Tardaron más d tres horas en darnos el coche.personal totalmente incompetente e insolente.despues de nuestra paciencia d tres horas de espera al devolverlo nos cobraron una penalización de 150 euros... Ver más
CUIDADO,SON DELINCUENTES,ESTAFADORES!! Han intentado quitarme de la tarjeta dinero sin justificante alguno,los llamo y no contestan ,pero de vez en cuando intentan sacar"robar"dinero de mi tarjeta!La... Ver más
Muy buena atención de la asesora/comercial, aunque tuvimos que esperar mucho tiempo (estaba atendiendo a otro cliente). Luego realizo la gestión con mucha eficiencia para que nos pudieramos llevar el... Ver más
Rental Plus en Bérgamo. Son unos estafadores. Para empezar no están en el aeropuerto. Te cobran extra aunque llegues antes de la hora de cierre. Nos ha llegado cargo meses después del viaje. Si les co... Ver más
Alquilar un coche nuevo por días a precios únicos en RentalPlus es posible. La mejor oferta de coches de alquiler por días, por semanas o meses en los centros de OcasionPlus ubicados en toda la península. Coches a estrenar para disfrutar en vacaciones, despreocuparte en un viaje de negocios o para el día a día si tu coche se encuentra en el taller. Elige el coche que más te guste y preocúpate solo de disfrutarlo, porque el kilometraje es ilimitado. ¿Quién dijo que alquilar un coche por días sale caro? Eso es porque no conoces RentalPlus, con vehículos de cualquier modelo, categoría y marca a precios sin competencia, con tres coberturas de seguro disponibles, para escoger la que mejor se adapte a tus necesidades.
Avda. Juan Carlos I, 36 Bloque 1, 28400, Collado Villalba, España
- 910781955
- reservas@rentalplus.es
- rentalplus.es
Suele responder en menos de 1 semana
Me encanto el viaje realizado y más con el auto que alquile fueron muy amables en todo sentido. Gracias

Respuesta de rentalplus.es
Nosotros alquilamos un coche 4 dias y…
Nosotros alquilamos un coche 4 dias y todo genial! No puedo decir nada malo, la atención perfecta y el coche genial!

Buen Servicio
Quedamos muy contentos tanto por el coche alquilado como por la atención recibida por parte de Marian de Paterna como de Enrique en Massanassa. Sin duda repetiremos en el caso de necesitar alquilar otro coche.

Respuesta de rentalplus.es
Rapidez en la gestion y coche con…
Rapidez en la gestion y coche con muchos extras

Respuesta de rentalplus.es
Alquile un coche para usar con mis…
Alquile un coche para usar con mis hijas, me dijeron que sería como un Corsa de cuatro puertas o así al llegar me atiende de forma no muy amable la chica de la sucursal y me indica que solo hay un Fiat 500 2 puertas y que si fuera porque casa cliente eligiera los coches no tendrían nada .. que el coche es súper pequeño pero el color es bonito ...en fin .

Encantada con el servicio
Encantada con el servicio! El coche súper bien iba de maravilla y los mejores precios de la zona sin duda! Ideal para viajes largos y que necesites un coche con mayor capacidad, potencia,etc.
Muchas gracias!!

Proceso de alquiler lento
Proceso de alquiler lento. Poco flexible con las garantías. El coche no era el que por referencia había alquilado. El tanque no lo entregan lleno.

Atención profesional
Atención profesional, precio muy competitivo .
Sin lugar a dudas buen sitio para alquilar un vehículo.

Respuesta de rentalplus.es
Cuidado con las condiciones que no dicen
Coche bien, precio bien, comodidad y facilidad bien. Gestión mal.
1º Los kilómetros del coche y la gasolina estaban mal en el contrato (a su favor ambos). Hice foto y la mandé por mail para dejar constancia (no he recibido respuesta al mail de atención al cliente).
2º Hacen fotocopia de la tarjeta de crédito con el CVC incluido. Recogí el coche un sábado a las 20 h por lo que no tuve margen para negarme y alquilar en otra compañía, así que dejé que hicieran la fotocopia de la tarjeta (incluido CVC), lo que me ha obligado a anularla.
Una cosa es que tomen los datos de la tarjeta de crédito como garantía como hacen en los hoteles y otra que la fotocopien.
Al devolver el coche y decirle a la chica que no era normal lo de la tarjeta fue surrealista.
Me dice que no hay problema que ahora me da la fotocopia y la destruyo yo. Le da a imprimir desde el ordenador, imprime una copia y me la da para que la destruya y se queda tan ancha. WTF??? jajajajaja. ¡¡Soy capaz de destruir esa copia y todas las que le apetezca imprimir!!
Resumen: si alquiláis revisad bien depósito y kilómetros y estad dispuestos a anular vuestra tarjeta.

Respuesta de rentalplus.es
Alquilé el coche en Collado Villalba y…
Alquilé el coche en Collado Villalba y lo devolví en San Vicente de Montalt. Me pareció excesivo el costo de 255 € por dejar el vehículo en distinta plaza.. Pagué 400 €= precio del alquiler fue 145.00 €uros + 255 €.

Respuesta de rentalplus.es
Muy contento con la atención y el trato…
Muy contento con la atención y el trato recibido. El coche fue genial. Si necesito volver a alquilar no tendría ninguna duda

Respuesta de rentalplus.es
Coche viejo y que consume una…
Coche viejo y que consume una barbaridad. Lo dices y se desentienden por completo.