ReservationClubs

Ustedes son unos estafadores, solo saben Robar a los usuarios de sus servicios. todo es falso y le hacen pasar a uno como delincuente en las líneas aéreas. cuando uno se monta, cancelan los vuelos... Ver más

Mi experiencia fue muy jenial y el señor marvin gomez me trató y busco lo mas económico posible para yo poder viajar lo recomiendo al 100%

Incumplimiento de directrices

Ustedes son unos estafadores

en pocas palabras son unos delincuentes.

1 de febrero de 2026

MALISMO

MALISMO, SON UNOS ESTAFADORES, DICEN QUE TE ENVIAN EL BOLETO A CIERTA HORA Y ES MENTIRA, TUVE QUE COMPRAR OTRO BOLETO, SON ESTAFADORES Y CUANDO LLAMA NO RESPONDEN A NINGUN NUMERO

9 de enero de 2026

Pésimo servicio

Dos veces intenté reservar un vuelo y te mandan un correo diciendo que te llamaron para confirmar y es falso. No hubo ninguna retroalimentación. Les escribí y nunca me contestaron.

31 de diciembre de 2025

Muchas gracias a todos por la atención…

Muchas gracias a todos por la atención brindada 24/7. En especial a Marvin el día de regreso que se presentó la situación que no nos querían chequear en el counter y él tuvo paciencia y nos acompañó en el proceso.

Felices fiestas y bendiciones

19 de diciembre de 2025
Logotipo de ReservationClubs

Respuesta de ReservationClubs

¡Agradecemos mucho sus comentarios! Nos alegra saber que Marvin pudo ayudarle con la situación. Precisamente por eso nuestro equipo está disponible 24/7.

Les comparto mi experiencia primero…

Les comparto mi experiencia primero dude comprar los boletos porque pensé que eran falsos pero gracias a Dios no fue así . Tuvimos buena comunicación y luego luego me enviaron mi boletos y llegué al aeropuerto todo me fue bien no tuve ningún problema. Si están buscando algo económico ellos Les pueden ayudar

16 de septiembre de 2025

Tuve una experiencia excelente con Alina Holmes de Reservation Clud

Tuve una experiencia excelente con Reservation Clud Travels Agency. Desde el primer contacto recibí un servicio personalizado, amable y muy profesional. La Sra. Alina Holmes, Se encargo directamente de cada detalle de mi viaje, desde la recomendación de vuelos, ajustándose siempre a mis necesidades y presupuesto.

Lo que más destaco es la disposicion de ayudar y dar respuesta, la claridad en la información Sentí que realmente se preocuparon por mi comodidad y satisfacción.

No miento que al principio dude de la veracidad de la agencia por ser la primera vez que la utilizo, sin embargo Gracias a Reservation Clud, pude disfrutar de un viaje sin preocupaciones. Definitivamente los recomiendo al 100% y no dudaré en volver a elegirlos para mis próximas viajes.

8 de agosto de 2025

La experiencia ha sido nefasta

La experiencia ha sido nefasta. En primer lugar promocionan pasajes a precios q luego de comprados te indican q se agotaron y te los ofrecen a precios de más del doble. Luego te ofrecen descuentos para incentivarte a comprarlos igual. Te envían los tickets y las tarjetas de embarque y cuando llegas al aeropuerto y a la ventanilla de la aerolínea te dicen q la reserva no existe. Es todo una gran MENTIRA. Si hubiera leído las reseñas de clientes anteriores no hubiera contratado. No hemos podido viajar y perdimos las reservaciones q teníamos para un evento en Nashville el día de hoy. Experiencia nefasta

24 de junio de 2025