Equipe très sympathique, véhicule au top, prise en charge rapide et très bon rapport qualité prix. Vraiment rien à dire, nous avons passé un séjour tranquille un peu grâce à un véhicule bien entretenu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Rien a redire tout était parfait ! Que ce soit la rapidité, efficacité, le sourire et l'accueil de l'équipe. La voiture était telle que convenue et que ce soit pour la récupérer tout comme la restit... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Location de voitures sur l'île de la Réunion
Información de contacto
Aéroport Saint-Denis de la Réunion, 97400, Saint-Denis, Réunion, Francia
- 0262532270
- contact@rentacar-reunion.fr
- rentacar-reunion.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Aucun problème, le retour de la voiture s'est bien passé avec Monique !
Merci à Monique pour sa réactivité
Merci à Monique pour sa réactivité
Personnel très agréable
Personnel très agréable, à l'écoute et efficace.
Prise en charge et restitution rapides et sans problème. Véhicule sans problème.
Merci ! Je recommande.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, accueil sympathique, récupération des clefs rapide, état des lieux de départ bien fait, et pour le retour idem, on a fait un nettoyage de la voiture extérieur au rouleau, petit coup d'aspi à l'intérieur, étant arrivé à 5h00 à l'aéroport, j'ai déposé les clefs dans la boîte aux lettres, j'ai reçu le retour d'état des lieux à 7h30, tout nickel.
Je recommande cette agence.
équipe sympathique et dynamique …
de l'ouverture du dossier à la restitution du véhicule tout s'est fait simplement et dans la convivialité. c'est très appréciable et cela mérite d'être souligné.
Pour notre 2 eme fois
Pour notre 2 eme fois, tout c'est très bien passé. L'accueil a été très agréable, le personnel accueillant et aimable. Explications aux départ et au retour très clair. La voiture convenait a notre location pour la prochaine fois nous louerons une voiture un peu plus puissante et oui 90 ch pour les montagne c'est un peu dur.
Sinon tout était parfait.
Très bon relationnel avec Monique
Très bon relationnel avec Monique, très sympa !! On recommande
Première bonne expérience
Première bonne expérience, nous avions réservé un véhicule avec lequel nous avons eu un souci mécanique. Un appel et on nous proposait l'après-midi même un véhicule de replacement. Le véhicule a été rapidement remplacé et nous avons même été surclassés. L'arrivée et le départ se fait très rapidement et le personnel est de manière générale très accueillant. Très bon rapport qualité prix.
Service de qualité et rapide!
Très bon relationnel avec Monique!
Service très sérieux et efficace
Service très sérieux et efficace . Merci a Monique pour son sérieux son professionnalisme et son sourire.
Personnel accueillant (Monique)
Personnel accueillant (Monique), je recommande.
Très bon accueil et service.
Merci beaucoup pour l'accueil de Monique et sa bonne humeur.
Location Peugeot 208
Très bonne location avec rent a car super service avec Monique
Véhicule conforme et propre
Véhicule conforme et propre. Rapide et facile lors de la prise en charge et de la .restitution
Super expérience avec Rentacar
Super expérience avec Rentacar. Accueil sympathique, équipe efficace. Nous avons loué un Hyundai Kona Hybride qui nous a tout à fait convenu pour le séjour. Mention spéciale pour l'accueil de Monique lors de la dépose du véhicule.
Super !
Prise en charge et dépôt de la voiture rapide et facile !
La experiencia Trustpilot