Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,5

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza totalmente negativa, acconto trattenuto nonostante recesso

Mia mamma firma contratto con loro intermediario il 27 maggio, per restauro di 29 persiane. Incaricato pressa per firma ('solo oggi avrà sconto del 20%") e si fa dare assegno di acconto di ben 7000 (settemila) euro, che la società incassa dopo 2 giorni.
Peccato che il Codice del Consumo preveda 14 giorni di diritto al ripensamento per ogni contratto firmato a domicilio, diritto che esercitiamo correttamente a mezzo PEC dopo 8 giorni, chiedendo la restituzione dell'acconto, come previsto appunto dall' art. 52 del D.Lgs. 206/2005.
La società fa rispondere a un legale, che (con mail ordinaria) reclama addirittura un ulteriore 30% per spese già avviate e irrecuperabili (quali? le persiane sono ancora lì, ma anche se fosse, il cliente ha 14 giorni di tempo per recedere dal contratto) sostenendo che si sarebbe chiesto di iniziare i lavori con urgenza (quando? Ma, in ogni caso, non farebbe nessuna differenza).
Passiamo quindi la palla al nostro legale, che richiede restituzione immediata di acconto, come previsto dalla legge. Nessuna risposta dal legale né dalla società, nemmeno a un secondo sollecito, procederemo quindi a causa legale.
A quanto si legge anche in altre recensioni (non solo queste su Google non verificabili, ma per esempio su Trustpilot) è un comportamento frequente.
Il numero del 'contratto' (se così si può chiamare unico foglietto che rilascia la società) è 20683, firmato in data 27 maggio.
I casi sono numerosi (come da esposti su Altroconsumo e Trustpilot), sarebbe utile che le persone che si trovano nella stessa situazione si unissero per interrompere questo modo di 'lavorare'.
Procederemo quindi ad azione legale e a esposto presso Agcm per segnalare pratica commerciale scorretta.
Esperienza totalmente negativa.

27 de mayo de 2026

BUONA LA SECONDA

Ho fatto precedentemente una valutazione negativa su questa azienda per una serie di incomprensioni e mi scuso. A distanza di mesi, chiarite le incomprensioni ho trovato da parte dell'azienda disponibilità nel venirci incontro nel risolvere le problematiche. Ora le mie persiane sono in lavorazione e li ringrazio. Sarà mia cura aggiornare ancora positivamente la mia recensione una volta ricevute le persiane restaurate.

13 de abril de 2026

Azienda molto affidabile

Azienda molto affidabile!
Ho restaurato le mie persiane e sono tornate come nuove!
Sicuramente affiderò a loro anche i miei infissi. Grazie mille Francesca😘

7 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono affidato a RestaurareConviene…

Mi sono affidato a RestaurareConviene per il restauro delle mie persiane e devo dire che l’esperienza è stata molto positiva.

Fin dal primo contatto ho trovato persone preparate e disponibili, che mi hanno spiegato nel dettaglio tutto il processo di lavorazione, senza lasciare dubbi. Il servizio è strutturato e si percepisce chiaramente che non si tratta di una semplice verniciatura, ma di un vero lavoro di restauro fatto con criterio.

Il ritiro e la riconsegna sono stati gestiti in modo organizzato e puntuale. Il risultato finale è stato all’altezza delle aspettative: persiane completamente rigenerate, esteticamente molto belle e solide.

Apprezzata anche la serietà nel post-vendita e la chiarezza su tempi e modalità.

Consiglio a chi cerca un lavoro fatto bene e duraturo, non le solite soluzioni rapide che dopo poco tempo presentano problemi.

26 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

L'onesta' non sanno cosa sia

L'onesta' non sanno cosa sia. Questi signori di Idea Confort S.r.l. Dopo aver dato disdetta dei lavori solo due giorni dopo aver versato un anticipo per la riverniciatura delle tapparelle, si sono rifiutati di restituire l'acconto versato adducendo pretesti da truffatori. Non mi facevano pervenire alcun contratto e nemmeno la ricevuta del versamento. Non hanno mai risposto ai miei solleciti e nemmeno alla lettera dell'Avvocato. Ho sporto denuncia per truffa presso i Carabinieri. Vediamo se ora risponderanno.

22 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hanno preso le mie finestre in legno e…

Hanno preso le mie finestre in legno e riportate dopo circa tre mesi !! Abbiamo abitato in una casa con le tapparelle chiuse al buio ! Le hanno riportate in un giorno in cui io non ero presente . Prendere o lasciare . In generale il lavoro di restauro è stato fatto ma
restituite piene di buchetti che prima non c'erano . E alcune montate male che non si riescono più a chiudere bene .
Ho scritto mail ma non mi hanno mai risposto .

7 de julio de 2025

Contenzioso in corso

Pare che per questa ditta non esista il diritto di recesso. Quindi abbiamo avviato un contenzioso perché in seguito al mio aver cambiato idea pretendono il 30% della somma pattuita. A questo punto saranno gli avvocati a decidere. Ho coinvolto Altro consumo. Farò sapere come si concluderà.

18 de julio de 2025

Esperienza profondamente negativa.

Esperienza profondamente negativa.
Il 27/06/2025 ho sottoscritto un "contratto" presso la mia abitazione per il restauro delle persiane, con versamento di un acconto da € 700.
Il contratto era abbinato a un finanziamento Cofidis, che ho poi revocato entro i termini di legge. Cofidis ha annullato la pratica in 24h.

Nonostante il diritto di recesso esercitato formalmente entro i 14 giorni previsti dal Codice del Consumo, IDEA CONFORT ha rifiutato di rimborsare l’acconto, sostenendo erroneamente l’esclusione del recesso per “prestazioni personalizzate”.

Peccato che:
- le persiane siano ancora nella mia abitazione;
- nessun ritiro o lavorazione sia mai avvenuta;
- nessun materiale sia stato acquistato;
- non esista alcuna autorizzazione scritta all’inizio anticipato dell’attività.

Ho già avviato segnalazione formale all’AGCM e allo Sportello del Consumatore Europeo.
Mi auguro che questa recensione aiuti altri a fare scelte consapevoli.

Andrea Petoletti

16 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.