La calidad de la tela de los trajes
La calidad de la tela de los trajes, y los colores me encantan para cada época del año. Siempre están disponibles las tallas que requieres y si hay algún inconveniente te solucionan de inmediato.
JAQUE Renta y Venta de Trajes es una empresa especializada en renta y venta de trajes para caballero. Contamos con trajes y accesorios para bodas, graduaciones, eventos formales y ocasiones especiales, ofreciendo asesoría personalizada, ajustes y atención profesional para que cada cliente luzca impecable.
Pasaje Juan de orozco 120, 37000, Leon, México
Mi sobrino ocupaba un traje para fiesta de último momento, afortunadamente encontramos modelos en su talla y pudimos rentar.
Excelente lugar para renta de trajes a la medida, bastantes colores y diseños al igual la limpieza del lugar impecable, el trato bastante bueno. Todas las dudas me las resolvieron
Excelente servicio y calidad! Muy recomendado
Excelente lugar para encontrar el traje que necesitas para tu evento, tuvimos una gran experiencia rentando aquí, ya he visitado dos de sus cuatro sucursales. Calidad- precio muy grato, y sobretodo cuentan con gran variedad. ¡Lo recomiendo!

Respuesta de JAQUE Renta y Venta de Trajes