Los precios son accesibles, pero los servidores tienen lag aunque haya escogido el plan recomendado, es mi segundo intento utilizándolo. El soporte es muy lento, estuve más de 5 horas esperando a que... Ver más
Simplemente un hosting excelente para iniciar en este mundo Como recomendacion para los que aun no lo adquieren, usen el bot para calcular su plan ya que en mi inexperiencia adquiri de 3gb para 8 per... Ver más
Hace 2 meses he comprado en RetlyHosting y... WOW! La verdad es que en estas ultimas semanas nos estuvieron regalando muchas cosas, osea , estuvieron subiendo las caracteristicas que dan, y nos lo su... Ver más
En 3 años de configurador nunca vi un host tan barato y con tal atención. Increíble host lo recomiendo totalmente, espero que pueda seguir creciendo y puedan sacar una localidad para los latinos. (so... Ver más
Es mi primer host que compro y va muy…
Es mi primer host que compro y va muy bien.
Increible los servidores
Los servidores funcionan de una manera increible, aparte nos sorprendió muchisimo la calidad de atencion al cliente ya que estuvieron atentos a todo y de forma rapidísima. La verdad 10/10 y seguire usando esta pagina de servidores para cualquier cosa que necesite
Atencion al Cliente
excelente atención al cliente, tenia un problema y abri ticket y me atendieron y solucionaron mi problema en menos de 5 minutos, excelente servicio lo recomiendo la verdad >-<
muy bueno
muy bueno, no me ha fallado ni una vez, te alerta de la capacidad de la ram por email y hasta el momento no se me ha cerrado el servidor solo ni una vez
El mejor servicio de server
El mejor servicio de server , y tmb de su ticket de ayuda
MARAVILLOSO HOST
El mejor host que he visto de calidad-precio
gracias por darme la oportunidad de crear mi network
Un saludo a Gifo
Mi primer host y no me arrepiento
El servidor es bastante bueno con una optimizacion excelente, en todo el tiempo nunca tuve una sola señal de lag, el soporte en discord es bastante rapido y eficiente, todas mis dudas o problemas fueron resueltas en menos de 1 hora, ademas de que los precios son muy accesibles.
Soporte y Atencion al cliente.
Tuve un problema para cambio de ubicacion para mi servidor y el equipo de soporte,en este caso fue GIFO me ayudaron al instante sin mentir fue 1 minuto lo que fue en que me respondiera al ticket,le doy 5 estrellas porque no puedo dar mas ,espero poder seguir comprando este servicio.
RetlyHosting es la elección definitiva para hospedar tu servidor de Minecraft. Su rendimiento impecable, carga veloz y estabilidad inigualable hacen que tu mundo cobre vida sin interrupciones. Su interfaz de usuario amigable facilita la configuración y administración, incluso para principiantes, respaldado por un equipo de soporte técnico excepcional. Aunque su precio puede ser un poco más alto, la calidad y confiabilidad que ofrece lo convierten en la elección indiscutible para llevar tu experiencia de juego de Minecraft al siguiente nivel. ¡No busques más, RetlyHosting es el hogar virtual que estabas buscando! ⭐⭐⭐⭐⭐
El mejor hosting que he utilizado.
RetlyHosting es un servicio de hosting de Minecraft confiable y fácil de usar. Ofrece servidores de alto rendimiento, protección contra ataques DDoS y un excelente soporte al cliente, lo que lo convierte en una opción ideal tanto para principiantes como para administradores experimentados. Sus planes de precios flexibles y asequibles hacen que sea una elección sólida para alojar servidores de Minecraft de cualquier tamaño. me encanto <3
Buen hosting.
Buena experiencía compre plan de 8 gb y me va fluido con más de 25 puglins, un mapa de 516 Mb y 10 jugadores sinmultaneos, por el momento no tengo problemas, muy bueno el hosting
Buen Rendimiento
Buen rendimiento y buena conexión
Compré el plan de 8GB teniendo 30 plugins y más de 10 jugadores simultáneos y el servidor iba bien, lo único que falló en toda mi experiencia de uso fueron las caídas constantes durante una semana en particular en el panel de cliente y en el panel del servidor, se entiende que puedan tener fallos al depender de un proveedor pero estos fallos se ven traducidos en horas en las que mis usuarios no pueden disfrutar del servidor ¿la compensación? días extra de mi plan contratado. Aun así volvería adquirir este hosting por su atención al cliente que ha sido buena.
Horrenda experiencia he tenido con este…
Horrenda experiencia he tenido con este servidor... :/, me queje personalmente con ellos en su servidor de discord de manera tranquila y sin confrontación, y no me hicieron caso y es mas, hasta osaron reírse de mis personas por yo, pedirles un rembolso, tras que su servidor fallece incontables veces, y fuera prácticamente injugable.
Bueno
Bueno, esta es la segunda reseña que escribo ya para este hosting, ni me pagan ni me lo piden ni nada, de hecho soy yo el que paga obviamente. Escribo esto por si hay gente que todavía esta indecisa en comprar o no un host aquí. Mi respuesta siempre será si hasta que no haya otra cosa que me haga cambiar se opinion. Recientemente han habido algunos problemas internos al servidor que siempre resuelven en menos de 1 dia, pero lo bueno de este host es que siempre que haya un error de este estilo nunca vas a perder dinero ya que te añaden el mas tiempo para el host, para que no pierdas ni tiempo ni dinero, ademas tardan nada en contestar y ayudarte, dentro de su servidor de discord también atienden super rapido y avisan siempre si pasa algo en el host.
Pues eso calidad precio = 10/10
(Por cierto muchas gracias a The_Janese que me ayudo bastante a la hora de configurar algunas cosillas.)
el host va muy bien
el host va muy bien, buen procesador calidad 10/10 pero quisiera que subieran mas tutoriales a su canal de YouTube ya que casi todos somos principiantes en esto de servidores
Son muy atentos a la hora de responder…
Son muy atentos a la hora de responder aparte que responden rapido y tienen uno de los host mas baratos
el mejor hosting mas barato del mundo
este hosting es demasiado bueno, valla que ahora esta todo mkas barato, se unen unos 10 personas al dia, la ram joya, recomiendo comprar mas de 8 gb de ram, si es que son muchos, en mi caso tengo 8 gb de ram y esta joya, es tu decision toda la ram, me encanto este servidor! :D ❤
A mi me recomendaron este host y la…
A mi me recomendaron este host y la verdad que ha sido excelente, al principio tuve problemas de ping con mis jugadores latinos, especialmente de Chile pero ya logré solucionar el problema y me comentan que va mucho mejor que otros host en los que hemos estado, ahorita tengo un paquete básico de 8 gb y se me acaba la memoria ram muy rápido, voy a aumentar los gb de ram 👋💘, me ha parecido excelente, lo recomendaría a otros que estén interesados en adquirir un server