Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

ATTENTION E BOOK A 4.99€ Bien lire la confirmation de commande c'est écrit en tout petit et non visible sur la version mobile de l'achat. Il s'agit d'un abonnement pour un site en ligne de vêtements;... Ver más

La empresa ha respondido

1 estrella

Ha contestado el 70% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

A s'enfuir

A s'enfuir. Se sont des voleurs. J'ai acheté un jeu pour 12€90 , ils m'ont collé un abonnement de je ne sais pas quoi et débité 39€70 de plus.
Arnaque ! Arnaque ! Arnaque !

2 de abril de 2026

Attention à fuir... malhonnête

Attention : n'achetez pas : Bien lire la confirmation de commande c'est écrit en tout petit et non visible sur la version mobile de l'achat. Il s'agit d'un abonnement a 39,75€ mensuel
En achetant un jeu à moins de 8 € , ils imposent a notre insu, un abonnement pour avoir 50% de réduction !!! (Pensez-vous que pour pour gagner 4€ on soit assez stupide pour payer du VENT 39 € par mois ???)...soit disant qui peut être dénoncé dans les 3 jours, soit après avoir reçu la mention sur le compte en banque et un mail... même en annulant l'abonnement ils vous débitent en un rien de temps. On ne coche a aucun moment cet abonnement, il est effectivement précisé en petits caractères gris avec d'autres informations inutiles. C'est une conduite frauduleuse et inadmissible de la part d'une société commerciale, c'est de l'escroquerie. Je vois que je ne suis pas la seule. Pour un achat de 7,95 € ils ont empoché 47,7€. Comme le site est en Belgique, Français ne vous faites pas avoir...j'ai vu que l'on trouvait le même produit su CDISCOUNT et là pas d'abonnement.Suite à cette escroquerie j'ai annulé ma CB aucune confiance en ces gens malhonnêtes. Retroha = ignoble

8 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Escroquerie en proposant un puzzle de…

Escroquerie en proposant un puzzle de chiffres a un prix attractif, ils imposent a notre insu, un abonnement qui doit être dénoncé dans les 3 jours, soit après avoir reçu la mention sur le compte en banque. L'achat du Puzzle vendu moins de 10€ entraine un abonnement de près de 40€. On ne coche a aucun moment cet abonnement, il est effectivement précisé en petits caractères gris avec d'autres informations inutiles. C'est une conduite frauduleuse. La société étant en Belgique, le service français de signalement n'est pas compétent pour la Belgique. C'est une conduite inadmissible de la part d'une société commerciale, c'est de l'escroquerie.

3 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Au premier achat bien entendu attractif…

Au premier achat bien entendu attractif à - 50 % j aurais du me méfier s en est suivi un prélèvement pour un soi disant abonnement qu à aucun moment je n ai validé
Mais bien entendu il y a les petites lignes. pour moi c'est de l abus à fuir

1 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, la gourde isotherme est génial. Elle garde l’eau fraîche pendant des heures. Je l’emmene partout.

5 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.