2,3

Malo

2,3

Comprobamos las opiniones

Es una pena no poder poner 0 estrellas

Es una pena no poder poner 0 estrellas. Los vestidos son monísimos pero, una vez que has pagado, los procesos de entrega, devolución y/o reembolso se convierten en una pesadilla porque el servicio de atención al cliente es pésimo. No volvería a comprar y no lo recomiendo, tras una reclamación a Consumo devolvieron a mi hija el importe pero el proceso (5 meses) ha resultado agotador y frustrante

31 de julio de 2026

Horrible

Mi experiencia con Rental Mode ha sido pésima. Mi hermana compró dos vestidos para mi pedida y para mi boda, pero solo recibió uno de ellos y, además, fuera del plazo de entrega.

Durante todo el proceso nadie sabía dónde estaban los paquetes ni qué artículos se habían enviado realmente. La atención al cliente fue totalmente desorganizada y nunca nos dieron una solución clara.

Lo peor fue que retuvieron su dinero durante cinco meses sin entregar el pedido completo. Después de innumerables reclamaciones, nos vimos obligadas a iniciar acciones legales para conseguir que le devolvieran el importe.

Una experiencia muy frustrante y nada profesional. No recomendaría esta empresa en absoluto

14 de febrero de 2026

Hace un año compré un vestido para la…

Hace un año compré un vestido para la boda de mi hermana, el cual costó 290€….a día de hoy no me ha llegado, ni el reembolso de ello.
He intentado por activa y por pasiva solucionarlos con ellos, y Nadie responde.
Me veo el la obligación de poner una denuncia e intentar solucionarlo por la vía legal.
Una vergüenza de servicio, no recomiendo comprar aquí.

10 de junio de 2025

El día 7 de febrero he realizado una…

El día 7 de febrero he realizado una compra por casi 250€, me han cobrado y desde ahí no he tenido ninguna noticia. Les he escrito por WhatsApp, Instagram y Mail.. en Instagram me dejan en visto… cuando antes de comprar me contestaban sin problema. Solo les estoy pidiendo que me den información para ver si alcanzaré a llevar el conjunto para la boda de mi hermano. Una vergüenza, mañana abriré un expediente con la OCU y abriré medidas legales ya que estoy pensando que es una estafa.. me encantaría saber si me enviarán lo que he comprado o al menos alguna noticia.
Pésimo servicio, me están generando un agobio terrible.

22 de febrero de 2026

Leer antes de comprar!!!

Espero que lean este comentario antes de hacer una compra en Rentalmode. También puede ver las opiniones que hay en la pagina de la UCO, ojalá yo las hubiera visto antes. Una auténtica VERGÜENZA y tomadura de pelo la atención y el servicio de esta marca. Compré una chaqueta el 20 de diciembre,a las 2 semanas esperándola me comuniqué con ellos y me dicen que por los pedidos de navidad tardará más pero que el paquete lo tiene Nacex, pido número de seguimiento y me dicen "claro ahora te lo envio", nunca me lo dieron. Otras 2 semanas después vuelvo a escribirles y me dicen que la verdad es que chaqueta ni la han fabricado, perdona? les pido el reembolso el 20 de enero (1 mes después de la compra), el 24 de enero les vuelvo a preguntar y me dicen que el reembolso está en proceso y lo recibiré en las proximas horas. Hoy 9 de Febrero AÚN no lo he recibido hasta que les he dicho que les iba a poner una reclamación. He tenido que escribirles cada semana para ver qué pasaba, cuando tenia suerte y me respondían, cada vez una versión, con mentiras y dándome largas. No sé quien está detras de su Whatsapp pero la antención es bochornosa,una falta de organización que no he visto en mi vida, la comunicación un auténtico desastre. Hay otra muchas marca españolas buenas que elegir, no cometan el mismo error que yo porque de tener algún inconveniente es una auténtica odisea que te deevuelvan el dinero.

9 de febrero de 2026

Pésima atención al cliente tras envío…

Pésima atención al cliente tras envío incorrecto de prendas. No contestan al email ni al whastapp desde el 31 de diciembre que estoy intentando devolver tres prendas. Son una estafa. No compréis ahí.

31 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?