Información sobre la empresa

1. Grúa de remolque de automóviles

Escrito por la empresa

Res Autodemolizioni nasce per offrire servizi efficienti nel settore della demolizione di automezzi. Avvalendoci di personale di massima fiducia e dalla comprovata esperienza, siamo in grado di garantire ai nostri clienti un servizio eccellente, nel pieno rispetto delle normative vigenti e dell’ambiente. Nel nostro centro di rottamazione autorizzato, eseguiamo la demolizione di qualunque tipologia di veicolo, anche industriale, provvedendo al corretto smaltimento o reimpiego di ogni materiale risultante dal processo. (Autodemolizione Gratuita Milano) Nella nostra sede, infatti, potrete acquistare pezzi di ricambio usati per i vostri veicoli, tra cui paraurti, pneumatici, ricambi sportivi, anche per fuoristrada, pezzi di carrozzeria e altri componenti. Il nostro centro di Autodemolizione Gratuita Autorizzato, eseguiamo la demolizione di qualunque tipologia di veicolo, anche industriale, provvedendo al corretto smaltimento o reimpiego di ogni materiale risultante dal processo. Autodemolizione Gratuita Milano Res – Operiamo da anni nel settore della Demolizione di Veicoli a Milano. Siamo un Centro Autorizzato per la Rottamazione e Bonifica di qualsiasi veicolo, con Vendita Autoricambi Usati di tutte le marche. Avvalendoci di personale di massima fiducia e dalla comprovata esperienza, siamo in grado di garantire ai nostri clienti un servizio eccellente, nel pieno rispetto delle normative vigenti e dell’ambiente. Autodemolizione Gratuita Milano, Dermolizione Auto Milano Demolizione Autoveicoli compreso il Disbrigo Pratiche P.R,A. per la rottamazione di qualsiasi veicolo DEMOLIZIONE AUTOVEICOLI. La Res Autodemolizioni srl è un centro di Demolizione Autoveicoli Milano autorizzato ( D.D. 8976/2017) al ritiro, al disbrigo pratiche per la rottamazione presso il Pubblico Registro Automobilistico e alla bonifica di qualsiasi tipo di veicolo (auto, motociclo, ciclomotore , furgoni…). Smaltimento, Disbrigo PRA e Recupero Dell’Auto Gratis. Affidati a noi per la Demolizione Autoveicoli, Chiamaci oggi per informazioni. La documentazione base necessaria è: • libretto di circolazione originale • certificato di proprietà originale • fotocopia carta d’identità e codice fiscale intestatario. Ritiro Veicoli Incidentati Per un accurato servizio di Ritiro Veicoli incidentati a Milano, è importante rivolgersi alla Res Autodemolizioni, che grazie all’esperienza acquisita nel corso degli anni di lavoro in questo settore, opera con professionalità e garanzia. Ci occupiamo del trasporto e dello smaltimento della vettura nel caso in cui sia irreparabilmente rovinata. Accade delle volte che, dopo un incidente, a macchina rimanga danneggiata, impendendo ogni tipo di spostamento della vettura. Grazie ai nostri mezzi, siamo capiaci di effetuare ogni tipo di ritiro e prelievo della vetture incidentate. Recupero Veicoli a domicilio Res Autodemolizioni è un’azienda attiva a Milano e specializzata nel servizio di rottamazione, in grado di effettuare anche Recupero Veicoli a Domicilio. Avvalendosi di mezzi propri e di personale altamente qualificato, la ditta è oggi punto di riferimento a Milano per tutta la clientela, che può così avere la certezza di un servizio sempre efficiente e puntuale. Il prelievo della vettura sinistrata viene effettuato rispettando tutte le misure di sicurezza. Inoltre, il centro è dotato di certificazioni di qualità e autorizzazioni comunali previste dalla legge. Disbrigo Pratiche P.R.A. Per la demolizione, il successivo smaltimento di un mezzo a motore e di tutte le sue componenti, è necessario rivolgersi ad un centro autorizzato come il nostro, capace di affrontare queste operazioni nel miglior modo possibile e nel rispetto delle norme vigenti. Dopo aver preso in carico il veicolo fuori uso, la nostra azienda si occupa della radiazione del mezzo dal Pubblico Registro Automobilistico e della compilazione di tutta la documentazione propedeutica alla rottamazione. Dopo aver sbrigato le pratiche burocratiche previste dalla legge, la RES autodemolizioni provvede al recupero dei componenti che possono essere rivenduti come pezzi di ricambio, allo smaltimento dei carburanti, come oli e accumulatori al piombo, che possono inquinare l’ambiente, e in fine alla compattazione della struttura metallica delle vetture destinata poi alle acciaierie. Disbrigo Pratiche P.R.A. Vendita Autoricambi Usati Per consuetudine, si tende all’acquisto di ricambi auto solo nel momento in cui è necessaria una sostituzione. In realtà, è buona norma avere alcuni pezzi di ricambio a disposizione, in modo da prevenire il disagio causato da un guasto imprevisto.
 Spesso è infatti necessario operare delle sostituzioni dopo piccoli tamponamenti o per via dell’usura di alcune parti dell’auto, inevitabile per via del trascorrere del tempo e dell’utilizzo quotidiano. Da Res Autodemolizioni abbiamo a disposizione una gamma completa di autoricambi usati, tra i quali sono presenti (solo per citare quelli più richiesti): Parti di Carrozzeria, Motori, Centraline Elettroniche, Pneumatici, Cerchi in Lega, Parti Meccaniche di Cambio e Trasmissione. Sostituzione Cristalli Auto Res Autodemolizioni è anche un centro di sostituzione cristalli auto e parabrezza. Da noi troverai uno staff di tecnici competenti che sottoporranno la tua vettura ad una verifica accurata, per definire l’entità del danno e tentare una prima riparazione. In alcuni casi però, il danno sui cristalli di una vettura può essere costituito da crepe multiple o troppo vicine tra loro, talvolta frontali al guidatore. In questi casi è necessario sostituire completamente il vetro per non compromettere la sua tenuta e la sicurezza durante la guida. La Res Autodemolizioni è in grado di fornire un servizio veloce e tempestivo, che ti permetterà di tornare presto alla guida della tua macchina in totale sicurezza. Da noi: Assistenza, Qualità e Servizio!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono perfetti

Sono perfetti , estremamente efficienti !
Oltre al servizio di demolizione gratuita ,
offrono anche il trasporto con il carro attrezzi
(per me che sono di Milano gratuito , per chi è più lontano non saprei)
Consegnato il libretto all'autista , giusto il tempo di caricare il mezzo
e già mi hanno mandato il certificato di demolizione via whatsapp
che tra l'altro utilizzano come strumento di comunicazione in modo molto efficiente , rispondono subito .
Assolutamente consigliato !

8 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto Demolire la mia Auto da Res…

Ho fatto Demolire la mia Auto da Res autodemolizione Milano.
Servizio eccellente. sono venuti a casa a ritirare la mia auto, il servizio è totalmente gratuito, persone gentili e professionali. Hanno fatto tutto loro. Sbattimenti pari a zero con 0 costi incredibile. Consigliatissimo

29 de marzo de 2024
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.