J ai espére presque 2 mois avant d écrire cet avis. Suite à une annulation de ma part d une réservation à Maurice. J ai demandé une facture d annulation à rentiles afin de faire fonctionner mon ass... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Aucun service client après vente. Je me suis fait facturé des frais injustifiés de la part de leur prestataire "Amia Locations" et ils n'ont strictement rien fait. Aucun accompagnement, et aucune sanc... Ver más
j'ai demandé d'annuler une réservation R354009 pour le mois d'aout mais je n'ai pas eu de réponse. j'ai relancé mais j'ai pu lire les avis d'autres internautes et j'ai bien peur de ne pas être rembou... Ver más
Véhicule loué par rentiles Martinique le loueur nous orienté sur Europcar car véhicule réservé en panne.,il nous faut repayer la location, on nous promet d'être remboursé 8 après toujours pas rembours... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Réservez en ligne votre voiture aux Antilles, aux Caraïbes ou dans l'océan Indien chez une de nos 119 agences de location indépendantes et soutenez l'économie locale le temps de vos vacances !
Información de contacto
3 voitures utilisées en 2 semaines
3 voitures utilisées en 2 semaines. La 1ère était de catégorie inférieure à celle réservée et payée. La 2ème a eu un problème de disque d'embrayage (inutilisable dans les montées). La 3ème également de catégorie inférieure et avec un contrôle technique dépassé de près de 7 mois. Un conseil d'ami : ne surtout pas passer par RENTILLES qui refuse toute intervention pécuniaire.
Location de voiture ILE MAURICE
N’hésitez surtout pas à fuir cette agence de location de voitures.
En résumé : expérience chaotique, manque total de professionnalisme, communication déplorable et pratiques plus que douteuses. Je déconseille très fortement cette agence de location.
À notre arrivée à l’aéroport de l’île Maurice, nous avons dû attendre 40 minutes avant de pouvoir récupérer notre véhicule. Aucun document ne nous a été remis : nous avons simplement dû prendre une photo du contrat, régler le solde en espèces, et même payer le parking pour sortir de l’aéroport.
Quatre jours après la prise du véhicule, à 14h, une autre personne nous contacte en urgence en affirmant que nous devions changer de voiture immédiatement, sous peine d’amende. Motif invoqué : le véhicule devait passer en révision. Pourquoi alors l’avoir loué quatre jours plus tôt ?
J’ai expliqué à cet interlocuteur — particulièrement désagréable — que nous étions à bord d’un catamaran, que la communication était mauvaise et que je le rappellerais vers 16h. J’ai tenté de le joindre à plusieurs reprises sans succès. Mes appels sont restés sans réponse, mes messages ont été lus mais ignorés.
Ce n’est qu’aux alentours de 19h30 que la personne me rappelle pour exiger l’échange du véhicule sur-le-champ, alors que nous nous apprêtions à sortir dîner.
Nous avons finalement attendu jusqu’à 20h13 pour qu’il se présente avec un autre véhicule. L’attitude était toujours aussi désagréable, avec pour seule explication : « J’avais autre chose à faire cet après-midi. »
L’échange s’est fait de nuit, à la lampe torche de mon téléphone. Le nouveau véhicule était abîmé de tous côtés, sale à l’intérieur, et aucun document ne nous a été remis, une fois encore.
Dans la précipitation, j’ai malheureusement oublié un foulard auquel je tenais beaucoup dans le premier véhicule. Trois minutes après le départ du loueur, je lui ai envoyé un message pour le prévenir : message lu, sans réponse. À ce jour, le foulard ne m’a jamais été restitué.
Le retour du véhicule ne s’est pas fait à l’aéroport comme prévu lors de la location, mais à 1,5 km de celui-ci, sur un parking isolé, au milieu de nulle part, accessible uniquement via des coordonnées GPS envoyées par SMS. Malgré cela, nous avons tourné pendant 45 minutes avant de trouver le lieu.
Heureusement, que j’avais insisté pour effectuer un état des lieux minutieux lors de l’échange de véhicule et pris de nombreuses photos à la lampe torche de tous les chocs visibles. Sans ces preuves, les réparations de l’arrière gauche du véhicule nous auraient été facturées !
Une catastrophe….
Une catastrophe….
Acompte versé de 128€ pour la location d’une voiture à Ste Lucie …
Il existe un Ste Lucie en Guadeloupe…
Impossible d’obtenir un remboursement ou un avoir pour une location la semaine suivante en Martinique…
A fuir .. une personne très médisante en ligne qui bien sûr ne pouvait rien faire ….
catastrophique
catastrophique - des voleurs ! ils prélèvent des sommes sans meme prévenir, ils envoient des videos ou ce n'est pas moi et pas mon retour. A fuire !!!
A FUIR !!Loc/ Rentiles Gwada chez Sweet Auto
A FUIR !!Loc par Rentiles Guadeloupe chez Sweet Auto à Baie-Mahaut
Notre véhicule n'avait plus de freins, embrayage en fin de vie, pneus de bas de gamme sous gonflés .etc....
Choisissez une agence plus sûre pour votre sécurité: çà vaudra mieux!!
Tout c'est mal passé aucune information…
Tout c'est mal passé aucune information sur le changement de location. Je demande un remboursement ce n'est pas possible.
Donc je ne vais pas relouer sur ce site internet et je ne le recommande en aucun cas.
Location île Maurice + Réunion
Nous avons loué deux voitures, l'une à l'île Maurice, l'autre à la Réunion. N'ayant pas eu de soucis avec nos locations, il est difficile de juger la réactivité de Rentîles en cas de problème, mais notre expérience a été positive, avec des prix attractifs.
Je détaille nos expériences avec les loueurs que nous avions choisis sur la plateforme Rentîles:
À l'île Maurice, nous sommes passés par le loueur Codexia Ltd. Tout s'est bien passé, hormis qu'on nous a fait payé un peu cher le lavage (environ l'équivalent de 16€ pour intérieur + extérieur) de la voiture à la fin du séjour. On aurait aimé être informé que les stations de lavages autour du point de rdv sont toutes fermées le dimanche (nous en avons cherchées avant de rendre la voiture).
À la Réunion, nous sommes passés par le loueur Locazion Réunion. Rien à dire, nous recommandons ce loueur.
Ma première expérience …
Mon expérience et toute première fois avec la plate-forme Rentiles a été très simple et bonne à la fois avec accès à de bons tarifs! J’ai fait affaire à B4rentalcar et mon expérience fut excellente et la communication impeccable avec eux. Bref je recommande
Je met une étoile car il faut en mettre…
Je met une étoile car il faut en mettre une. Expérience catastrophique. Une agence d'amateur eu milieu de la boue, vous recevant en grignotant leur Mc do, me livrant une voiture essence alors qu'un diesel avait été exigé et de plus une voiture avec des pneus sous gonflés auquel le loueur m'a demandé de le faire moi même. Rentîles c'est fini et alizés location encore plus.
I20 avec pneus lisses
A MIA LOCATION en Martinique. J'ai récupéré au mois d'août 2025 un véhicule avec les 2 pneus lisses avants. J'ai rendu le véhicule en anticipé 10 jours avant en raison du danger. La société n'a établi ni facture, ni remboursement. La caution a été rendu plus d'une semaine après. Je conseille de faire une réclamation à la DGCCRF afin de regrouper ces infractions.
Retenue abusive de caution
Retenue abusive de caution - Service client inexistant
⭐⭐ (2/5)
Caution de 750€ retenue intégralement pour des micro-éclats de peinture (usure normale après 18 jours sur routes mauriciennes). Aucun devis fourni, aucune justification, et surtout aucune réponse depuis le 12 novembre malgré mes relances.
Pratique commerciale discutable. Photos des dommages disponibles attestant du caractère mineur et normal de l'usure.
Contestation en cours via Rentîles et recours juridique.
À éviter ou photographier absolument tout avant départ.
Avis sur Alyse Location – Guadeloupe
Je déconseille vivement cette enseigne : voiture louée via Rentille à un tarif élevé, livrée avec un alternateur défaillant. Aucun remplacement proposé, aucune solution apportée, et bien sûr aucun remboursement. Résultat : vacances gâchées et service client inexistant.
Philippe
TRÈS mauvaise expérience avec mangot…
TRÈS mauvaise expérience avec mangot location Martinique, un premier véhicule avec lequel on ne peut pas faire de démarrage en cote en marche arrière (accélération impossible dès que la marche arrière est enclenchée), monsieur Martel nous donne une nouvelle voiture qui a exactement le même problème, il nous dit qu'il n'a plus de véhicule de disponible donc qu'il nous remboursera au prorata puis dès que le véhicule est restitué il nous informe que selon son mécanicien les voitures n'ont aucun problème donc nous ne serons pas remboursés. Rentiles devrait mieux sélectionner ses partenaires.
wandering wheels
Nous avons loué une voiture sur l’Ile Maurice chez Wandering Wheels via rentiles à l’ile Maurice en prenant l’assurance complémentaire pour le rachat de franchise.
Nous avons restitué le véhicule avec 2 impacts supplémentaires sur les pare chocs.
Le loueur a donc prélevé la caution de 750 € et nous a indiqué que nous allions recevoir la facture de réparation à transmettre à l’assurance sous une semaine.
Depuis (2,5 mois) wandering wheels ne répond ni aux appels, ni aux mails ni aux messages. Rentiles les a simplement relancés par mail mais à priori aucune action concrète.
C’est du vol
La pire agence de location
Mon feedback est honnête, et concerne la l'agence de la Martinique.
Je suis moi-même de cette ile.
J'ai loué deux fois chez eux, et deux fois je me suis faite agressée.
Les gens qui y sont n'ont pas la formation d'accueil et de la satisfaction client. Le client n'est pas au coeur de leur business et c'est extrêmement choquant.
Franchement, je ne conseille pas cette agence et je ne comprends même pas comment ils insistent encore a louer des véhicules, si c'est pour insulter, crier, casser tout ce qu'il y a dans le bureau des l'instant où le client dit être en retard et risque de louper son vol. C'est du grand n'importe quoi. Ils veulent l'argent du client, mais ne font rien pour le fidèliser. A fuir!
Véhicule non remis suite à problème de…
Véhicule non remis suite à problème de TPE
J’ai dû prendre un taxi pour 110€ et pas de remboursement
Il ne sont pas à l’aéroport comme le dit le site internet mais en plaine ZUP
( ça craint un max) et le véhicule que ne on pas donné était une dacia de 10 ans cabossée
A FUIR ABSOLUMENT
Facturation de nettoyage pour 3 grains…
Facturation de nettoyage pour 3 grains de sable dans le coffre alors que nous avons rendu le véhicule plus propre que lorsqu'il nous a été laissé.
Essayent de gratter de l'argent dés que possible
Service rapide
Service rapide
Assurance réactive et top
C est moins.cher qu ailleurs mais avec un bon Service!
Désastreuse ! Fuyez ! Ma première réservation via Rentîles avec Nouloutou s’était très bien passée : service sérieux, efficace, rien à dire. Pour ma deuxième location, j’ai choisi (toujours via Rentî
Pour ma deuxième location, j’ai choisi (toujours via Rentîles) l’agence Riding Car Hire. Et là, ça a été une expérience désastreuse.
Je reconnais avoir fait une erreur de dates à la réservation. Mais au lieu de m’accompagner pour corriger cela, j’ai eu droit à :
• Aucune réponse de Riding Car Hire (mails et appels ignorés).
• Promesse non tenue de Rentîles (contacté le 2 août, on m’assure un rappel dans la journée → aucun retour).
• Et finalement : 200 € perdus, aucun geste, aucune flexibilité.
Résultat : le 4 août, je me retrouve sans voiture à Saint-Denis, alors que j’habite à Bois de Nèfles Saint-Paul et travaille à Saint-Gilles. Heureusement, Nouloutou a encore su me dépanner.
Oui, l’erreur initiale était la mienne. Mais une agence sérieuse et une plateforme professionnelle auraient répondu, trouvé une solution simple (décalage, avoir…), et fidélisé une cliente qui venait de s’installer à La Réunion et qui avait besoin d’un véhicule sur au moins 6 mois.
Pour 200 €, Rentîles et Riding Car Hire ont préféré perdre une cliente long terme, et démontrer leur rigidité, leur manque de communication et leur mépris du client.
Je déconseille fortement Riding Car Hire et Rentîles. Si vous voulez un service fiable, passez directement par Nouloutou ou une autre agence locale sérieuse.
Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
J’avais réservé une voiture du 15 au 21 août et confirmé la veille le maintien des dates.
À mon arrivée, non seulement la demande n’avait pas été prise en compte, mais on m’a demandé 145 € supplémentaires pour seulement trois jours de location.
Résultat : je n’ai pas pu récupérer le véhicule.
Manque de professionnalisme, absence totale de prise en charge et communication trompeuse sur le prix.
Je déconseille fortement cette agence.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.