Flamme d'énergie Opiniones

3. Proveedor de piedra natural
  4. Vidente
  5. Programa de bienestar

Escrito por la empresa

Retour vers Soi – Flamme d’Énergie c'est: -Une boutique en ligne de minéraux et bijoux naturels et sélectionnés avec soin, basée en France, à Villenave-Pres-Béarn en Occitanie. Chaque pierre naturelle , est choisie pour sa qualité, son énergie, sa beauté et son utilité dans le quotidien. La boutique propose une livraison partout en France métropolitaine, en Belgique et en Espagne, avec les frais de port offerts dès 65 € en point relais. - Ton espace de développement personnel et spirituel, séances énergétique et guidance. Dans un monde où les défis du quotidien peuvent épuiser l’énergie et ébranler l’équilibre intérieur, il est parfois essentiel de s’offrir une pause pour se recentrer et retrouver sa véritable essence. Mindset & Bien‑Être a été créé pour celles qui cherchent à libérer leur potentiel, dépasser leurs blocages et se reconnecter à elles-mêmes de manière profonde et durable. En tant que médium, énergéticienne et praticienne certifiée, j’accompagne les personnes à travers des séances énergétiques, des harmonisations de lieux de vie et des dégagements d’entités. Je propose également des ateliers, des audios hypno-énergétiques, conçus pour t'aider à retrouver une vie plus alignée et une libération intérieure, en toute autonomie. Dans cet espace d'accompagnement pour un retour vers soi, des programmes d'accompagnement et coaching intuitifs, sont également disponibles afin de t'aider à avancer avec plus de clarté, stabilité et de sérénité. Grâce à une combinaison d’approches holistiques et de techniques alternatives – comme l’hypnose, l’EFT, la DTMA, la numérologie ou encore les pratiques énergétiques – chaque accompagnement est conçu pour t'aider à retrouver alignement et sérénité. Ma sensibilité intuitive et ma capacité à percevoir les énergies subtiles apportent une dimension unique à cette démarche. Pour mieux t'accompagner j'ai créé des outils comme le livre oracle (des pensées positives) et le guide essentiel de lithothérapie. En tant qu’autrice, j’ai souhaité proposer des supports simples, accessibles et concrets, que chacun peut utiliser à son rythme pour mieux se comprendre et se recentrer. Tu peux également retrouver ponctuellement des e‑books offerts sur la boutique, créés pour t’accompagner dans ton quotidien et t’apporter des repères simples et accessibles. Mon intention t'offrir des outils concrets et énergétiques pour avancer avec autonomie, clarté et puissance intérieure.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Superbe live ,superbe site

les lives avec Isabelle c'est toujours les moments très agréable, elle est authentique, joviale et généreuse. Le site est bien fait: il y a des beaux minéraux et beaucoup d'autres belles choses. Je vous recommande.

20 de febrero de 2026

Respuesta de Flamme d'énergie

Ola la mais que de compliments merci de tout coeur, vos retours et avis sont tellement important poir differentes raisons dont le fait de savoir si le site et les services répondent à vos besoins et attentes, alors merci à toi de prendre le temps de me faire ton retour cliente. Au plaisir, prends soin de toi et belle journée
Isa

Jamais déçue !

J’achète depuis des années chez Flamme d’énergie et je ne suis jamais déçue, que ce soit au niveau des minéraux de très belle qualité et en circuit court, des soins énergétiques ou des livres. Je recommande vivement !

6 de febrero de 2026

Respuesta de Flamme d'énergie

Bonjour Stef pour ton partage et merci énormément. Je suis heureuse d'avoir fait ta connaissance au travers des lives. AU plaisir de te retrouver.

Boutique très bien

Je commande régulièrement car les pierres sont de qualité. On a du choix entre les minéraux(bruts, polis, sculptés). La vendeuse est sympathiqueet et donne de bons conseils. Les lives sont 1 bon moyen de voir les pierres sous toutes les coutures.L'ambiance y est bonne😁, c'est pour ça que je reviens.

6 de febrero de 2026

Respuesta de Flamme d'énergie

Bonjour Cécile, merci de ce retour positif et complet. C'est avec plaisir et bonne humeur que je te retrouverais en live :-). Je suis ravie en tout cas, que les pierres te plaisent et que l'ambiance live te donne envie de revenir. A bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis entièrement Satisfaite…

Je suis entièrement Satisfaite d'Isabelle en ce qui concerne les soins énergétiques ainsi que ses compétences et connaissances.

10 de diciembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Flamme d'énergie

Bonjour, Merci beaucoup de ton avis et ta confiance.

Achat de mineraux

Toujours de bons conseils pour l'achat de minéraux. Je conseille fortement.

22 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Flamme d'énergie

Bonjour, Merci Gwen de ton soutien et ta fidélité.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.