Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nutze Retroplace bereits seit Ende 2018. Habe über die letzten Jahre dort schon einige Käufe und auch ein paar Verkäufe getätigt. Bisher wurde ich nicht enttäuscht. Alles wurde wie beschriebe... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vor über einer Woche bestellt, dennoch kein Paket, auch keine Info über den Versandstatus. Trotz guter Rezension werden wir da sicher nicht wieder bestellen. Wenn unsere Bestellung nicht bald ankommt... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Mercado online
  2. Proveedor de servicios de juegos

Escrito por la empresa

Willkommen bei Retroplace – deinem neuen Treffpunkt für bequemen und unkomplizierten Kauf sowie Verkauf von Videospielen & Konsolen! 🎮 Entdecke eine breite Auswahl an Spielen aus der ganzen Welt. Unser praktischer Barcodescanner macht das Anbieten von Videospielen zum Verkauf und die Verwaltung deiner Sammlung spielend einfach! Bei Retroplace erwarten dich bereits Tausende von Spielen, und die Auswahl wächst täglich. 🎮 Das Kaufen und Verkaufen von Videospielen & Konsolen war noch nie so reibungslos. Mit unserer umfangreichen Datenbank kannst du im Handumdrehen Spiele zum Verkauf anbieten. Die gratis Verwaltung deiner Sammlung wird dank kostenfreier und nutzerfreundlicher Funktionen zum Vergnügen. 🎮 Das Einstellen von Verkaufsangeboten ist gebührenfrei – erst bei einem erfolgreichen Verkauf wird eine geringe Provision fällig. So macht Retroplace das Kaufen und Verkaufen von Videospielen so einfach und problemlos wie nie zuvor. Erlebe jetzt, wie Leidenschaft für Spiele und Handel bei Retroplace zusammenkommen. 🎮 Retroplace baut auf einer soliden Grundlage auf – einer Liebe fürs Gaming. ♥ retroplace - dein Marktplatz für Videospiele & Konsolen♥

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I really like the look and feel…

I really like the look and feel of the collection database system. I'd love to upload my collection onto the database and be able to track and monitor my game collection more easily. I like having the ability to scan barcodes from my games to help input them quicker.

19 de octubre de 2024
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Retroplace hat eine sehr umfangreiche…

Retroplace hat eine sehr umfangreiche Videospiel Datenbank, so findet man jedes Spiel oder eine der vielen Varianten. Der Marktplatz vermittelt Verkäufe von privaten und gewerblichen Verkäufern, und dank der Datenbank bekommt man keine zufällige Version. Leider nicht so gut besucht wie eBay, aber das Konzept ist viel besser.

31 de marzo de 2024

Super Plattform

Super Plattform. Habe nie schlechte Erfahrungen gemacht. Gute Übersicht. Am besten finde ich das jeder Schritt des Verkaufs einzeln angegeben wird und hinterher bewertet. War immer sehr zufrieden.

30 de marzo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ware top

Ware top, Bestellvorgang einfach; wünschenswert wäre noch eine Rückmeldung, wie lange die Lieferzeit ist bzw. wann die Ware ankommt

6 de abril de 2024

Erste mall

Erste mall, sehr Positive Ehrfahrung.

25 de febrero de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hatte was gekauft und bezahlt.Danach…

Hatte was gekauft und bezahlt.Danach hat mir der Verkäufer mit einer ausrede getröstet das sein Paypal nicht richtig geht obwohl er mir das Geld selber zurück überwiesen.

25 de febrero de 2024

Hallo France,

Vielen Dank für deine Bewertung und deine Ehrlichkeit. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass deine Erfahrung auf unserem Marktplatz nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch das Verhalten des Verkäufers entstanden sind.

Obwohl wir als Marktplatz nicht direkt in die Transaktionen zwischen Käufern und Verkäufern eingreifen können, möchten wir dennoch betonen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und hoffen das solch ein Vorfall nicht mehr vorkommt.

Nochmals vielen Dank für dein Feedback und liebe Grüße,

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell und zuverlässig.

23 de febrero de 2024

Retroplace Ist in Ordnung

Die Idee hinter Retroplace ist gut, allerdings in einigen Punkten gegenüber eBay im Nachteil. Die ersten Erfahrungen mit Verkäufern waren positiv sowie negativ. Dafür gibt es einen hilfreichen Support von Retroplace.

31 de enero de 2024

Super Onlineshop

Super Onlineshop. Riesen Auswahl an Retrogames.

26 de enero de 2024

Hallo Artur!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Freut uns wirklich sehr :).

Übersichtlich strukturiert, gute Händler

Übersichtlich strukturiert findet man direkt, was man sucht. Die Qualität der Verkäufer ist auf hohem Niveau, hier kann man wirklich bedenkenlos kaufen.

25 de enero de 2024

Respuesta de retroplace

Hallo Sebastian! Freut uns, dass du so viele positiven Erfahrungen bei uns gemacht hast! Das unsere Verkäufer top sind, können wir auch bestätigen ;).

Liebe Grüße und einen schönen Montag!
Das Team von retroplace

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider leider weder Fleisch noch Fisch:

Leider leider weder Fleisch noch Fisch:

1. Es gibt Bugs auf der Webpage die seit über 1 Jahr mitgeteilt wurden. z.B. werden Bilder von Artikeln auf ALLEN Apple Devices, egal ob iPad, iPhone oder Mac falsch skaliert. Kümmert sich jemand drum? Nein!
2. Das Kaufangebot ist gering. Kaum interessante Artikel. Gegenüber Ebay und Konsorten ist das ein Witz.
3. Die Verkaufsgebühr ist zugleich enorm hoch - während man bei Ebay zwischenzeitlich gratis verkaufen kann.

Hat die Seite somit eine Existenzberechtigung? Meiner Meinung nach nein.

18 de enero de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de retroplace

Vielen Dank für dein konstruktives Feedback.
Ja, es gibt einen Skalierungs-Bug in der Darstellung der Artikelbilder. Nachdem dieser aber die Website in Ihrer Funktionalität keineswegs einschränkt, wurde er noch nicht gefixt.
Schade das dich das Angebot bei retroplace nicht überzeugen kann, wir bieten um die 45.000 Angebote für interessierte Kunden - und täglich werden es mehr.
Es ist richtig, wir verlangen eine Verkaufsgebühr - dafür findet sich auf retroplace auch keinerlei Werbung.
Nachdem retroplace nicht nur als Plattform für Kauf & Verkauf genutzt werden kann & wird, sehe wir schon eine Existenzberechtigung.

Beste Grüße,
das Team von retroplace.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nicht gefallen hat mir das man zu wenig…

Nicht gefallen hat mir das man zu wenig Informationen bekommt wie es weiter geht wenn man überwiesen hat. Und das ich ziemlich lange warten musste

27 de diciembre de 2023

Respuesta de retroplace

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung!
Wir schätzen dein Feedback sehr und arbeiten bereits daran, das Kauferlebnis unserer Nutzer zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit etwas länger gedauert hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass es in manchen Fällen über die Feiertage zu Verzögerungen kommen kann, da einige unserer Benutzer möglicherweise nicht die übliche Zeit für den Versand aufbringen können.

Alles war super

27 de diciembre de 2023

Respuesta de retroplace

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Das freut uns wirklich sehr. :)

nicht gut gelaufen.

stand nix dabei dass die switch die ich bestellt habe einfach mal keine controller, Kabel, Packung, ständer, gar nix hatte. also sorry aber die switch kann man ohne controller nicht nutzen. sowas geht nicht.

26 de diciembre de 2023

Hallo Karina,
vielen Dank für dein Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, dass deine Bestellung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für etwaige Missverständnisse und möchten sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir dein Anliegen genauer prüfen und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.