Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos
  2. Proveedor de cosméticos y perfumes
  3. Industria cosmética
  4. Mayorista de cosméticos

Escrito por la empresa

Retinolcomplex.it è lo shop ufficiale del marchio Retinol Complex: prodotti cosmetici di qualità italiana per viso, corpo, capelli, makeup, solari e molto altro. Da oltre 15 anni offriamo bellezza accessibile, innovazione e cura per ogni esigenza.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio ottimo e prodotti eccellenti

A parte una piccola difficoltà iniziale per registrare l'account sul sito, per il resto è stato tutto perfetto. Ordine elaborato in pochissimo tempo e consegna effettuata anche prima dei giorni comunicati inizialmente. I prodotti che ho acquistato sono eccellenti, in pochissimi giorni, risultati ottimi risultati sui miei capelli

27 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sto usando i prodotti retinol complex…

Sto usando i prodotti retinol complex da alcuni mesi. Notte, contorno occhi, collagene, siero di vipera. Mi sto trovando tutto sommato molto bene. La profumazione è delicata e la texture è ok, risultati buoni, pelle luminosa ed idratata. Unica osservazione il packaging. 2 prodotti sono arrivati in pessime condizioni. Il prodotto è uscito dal barattolo e dopo qualche settimana il coperchio si è spezzato.

13 de marzo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' il secondo grosso ordine che faccio

E' il secondo grosso ordine che faccio, non li ho usati solo io ma li ho anche regalati, tutti i prodotti sono ottimi e soprattutto i prezzi sono eccezionali. Mi piacerebbe che ci fossero più prodotti per il make up tipo matite per occhi, rossetti, fard ecc.ecc. perchè a differenza di molti altri prodotti non sono risultata allergica a nessun prodotto

12 de marzo de 2026

Prodotti ottimi e professionali

Ottimo prodotto, spedizione super veloce. Altamente consigliato!

3 de febrero de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione! Che bello leggere che definisce il nostro prodotto "ottimo" e la spedizione "super veloce".

Il fatto che ci consigli così calorosamente è per noi il complimento più grande che potessimo ricevere. Ci impegniamo ogni giorno per meritare questa fiducia e garantire sempre la massima qualità e efficienza.

Alla prossima e grazie ancora per il suo sostegno!

Un caro saluto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato benissimo con i tempi e…

Mi sono trovato benissimo con i tempi e cortesia e professionalità.
Prodotti eccellente

29 de enero de 2026

Gentile Cliente,

grazie per aver dedicato un momento a lasciare una recensione dettagliata. Leggere che si è trovato benissimo sotto tutti gli aspetti – dai tempi di consegna alla cortesia e professionalità del servizio – ci riempie di orgoglio.

Soprattutto, siamo lieti che i prodotti si siano rivelati eccellenti per lei. Per noi, la qualità della formula e l'esperienza d'acquisto completa sono valori fondamentali.

La ringraziamo per la fiducia e contiamo di servirla ancora al meglio in futuro.

Cordiali saluti,

Gentile Cliente,

la ringraziamo moltissimo per il suo feedback positivo! Siamo felici che i nostri prodotti Retinol Complex abbiano incontrato il suo favore e che abbia apprezzato la velocità della consegna.

Fare del nostro meglio per offrire prodotti efficaci e un servizio efficiente è la nostra priorità. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per il nostro lavoro.

Speriamo di rivederla presto nel nostro store online.

Un cordiale saluto,

Esperienza di acquisto

Benché all'inizio sia stato un pochino difficile riuscire a registrarsi correttamente, alla fine la procedura di acquisto è stata chiara e semplice. L'ordine è stato evaso in fretta e in poco tempo ho ricevuto i prodotti desiderati.

16 de diciembre de 2025

Gentile Cliente,
grazie, il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop per un'altra esperienza positiva!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

rapporto tra prezzo e qualità

i prezzi. la velocita nella consegna e i prodotti molto buoni
buon rapporto tra prezzo e qualità

22 de diciembre de 2025

Fantastico

Prodotto ottimo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tutto ok crema molto buona

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza sia per i prodotti…

Ottima esperienza sia per i prodotti che per i tempi rapidi della spedizione. Sceglierò in futuro sempre loro per altri acquisti del genere!

Shampoo per cani

Servizio stato professionale e espidisione veloce. Grazie

9 de octubre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi avete sostituito il prodotto…

Mi avete sostituito il prodotto velocemente e ringrazio per il servizio

3 de octubre de 2025

Prodotti di qualità

Contenta coi prodotti, ma Il modo in cui le cose sono state confezionate è arrivato con qualche prodotto versato sulla scatola magari per i corrieri.

30 de septiembre de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback: è per noi estremamente prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente il nostro servizio.
Siamo dispiaciuti per l’inconveniente riscontrato su alcuni prodotti; pur affidandoci a corrieri selezionati, durante il trasporto possono purtroppo verificarsi imprevisti che non rispecchiano i nostri standard di qualità. Per questo lavoriamo continuamente anche sul confezionamento, per ridurre al minimo eventuali disagi.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop per offrirle un’esperienza ancora più positiva.

strepitoso!

16 de septiembre de 2025

Gentile Stefania,
grazie per aver dedicato il Suo tempo scrivendo un feedback positivo! Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti di ottima qualità!

Prodotti di qualità, sono soddisfatta!

11 de septiembre de 2025

Gentile Cliente,
grazie mille per le Sue gentili parole! Apprezziamo molto la Sua recensione positiva e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.