Primero que nada quiero recomendar este servicio al 100% , es real y en verdad funciona, gente muy seria y comprometida ayudarte con tu crédito. El representante en español Erick, muy profesional,... Ver más
Excelente el servicio y muy grata la explicación de todo, se los recomiendo
Muy sencillo la suscripción todo fue rápido ahora a esperar los resultados, me dicen que podré ver los cambios en un plazo de 3 a 5 días hábiles. Fui atendido por LUPITA la recomiendo al 100 % su con... Ver más
Buenos días súper agradecida por la muy buena atención que me dieron son muy especiales y se los recomiendo al cien por ciento muy amable el señor que me atendió Erik Vásquez muy buena atención pued... Ver más
Good Renters Deserve Good Credit. We help you build good credit reporting rent & utility bills to credit bureaus. Learn more at RentalKharma.com
1101 W Mineral Ave #103, 80120, Littleton, Colorado, Estados Unidos
- 720-307-1466
- support@rentalkharma.com
- rentalkharma.com
Excelente el servicio y muy grata la…
Excelente el servicio y muy grata la explicación de todo, se los recomiendo

Respuesta de Rental Kharma
Bueno la persona que me atendió super amable y muy profesional.contesto todas mis preguntas y dudas. Lupita eres la mejor.gracias por tu servicio
La persona que me atendió. Fue super amable,la mejor lupita muchas gracias por tu servicio

Respuesta de Rental Kharma
Muy sencillo la suscripción todo fue…
Fui atendido por LUPITA la recomiendo al 100 % su conocimiento es completamente amplio y su amabilidad insuperable.

Lupita
Hable con lupita me ayudo muchisimo me dio toda la information que necesitava para inscribeme con usetdes... el servicio fue excellent!
Recibimos atención de Erick Vazquez
Recibimos atención de Erick Vazquez , fue excelente , atendió nuestra solicitó y la solucionó , hasta que no llegó al final no dejo de comunicarse con nosotros . Excelente atención .

Respuesta de Rental Kharma
RentalKarma, gracias por su servicio !
Me siento muy agradecida de haber conocido sobre RentalKharma y de haber sido tratada con respeto y cordialidad. Muy efectiva la comunicación telefónica y por email, varias personas me atendieron durante mi proceso de registración y verificación pero en especial quiero mencionar y hacer llegar mis palabras a Erik Vasquez quien fue muy profesional y amable . Estoy segura de poder recomendar RentalKharma a otras personas .

El mejor Erik Vasquez
Tremendo muchacho, buen trabajador me ayudó bastante con mi crédito. Me subió 136 PtS 💯 ERIK VÁSQUEZ que Dios te bendiga!
Excelente servicio y tiempo de…
Excelente servicio y tiempo de respuesta, Erik desde el inicio atendió mi caso de la mejor manera y siempre atento a prestar el mejor servicio y ayuda durante todo el proceso, recomiendo el servicio 100%.
Erik Vásquez
Erik Vásquez muy buena atención pueden decir que lo atienden da el ok se los recomiendo

Respuesta de Rental Kharma
Encantada con el servicio gracias a…
Encantada con el servicio gracias a Erik Vásquez por la gran ayuda y por la amabilidad y su gran atención, gracias a él puede reportar mi renta en el crédito lo recomiendo mucho…!
Primero que nada quiero recomendar este…
El representante en español Erick, muy profesional, me dio toda la información que necesitaba y tuvo toda la paciencia para explicar paso a paso cada una de las cosas que tenia que hacer, Simplemente es el mejor. Muchas gracias Rental Kharma.
Me gusta mucho porque me ayuda con mi
Me gusta mucho porque me ayuda con mi crédito
Y estoy muy contento con eso gracias por ayudarme

Excelente servicio
Encantada con el servicio que me brindo Christian Garduño, es una persona que te escucha y ayuda a entender la situacion que tengas en el credito. Recomendado 100%
Recivi una excelente antencion del especialista Christian Garduno
Recivi una excelente antencion del especialista Christian Garduno, es muy competente y amable, se intereso en mi caso e inmediatamente empeso a ayudarme a resolverlo, esta pendiente siempre de todas las preguntas o cualquier inconveniente q pueda surgir, me da toda la orientacion y guia en temas de mi reporte de credito, tiene mucha paciencia, y se nota un interes honesto en brindar la mejor ayuda: es muy eficiente, agradesco a rental kharma por tener este buen profesional que realmente sabe su trabajo.
Amo esta application me a ayudado mucho…
Amo esta application me a ayudado mucho para que mi credito suba mucho
Excelente experiencia entre a rentar…
Excelente experiencia. entre a rentar karma porque un amigo me hablo de que te ayudaban a subir el puntaje de crédito, simplemente registrándose con ellos y ellos se encargan de reportar lo que tu pagas de renta ya sea apartamento o casa y eso me ayudo mucho asubir mi puntaje y después de Dios pude comprar mi casa gracias a ellos así que te lo recomiendo llama y pregunta por ERIK habla español y te aseguro que no te arrepentirás ami en un plazo de 1 a 2 meses me subió 45 puntos y es uno de los métodos más rápido y más económico que existen créeme yo in vestigue sobre todos y este es el mejo pruébalo