guidarti nella scelta più giusta: quella che non pesa, non vincola e non delude.
Rent Solution, broker diretto dei principali player del settore (LEASYS, ALD, LEASPLAN, ATHLON), è in grado di offrirti sempre la soluzione di mobilità migliore modulata sulle tue esigenze. Un nostro esperto ti seguirà passo passo durante tutte le fasi del noleggio.
Il labirinto del contratto
Escrito por la empresa

Da 19 anni al tuo fianco
Il nostro valore più profondo?
Información de contacto
Riviera di Chiaia, 12-14, 80122, Napoli, Italia
- 081 19171708
- info@rent-solution.it
- rent-solution.it
Noleggia Subito il tuo Veicolo!
Mi ha sorpreso positivamente la rapidità
Mi ha sorpreso positivamente la disponibilità e la rapidità nell'elaborazione dei diversi preventivi richiesti. Molto piu rapidi dei rinomati Arval e Leasys.
consulenza a 5 stelle
La disponibilità e la velocità, con la competenza in materia fornita della Sig.ra Angelone Imma Sales&Support Adviser - Rent S.r.l. della Filiale di Napoli - Via Riviera di Chiaia, 105 è stata eccellente.
5 stelle meritate
Soddisfatto gentilezza professionalità
Gentilezza disponibilità e professionalità
molto precisi e professionali…
molto precisi e professionali nell'offrire il prodotto trattato. noi siamo molto vicini (10 mesi) alla pensione ed e' per questo che non ci siamo fatti coinvolgere piu' di tanto. ma per un giovane penso che sia un ottima scelta da fare in prospettiva
Metto 5 stelle per la cordialità la…
Metto 5 stelle per la cordialità la competenza e la professionalità della Signora Ivana Di Costanzo che ha soddisfatto in pieno le mie esigenze .
Ragone Paolo
C'è stata la Signora Tonia che ha fatto…
C'è stata la Signora Tonia che ha fatto di tutto e di più con una competenza ed una gentilezza unica. Complimenti per aver scelto risorse umane di alto livello.
Competenza e disponibilità
Competenza e disponibilità sono le caratteristiche portanti. Personale qualificato che con cortesia elenca con tutti i dettagli le offerte. Non posso far altro che consigliare questa agenzia!!! Grazie mille
Cordialità, competenza ed efficienza
Sono ormai vs. cliente da diversi anni, non sono solito recensire le mie esperienze ma, questa volta lo faccio veramente con piacere. Il mio commerciale di riferimento ha sempre dimostrato estrema disponibilità (anche telefonicamente ho sempre ricevuto assistenza e risposte immediate), competenza ed efficienza, dalle mie prime richieste come pure in questa occasione e non posso quindi che esprimere piena soddisfazione e sincera stima nei suoi confronti e nella vs. società.
Personale molto esperto ed altamente…
Personale molto esperto ed altamente preparato.
Vivamente consigliati super gentili e professionali
Mi sono trovata benissimo super gentili precisi puntuali chiari e soprattutto molto disponibili.
Sicuramente ogni volta che ne avrò necessità mi rivolgerò a loro
Tutto chiaro
Ero interessato al noleggio....mi è stato spiegato tutto molto bene e chiaro
velocità di risposta e cortesia…
velocità di risposta e cortesia nell'assecondare le richieste
Prima volta che faccio un noleggio mi…
Prima volta che faccio un noleggio mi sono trovato molto bene, seguito x tutta la pratica da Tonia persona molto gentile e disponibile competente nel suo lavoro,lo consiglio
Eccellente esperienza
Personale gentilissimo che ha risolto il mio problema subito fornendomi un'ottima soluzione alternativa. Lorenzo è stato super professionale e consiglio vivamente questo punto rent in caso di necessità.
Essendo la prima esperienza con…
Essendo la prima esperienza con autonoleggio , ho apprezzato molto la disponibilità e professionalità con cui sono stato seguito e consigliato. Nello specifico sono stato seguito dal Sig .Lorenzo D'Urso che si è dimostrato al quanto competente.
Salve ho avuto modo di parlare con la signora Tania persona squisita a mio parere,soddisfatto e dir poco per la disponibilità riscontrata. Grazie
Roberto Angilletti
Dopo alcuni preventivi in concessionaria...
Ho conosciuto per puro caso la vostra agenzia, ma oggi sono davvero felice di aver noleggiato la mia prossima auto da voi soprattutto per il trattamento professionale e la cortesia che mi ha riservato Lorenzo D'Urzo.
Professionalità e competenza
Esperienza positiva.Grande professionalità e cortesia.
Ci siamo trovati nonostante la nostra scelta sia ricaduta su un altro prodotto
Ringrazio comunque D'urzo Lorenzo per la sua disponibilità e professionalità
La disponibilità del servizio clienti e…
La disponibilità del servizio clienti e ovviamente l'offerta vantaggiose
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.