No lo recomiendo en lo absoluto, su plataforma me cambió el horario y ellos simplemente se deslindan y parece que se burlan… jamás vuelvo a usar su plataforma
Yo e usado reservamos muchas veses pero recientemente me han dado muchos errores en la página. La más reciente me enseñó que no había cobrado por mi viaje. Entonces me dirigía ingresar la inform... Ver más
Compramos un boleto, pero el autobús estaba lleno y no había asientos disponibles para nosotros. Pedimos un reembolso, pero la empresa de autobuses se negó, diciendo que el próximo autobús llegar... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
✅ Viaja por todo México, Compara y encuentra tu Boleto de Autobús ó Avion al mejor precio.
México
- reservamos.mx
No lo recomiendo en lo absoluto
reservamos.com NO ES CONFIABLE
AL SEGUNDO DE HABER HECHO LA COMPRA DE UN BOLETO ME DI CUENTA QUE LA CENTRAL EN CDMEX NO ERA LA QUE QUERIA Y NO ME HACEN CAMBIO DE CENTRAL POR POLITICAS DE LA EMPRESA; COBIJADOS EN ELLAS, TE ROBAN LITERALMENTE. NO QUIERO CAMBIO DE DIA, HORA O PASAJERO, SOLO UBICACION DE LLEGADA. LA PERSONA QUE ATENDIO EN CHAT, SI ES QUE NO ERA UN ROBOT, BASTANTE CORTANTE Y GROSERA.
No la recomiendo absolutamente para…
No la recomiendo absolutamente para nada.... atentos!
ES UN FRAUDE TOTAL
ES UN FRAUDE TOTAL, EN CARGOS ES MUCHISMO DINERO COMPARADO CON COMPRARLO DIRECTAMENTE.
Compre unos boletos de cdmx a acapulco…
Compre unos boletos de cdmx a acapulco nunca me llegaron, cobraron el importe de los boletos mas la comision, es un robo no recomiendo en lo absoluto
Solicite mi reenbolso y dijeron que no aplicaba ninguna aclaracion, No lo recomiendo es un fraude no te dan soluciones
Te venden algo que ya está incluido en…
Te venden algo que ya está incluido en el boleto. Es un fraude. Yo no autorice lis cargos y ni idea de cómo me robaron. No es seguro. Mejor compra directo. Suerte!!
No te quieren ayudar y te mienten.
Nunca más
Pedimos un reembolso, pero la empresa de autobuses se negó, diciendo que el próximo autobús llegaría a las 4 de la mañana.
Ese autobús nunca llegó. Tampoco nos devolvieron el dinero, supuestamente porque "no era posible".
El personal prácticamente se burló de nosotros, o al menos así lo sentimos.
Tuvimos que buscar una alternativa.
Gracias por nada.
Jamás vuelvo a hacer compra en esta…
Jamás vuelvo a hacer compra en esta plataforma. Pedí información sobre el lugar de partida de mi camión del cual les pagué a ustedes junto con su comisión, y me dijeron que "esa información no la brindaban" . Ahí dice en su boleto. Si, mi boleto dice Terminal Ciudad Juarez, pedí un uber viajé a la terminal y de ahí no sale el Noroeste. Así que tuve que gastar otra vez, gracias a Dios ya sin comisión.
Y todo esto a pesar de que les dije que era persona de la 3 Edad y con discapacidad auditiva.
JAMÁS, y me encargaré de mal recomendarlos
me cobraron doble y no me regresaron el dinero.
La más reciente me enseñó que no había cobrado por mi viaje. Entonces me dirigía ingresar la información de nuevo en el sistema. Mejor por qué ya estaba enfrente del cajero fui a comprarlo directo de la estación. Y después me di cuenta que ya me habían mandado boletos por correo electrónico. Aún que nunca me enseñó la página de confirmación. Solo que me iban a cobrar de nuevo.
Antes siempre compraba por reservamos pero ahora solo usaré la página para compara horarios y comprar directamente de las tajillas. De todos modos me costó más barato comprarlo directo.
No recomiendo en absoluto este tipo de…
No recomiendo en absoluto este tipo de plataforma ya que si tienes algún detalle ellos se deslindan de toda la responsabilidad y no te apoyan.
La atención a clientes no funciona
La atención a clientes no funciona, es un bot con nombre gringo que pide lo mismo una y otra vez. Venden boletos falsos. No digo que todos sean falsos, soy sincero, pero me vendieron dos boletos falsos dado que el bus no salía de la terminal.
Hago todo con mucha agilidad!
Además de ahorrarme el ir a la central
Además de ahorrarme el ir a la central, cuando necesite realizar un cambio me ayudaron por chat, eso se agradece mucho.
Con Reservamos me ahorro ir hasta la central por los boletos
En Reservamos compro los boletos de mis papás cada vez que vienen a visitarme. La experiencia de usuario para comprar en línea es muy buena y lo mas importante es que me ahorro el tener que ir hasta la central de autobuses, ahora solo compro en línea y mando por whatsapp los boletos a mis papás.
Me gusta comprar en Reservamos por que…
Me gusta comprar en Reservamos por que siempre ofrecen descuentos y su atención al cliente es muy buena.
Muy buena experiencia comprando con Reservamos
El servicio al cliente que ofrecen es buenísimo, además de que realizar la compra mediante su página web (o a través de WhatsApp) es muy ágil y siempre están con la disposición de ayudarte. 100% lo recomiendo
Compra fácil y segura
Ahora como todo es en línea es una muy buena opción. Es rápido, seguro y fácil. Tienen buenas promociones.
Compra rápida y segura
Muy buena opción para evitar largas filas, es una compra segura que cuenta con diferentes alternativas de pago, y la hace muy eficiente. Además de que su área de atención a clientes es rápida por cualquier duda que puedan tener. RECOMENDABLE
Es una forma fácil, rápida y segura
Es una forma fácil, rápida y segura para hacer mis compras de boletos en línea. Encuentro lo que necesito y aceptan mi método de pago. Es una gran opción para viajar.