Banner for Retappetini

4,0

1. Tienda de repuestos para automóviles
  2. Fabricante de repuestos de automóviles
  3. Tienda de accesorios para automóviles

Tappetini auto online – Produzione e vendita Dal Re del Tappetino® potrai trovare tutti i tipi di tappetini per auto per sistemare il tuo veicolo in modo economico ed elegante. Siamo produttori e distribuiamo direttamente al cliente finale per evitare intermediari che generano costi aggiuntivi. La nostra vasta esperienza nel mondo dell’automobile, con più di dieci anni dedicati esclusivamente alla vendita di tappetini per auto, ci dà qualità e finiture ineguagliabili. Tutti i tappetini per auto sono realizzati manualmente dal nostro team tecnico, dal bordo ricamato fino al dettaglio del logo stampato in 3d. Il nostro processo di produzione e distribuzione è perfettamente organizzato e possiamo offrire tappetini auto realizzati da zero in tempi di consegna brevi. In questo modo otteniamo tappetini auto online personalizzati con la massima qualità e un servizio di consegna veloce al cliente. Il processo è completamente coordinato: l’ordine entra direttamente nel processo di produzione. La nostra macchina rotante taglia la forma dei tuoi tappetini per l’auto con acqua a pressione, adattandosi alle misure del veicolo. Successivamente, viene cucito il bordo del tappetino, vengono posizionati i fissaggi originali (se presenti) e si passa al primo controllo qualità. Se gli indicatori danno un risultato positivo, allora stampiamo e ricamiamo il logo con il disegno selezionato. Una volta terminato il processo, il tecnico responsabile esamina il lavoro e lo confeziona per inviarlo direttamente al cliente. Dal produttore al consumatore, senza intermediari. Una volta che l’ordine è stato inviato, arriverà in ventiquattro ore tramite corriere espresso. In modo semplicissimo.

4,0

Muy bueno

Suele tardar más de 1 mes en responder

Compré unas alfombrillas para mi Audi…

Compré unas alfombrillas para mi Audi A5!! No coinciden ningún agujero de las alfombrillas delanteras con los botones donde engancha… se lo digo a un trabajador, le mando las fotos donde se ve que están mal fabricadas y con todos cojonazos me dice que haga los agujeros mas grandes (esos agujeros son milimétricos y por lo tanto si les haces mas grandes los agujeros quedan ovalados, estéticamente feos y lógicamente las alfombrillas se mueven de su sitio) me siento estafado pero bueno me alegra saber que a los demás usuarios al menos se las han mandado bien y les sirven

10 de marzo de 2026
Logotipo de Retappetini

Respuesta de Retappetini

Buenos días,

Sentimos mucho su experiencia negativa,

Si quiere, puede enviarnos un correo electrónico para que podamos volver a revisar el problema y poder buscar la mejor solución,

Que tenga un buen día

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (64 opiniones)