Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Konsole Bestellung per Paypal gezahlt

Konsole Bestellung per Paypal gezahlt. Sie kann nach 13 Tagen an, jedoch für das Gerät hoch aber die SD Karte war beschädigt (sehr billige SD Karte) gut dachte die brauchen länger zu lesen aber auch nach 20 min passierte nichts. Also Support geschrieben und die wollten Dan Videos Screenshots usw. Alles zugesendet und sagte der Mitarbeiter, das die SD Karte defekt sei und sie mir eine neue schicken. Dachte ok kann passieren. Nun sitze ich hier am 26.12. und warte seit 3 Wochen auf die SD Karte. Die sitzt irgendwo fest und der Status änder sich nicht. Der Support reagiert auch schon seit Tagen nicht mehr auf meine Mails. Hab jetzt Paypal Käuferschutz eingeschalten und hoffe auf mein Geld zurück. Ich rate jedem davon ab. Das ist wirklich die billigste Qualität die je gesehen habe. Selbst wenn sie funktionieren würde, würde sie nach 3 Wochen kaputt gehen. Lasst lieber die Finger davon.

9 de diciembre de 2025

Kundenservice mies

Wer sich nicht 100 Prozent sicher ist, die Konsole zu behalten, sollte die Finger vor der Firma lassen! Ich habe mir die Konsole bestellt und kam auch relativ schnell an. Nach einigen Minuten, war mir klar das ich diese zurück senden wollte. Natürlich habe ich vergebens eine Rücksendeadresse gesucht. Mir wurde sehr schnell mitgeteilt - per Mail, ich würde 20 Prozent vom Kaufpreis zurück bekommen, obwohl ich klar geschrieben nabe, ich möchte sie zurück senden. Die Arbeiterkammer bewertet dieses vorgehen als rechtswidrig und kritisch. Naja, auf meine erneute Mail, das ich den Kaufpreis zurück haben wollte, wartete ich 1.5 Tage auf eine weitere Mail wo mir nur gesagt wurde, sie werden dies weiterleiten. Natürlich kam keine weitere Antwort mehr. Meine Erfahrungen habe ich sachgerecht auch auf Facebook gepostet, da ich ständig Werbung bekommen habe, und ich wurde anscheinend blockiert! Ich werde die 14 tägige Frist nun abwarten und danach werde ich einen ANwalt einschalten.

19 de diciembre de 2025

VORSICHT!!

VORSICHT!!! Den "Shop" kann man total vergessen!!! - Es handelt sich hier lediglich um ein Dropshipping Modell und alle Bestellungen werden direkt von China aus versandt und man wartet ewig...

Erst wird man mit ständigen Newslettern so lange weich gekocht, bis man auf der professionell gestalteten Seite dann endlich "mit wahnsinnigem Rabatt" bestellt und dann wird die beworbene Versandzeit nicht im Geringsten eingehalten!!!

Meine Bestellung vom 30.11.2025 wurde am 08.12.2025 in China überhaupt das erste Mal bearbeitet und hing dann dort auf dem Flughafen ewig fest und nun in Frankreich in irgendeinem Airport...

Eine Nachfrage beim Support brachte eine scheinheilige Vertröstungs-Standard-Antwort, dass man von der Masse an Bestellungen überrant worden sei und mit der Produktion nicht nachkomme... >:-(

Nunja, kann sich jeder seinen Teil denken!

Heute, am 15.12.2025, über 2 Wochen nach der Bestellung, hängt mein angebliches Paket noch immer in Frankreich an einem Airport!?

Ich werde wohl paypal einschalten müssen und hoffe, mein Geld zurück zu bekommen...

Lasst euch bloß nicht vom Shop und den Werbeversprechen blenden!!!

15 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Anfangs Huii, dann Pfuiii, nach Lösung war es in annehmbar

Konsole erhalten, angeschlossen und ja von den über 100.000 Spielen sind viele Spiele doppelt, dreifach und sogar 6 Fach drauf. Alles kein Problem!
Allerdings fing die Konsole nach einem Tag an, die Spiele nicht mehr zu starten und irgendwann dann fuhr sie nicht mehr hoch.
Auf Nachfrage und Problemlösung schickte der Kundendienst immer ein und die selbe Nachricht raus. Auf Nachfragen, Anmerkungen und Ideen meiner seits, keine Antwort.
Auf mein Widerrufsrecht wird gar nicht eingegangen.

Der Kundendienst wünschte ein Video der Problematik. Wurde von mir hochgeladen, aber auch hier kommt keine Reaktion.

Ich habe jetzt mehrfach um eine Lösung gebeten, diese wird ignoriert.

Schade, ich hätte mir hier vorher die Bewertungen durchlesen sollen, dann hätte ich mein Geld anders investiert.

Vielleicht kommt ja jetzt doch noch eine Antwort.

Update:
Mein Anliegen wird bearbeitet (28.05.2025)

Update:

Nach 21 Tagen wurde mein Schaden behoben. Die Konsole läuft wieder juhuuuu

ABER!!! Ein Teil der Spiele laufen nicht, starten nicht, ruckeln unwahrscheinlich oder stürzen ab.

Dennoch ist es zum Teil eine schöne Erinnerung an die Kindheit.

28 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und…

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und im ersten Monat war ich auch sehr zufrieden mit dem Gerät. Aber nach der 30-Tage Rückgabefrist funktionierte der Stick nicht mehr. Der Bildschirm blieb einfach schwarz. Auf Nachfragen wird so gut wie gar nicht reagiert oder einfach nur gesagt, dass es die Möglichkeit gab, 30 Tage zurückzugeben.
Ganz schlecht sowas.

14 de noviembre de 2023

Hallo Zusammen

Hallo Zusammen, ich habe mir einen Retrowave Stick bestellt.
Leider musste ich feststellen, dass ich eine Version mit Brasilianischer Sprache bekommen habe.

Die ganzen Spiele welche neben Englisch auch in Deutsch drauf sein sollten, sind bei mir in Brasilianisch drauf. Zbs Pokemon, Terranigma ecr. Gibt es bei mir in englisch und Brasilianisch.

Ich hatte Email Kontakt mit Retrowave und mir wurde gesagt, ich bekomme einen neuen Stick und erhalte in den nächsten Tagen einen Sendungscode.

Darauf warte ich nun seit fast 2 Wochen vergeblich und meine Mails werden diesbezüglich auch nicht mehr beantwortet...... Ob sich noch etwas tut bleibt abzuwarten, allerdings habe ich kein gutes Gefühl bei der Sache......

8 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Naja erstmal habe ich fast 2 Wochen…

Naja erstmal habe ich fast 2 Wochen gewartet bis ich die E-Mail bekam das ich es abholen kann. Das die Post meine Sendung stiehlt da können die nichts dafür. Es wurde auch reagiert per Email nur warte ich jetzt seit 3 Tagen auf die Email mit der Sendungsverfolgung auf Nachfrage wann ich denn meine Sendungsnummer erhalte wurde nicht Mehr geantwortet.
Ich bin mit dieser Firma unzufrieden denn bei Vorkasse erwarte ich auch eine gewisse Leistung!

27 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.