rentalplus.es Opiniones 475

2,1

Tardaron más d tres horas en darnos el coche.personal totalmente incompetente e insolente.despues de nuestra paciencia d tres horas de espera al devolverlo nos cobraron una penalización de 150 euros... Ver más

CUIDADO,SON DELINCUENTES,ESTAFADORES!! Han intentado quitarme de la tarjeta dinero sin justificante alguno,los llamo y no contestan ,pero de vez en cuando intentan sacar"robar"dinero de mi tarjeta!La... Ver más

Muy buena atención de la asesora/comercial, aunque tuvimos que esperar mucho tiempo (estaba atendiendo a otro cliente). Luego realizo la gestión con mucha eficiencia para que nos pudieramos llevar el... Ver más

Rental Plus en Bérgamo. Son unos estafadores. Para empezar no están en el aeropuerto. Te cobran extra aunque llegues antes de la hora de cierre. Nos ha llegado cargo meses después del viaje. Si les co... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles

Alquilar un coche nuevo por días a precios únicos en RentalPlus es posible. La mejor oferta de coches de alquiler por días, por semanas o meses en los centros de OcasionPlus ubicados en toda la península. Coches a estrenar para disfrutar en vacaciones, despreocuparte en un viaje de negocios o para el día a día si tu coche se encuentra en el taller. Elige el coche que más te guste y preocúpate solo de disfrutarlo, porque el kilometraje es ilimitado. ¿Quién dijo que alquilar un coche por días sale caro? Eso es porque no conoces RentalPlus, con vehículos de cualquier modelo, categoría y marca a precios sin competencia, con tres coberturas de seguro disponibles, para escoger la que mejor se adapte a tus necesidades.

2,1

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

No pongo las cinco estrella porque…

No pongo las cinco estrella porque siempre hay que superarse, pero perfecto nada que objetar, Gracias

18 de mayo de 2022

Respuesta de rentalplus.es

Muchas gracias Luis por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que disfrutaste en de tu viaje en uno de nuestros vehículos con menos de 6 meses de antigüedad. Como has podido comprobar contamos con tarifas económicas que ofrecen las mejores condiciones con un precio asequible. Vuelve siempre que nos necesites. Un saludo.

He viajado en el coche

He viajado en el coche, y es una pasada, gracias

18 de mayo de 2022

Respuesta de rentalplus.es

Nos alegra saber que disfrutaste de la conducción de nuestro vehículo, te invitamos a pruebes nuestro Audio A8 con tarifa de kilometraje ilimitado para que disfrutes sin limites. Te esperamos. Un saludo.

Bien todo perfecto

15 de mayo de 2022

Respuesta de rentalplus.es

Te agradecemos mucho tu valoración tan alta. Esperamos que nuestros coches hayan cumplido tus expectativas. Disponemos de coches de todas las gamas y el 80% de ellos, con menos de 6 meses de antigüedad. Un saludo.

Le doy una valoración baja por:

Le doy una valoración baja por:
Me dieron un vehículo con las ruedas delanteras bastante gastadas y prácticamente sin limpiar, por lo que tuve que pedir que me lo cambiaran

12 de mayo de 2022

Respuesta de rentalplus.es

Buenos días, lamentamos las molestias que hayamos podido ocasionarle. Le informamos que tomamos nota del incidente para que este no vuelva a suceder. Un saludo.

Esta opinion es sólo por la facilidad…

Esta opinion es sólo por la facilidad que en la web me ha proporcionado hacer una reserva de alquiler, pero aún no he utilizado el servicio final.

12 de mayo de 2022

Respuesta de rentalplus.es

Muchas gracias Francisco, para nosotros son muy importantes todos nuestros clientes, por ello contamos con expertos que ponen a disposición de nuestros clientes todas las facilidades para que alquilar tu coche sea sencillo. Estamos seguros que disfrutaras de tu viaje en uno de nuestros coches. Un saludo.

Respuesta de rentalplus.es

Agradecemos mucho tu reseña y la confianza depositada en nosotros a la hora de alquilar un coche para tu viaje familiar. Ofrecemos el mejor precio garantizado sin sorpresas y nuestras tarifas cuentan con kilometraje ilimitado para la tranquilidad de nuestros clientes. Un saludo.

DESASTROSO!!!..

DESASTROSO!!!... mi experiencia con esta empresa ha sido NEFASTA ya que después de llamar en varias ocasiones para ampliar la reserva tuve que contactar con atención al cliente para ello.
La comunicación entre ellos fue nula ya que no le comunicaron a la oficina correspondiente dicha ampliación pero si hicieron el cargo de 1000€ que era el importe de la ampliación.
Además me pusieron una denuncia por apropiación indebida cuando yo tenía todo abonado y en regla.
Les he tenido que presentar una denuncia para que me hagan la devolución de la ampliación y me indemnicen por los daños ocasionados.
DESASTROSO!!!... NO LO RECOMIENDO A NADIE

10 de mayo de 2022

Respuesta de rentalplus.es

Buenas tardes, lamentamos las molestias que hayamos podido ocasionarle. Le informamos que hemos procedido a trasladar el incidente al departamento correspondiente para su comprobación. Un saludo.

La reserva fue fácil de hacer

La reserva fue fácil de hacer , la información aportada fácil y cómoda de interpretar

10 de mayo de 2022

Respuesta de rentalplus.es

Miguel, contamos con expertos altamente cualificados que ponen a disposición del cliente toda la variedad de vehículos y tarifas para que alquilar el coche sea sencillo y rápido. Esperamos que hayas disfrutado de tu viaje y cuentes con nosotros para el próximo. Un saludo.

Una experiencia Excelente buenos precios y excelente atención al cliente

9 de mayo de 2022

Respuesta de rentalplus.es

Vanesa, trabajamos diariamente para que tu y todos los clientes podáis disfrutas de vehículos con menos de 6 meses de antigüedad por un precio asequible. Vuelve a visitarnos, contamos con una amplia gama de vehículos. Un saludo.

Respuesta de rentalplus.es

Buenas tardes, lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido de su agrado. Le informamos que puede ampliar la reserva para no tener que pagar los intereses. Un saludo.

Genial!!

Genial!!! No puedo más que dar las gracias por la atención, el apoyo y la seriedad que me brindaron desde el primer momento. Necesité un coche con urgencia tras un accidente en el que yo no fui culpable pero mi coche quedó siniestro.
Me ofrecieron el mejor precio dadas las fechas en las que fue (casi Semana Santa) y me dejaron escoger entre una variedad de coches.
Sin duda, siempre que los necesite, volveré a acudir a ellos. Gracias!!!

8 de mayo de 2022

Respuesta de rentalplus.es

Gracias a ti Roció, por confiar en nosotros para adquirir uno de nuestros vehículos de alquiler. Como has comprobado nuestros expertos profesionales realizan el mejor asesoramiento para encontrar el vehículos y la tarifa que más se adapten a todas tus necesites. Vuelve a visitarnos cuando quieras, volveremos ayudarte. Un saludo.

correcto.

correcto; hemos alquilado en otras ocasiones. todo correcto.

8 de mayo de 2022

Respuesta de rentalplus.es

Siempre nos alegra leer reseñas de nuestros clientes fidelizados. Como has comprobado prestamos el mejor asesoramiento a todos nuestros clientes en base al viaje que vayan a realizar. Esperamos que hayas disfrutado de cada viaje y servicio. Vuelve siempre que quieras, estamos a tu entera disposición. Un saludo.

Excelente servicio

Excelente servicio, gran disponibilidad y amabilidad con el auto alquilado la pasamos muy bien. Somos de Roma. Agencia muy recomendable.

7 de mayo de 2022

Respuesta de rentalplus.es

Muchas gracias por tu reseña. Nos complace saber que tu visita a nuestro centro ha resultado positiva. Trabajamos a diario con profesionales del sector para ofrecer el mejor servicio. Ofrecemos el mejor precio garantizado sin sorpresas con vehículos de menos de 6 meses de antigüedad. Un saludo.

Muy buena

Muy buena
Natalia en villalba y David en las Rozas son fenomenales

7 de mayo de 2022

Respuesta de rentalplus.es

muchas gracias por valorar tan positivamente tu paso por nuestras instalaciones. Nuestros compañeros David y Natalia son unos excelentes profesionales, siempre dispuestos a dar el mejor servicio y atención. Siempre tratamos de hacer que todas las gestiones sean ágiles y sencillas, incluida la entrega del coche en menos de 10 minutos. Gracias por la recomendación. Un saludo.

Una mejor revisor en los coches antes d…

Una mejor revisión en los coches antes d entregarlos a los clientes. Pues me fue de viaje un la rueda pichada pensaba que estaba baja pero al final estaba pinchada. Y los coches elegidos se podría mejorar en que se no ay el coche elegido pues los similares Serena de la misma categoría
Y seleccione un 4x4 diésel automático al final me salí con un manual , tracción trasera y a gasolina. Y no me dio seguridad enguanta en mi viaje.

Respuesta de rentalplus.es

Buenos días, lamentamos las molestias que hayamos podido ocasionarle. Le informamos que tomamos nota de las indicaciones para continuar mejorando nuestros servicios. Un saludo.

Maravilloso el trato y la…

Maravilloso el trato y la profesionalidad de Cristina

Respuesta de rentalplus.es

Muchas gracias Ana, nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer a nuestros clientes la mejor atención y asesorar sobre las tarifas y vehículo que más se ajuste a tus necesidades. Gestionamos todos los trámites con rapidez, incluida la entrega del coche, en menos de 10 minutos. Un saludo.

Respuesta de rentalplus.es

Muchas gracias Susana, tu comentario nos motiva a continuar trabajando en la misma dirección. Recuerda que disponemos de 33 sucursales repartidas por toda España para poder ofrecer a todos nuestros clientes el servicio que se merecen. Un saludo

Todo fue rápido y sencillo con muy buen…

Todo fue rápido y sencillo con muy buen trato.

Respuesta de rentalplus.es

Hola Luis, gracias por tu comentario. Contamos con grandes profesionales que ofrecen un servicio de calidad. Además, disponemos de vehículos de todas las gamas y la mayoría de nuestra flota tiene menos de seis meses. Esperamos verte pronto. Un saludo.

bien todo

bien todo, muy eficaces y agradable el trato.

Respuesta de rentalplus.es

Gracias por tu comentario Antonio. Intentamos siempre que las gestiones sea los más rápidas y sencillas posibles y entregar los coches en menos de 10 minutos. Quedamos a tu disposición. Un saludo.

Excelente atención y consiguen el coche…

Excelente atención y consiguen el coche que les pides.
Muy buena calidad precio

Respuesta de rentalplus.es

Muchas gracias por tu reseña, ha sido un placer atenderte en nuestro centro y ofrecer el mejor vehículo con el precio más asequible. Recuerda que disponemos de tarifas con kilometraje ilimitado para que disfrutes de tu viaje al máximo. Un saludo.