yo le escribo ya que tengo un retraso de 25 ventas y no he recibido ningún pago sobre ella y ya a pasado 1 año casi y 4k perdido y no dice nada no responder ni pagan nada estafadoresssssss

Al igual que me quejé por si falta de profesionalidad, tambien quiero quedar reflejado que me han devuelto el dinero finalmente. Con mucho restraso y seguimiento por mi parte, pero ha sido devuelto.

Era mi primera experiencia de compra en restocks y la verdad es que ha sido muy positiva. Siempre atentos y comunicando al detalle los diferentes procesos por los que pasó el producto. 100% recomendab... Ver más

Los zapatos que he adquirido a través de esta página web han superado mis expectativas con creces. Su diseño elegante y sofisticado es perfecto para cualquier ocasión formal, desde reuniones de negoc... Ver más

4,1

Muy bueno

82 mil opiniones

TERRIBLE EXPERIENCIA

Terrible experiencia, no pagan a sus vendedores. Solo dan largas y excusas sin solución alguna. Mas de 8 meses esperando los pagos. NO COMPRAR AQUI.

7 de septiembre de 2023

Las zapatillas que venden son ROBADAS

Las zapatillas que venden son ROBADAS. Y puedo afirmarlo, porque a los vendedores les deben los pagos de todo lo que se les ha enviado desde diciembre del año pasado, reciben zapatillas de miles de vendedores, las venden, las cobran y luego no las pagan a quien se las ha proporcionado. Es una estafa increible, el siguiente paso sera que cobren zapatillas y luego no las envien, avisados quedais.

20 de diciembre de 2022

Malísimos pagadores

Soy un vendedor de restock y no me pagan desde diciembre 2022, es inaceptable la poca seriedad que están mostrando y me preocupa que no me paguen lo que se me debe, me llevan dando largas desde hace mucho tiempo.

5 de septiembre de 2023

NO COMPRAR NO COMPRAR ES UNA MENTIRA TODO

NADA DE FIARSE EN ESTA PLATAFORMA ES UNA ESTAFA Y LA ATENCIÓN AL CLIENTE ES PÉSIMA NO HAY MAMERA SE QUE ME HAGAN UN PAGO ESTAMOS MUCHAS MUCHAS MUCHAS PERSONAS EN LA MISMA SITUACIÓN HAY GENTE QUE LE PAGAN CASI CADA SEMANA Y A OTROS LES DAN LARGAS HAY UN GRUPO DE MÁS DE 1000 personas en la misma situación esto no puede seguir así y sino me pagan habrá que tomar medidas legales siempre confié en restocks pero la están cagando

2 de septiembre de 2023

No vender en restocks

Sigo sin recibir ningún tipo de respuesta de restocks, no se ponen en contacto conmigo, ni han hecho por solucionar ningún tipo de problema, el servicio es nefasto, no vendan en esta página

1 de septiembre de 2023

Básicamente son unos ladrones.Venden…

Básicamente son unos ladrones.Venden las zapatillas de otros y se hacen ricos a costa del vendedor y del comprador.Dais puto asco…No pongais productos a vender en restock y no compreis aí ya que estais contribuyendo a la estafa de estos miserables y impresentables

29 de agosto de 2023

esta empresa sigue sin pagar

esta empresa sigue sin pagar, a sus colaboradores, no pongais ningun zapa a vender aqui, pasan de todo, pagan cuando quieren, de verdad no merece la pena.
2834417 verified on 10-01-2023
2899201 verified on 19-12-2022
como pueden ver, mas de 8 meses.
hay dejo la prueba, el que venda aqui se la juega

28 de agosto de 2023

Increible compra de las campus bad…

Increible compra de las campus bad bunny Olive

26 de mayo de 2023
Logotipo de Restocks

Respuesta de Restocks

Hi Miranda,

Thank you for your feedback.

It's fantastic to hear that you had an incredible purchase with the Bad Bunny Olive Campus shoes!

Enjoy rocking your new kicks, and if there's anything else you'd like to share or inquire about, feel free to let us know. 🐰👟

Anna | Team Restocks 💙🖤

6000€. Sin vergüenzas

6000 euros me deben. Recibiendo emails asegurando que lo cobraremos pero nunca cuando y estirando cada vez más el chicle. Se están riendo de nosotros, JAMÁS pienso volver a vender nada con ellos.

26 de agosto de 2023

Llevo más de 8 meses

Llevo más de 8 meses, 240 días.
En vuestro FAQ vosotros mismos habéis publicado que habéis llegado un acuerdo con los vendedores llamado BOOS, en la cuál proporcionariais un plan de pagos para las ventas que quedaron pendientes de pago, llevo contactando con vosotros desde que hicisteis oficial este acuerdo y me prometisteis que estabáis trabajando en facilitarme desde el departamento de finanzas en hacerme un plan de pago, llevo esperando desde Mayo 2023 y ahora me dices de que estas inabilitada y que no me puedes enviar el plan de pagos de mis ventas? de mi dinero?
Cuando realize mis ventas me prometisteis que PAGARIAIS MI DINERO en 20 días hábiles, de la cuál se conviertieron en 40 días y nunca jamás volvieron a aparecer esos 800€ que me habéis robado.
Solicito por última instancia el pago del dinero de mis ventas

En el caso que en 10 días no los hayáis proporcionado reclamaré a vuestra empresa con dato mercantil reclamando todos los gastos por daños causados.
Restocks B.V.

CIF: NL 859756257B01

Saludos.

22 de agosto de 2023

No pagan

Me faltan todavía los cobros de 4 ventas realizadas en enero... Quiero el dinero ya.

22 de agosto de 2023

MENTIROSOS, 8 MESES ESPERANDO MI DINERO

Llevo literal casi 8 meses esperando pagos de mis ventas, está pagina no es nada fiable, solo saben dar largas con copia y pega en los emails, van pagando a dedo a quien les convenga, genera impotencia ver como a otros vendedores están siendo pagados con ventas de menor tiempo y a uno que lleva esperando 8 meses, nada, pésimo servicio, no vendáis aquí porfavor.

IDs de ventas:

ID: 2068954
ID: 2483138

PAGARME!!!

21 de agosto de 2023

ESTAN EN QUIEBRA, NO PAGAN NADA.

Cansado de excusas, falsas promesas y mas pañabras.
Me deben mas de 50.000€
He perdido mi casa y estoy en riesgo de perder lo poco que me queda.
Llevo meses aguantando sus excusas, cada dia son peores y mas falsas.
Estoy con depresión y ansiedad, pero no son cañaces de ponerse en contacto personal.
Soy owner de un grupo Español, y vamos a presentarnos alli en septiembre.
Mi caso son 3 cuentas, mia, de mi mujer y de hijo
54.000€ a dia de hoy, su último mensaje es que no pueden hacer nada, nada mas un copia pega,
Da igual que les denuncies, cosa que ya hemos llecho, por tanto lo siguiente sera presentarnos en su sede y hacer huelga de hambre.

ASUMO QUE NO VOY A RECUPERAR NI UN EURO, pero vamos a conseguir que esta gente no estafe a nadie ma

20 de agosto de 2023

Es una web fiable

Es una web fiable, donde revisan a fondo los productos y se preocupan de que el producto llegue en perfecto estado y que sean productos legit

8 de agosto de 2023
Logotipo de Restocks

Respuesta de Restocks

Hi Fran!

Thanks a bunch for the awesome review!

We're thrilled to hear that you find our website reliable and appreciate our thorough product reviews. Ensuring your items arrive in tip-top shape and are the real deal is super important to us. If you ever need anything else or have questions, just give us a shout. We're here to make your shopping experience top-notch! 😄👍

Cheers!
Mara | Team Restocks 💙🖤

Estafadores

Plataforma lamentable, tienen vendedores con pagos pendientes des de Diciembre 2022!!!

21 de agosto de 2023

Deficienciente!!

Deficienciente!!! Estoy harto de esperar mi dinero. Llevo 6 meses esperando mi dinero, que ya llegara que tranquilo, siempre excusas pero el dinero no llega. La venta se hizo el 19 de febrero osea… que ya ha pasado bastante tiempo.
ID:3199110

17 de agosto de 2023