Siempre trato de contestar encuestas aunque cuesta lograrlos pero me gustan las propuestas
Las encuestas son interesantes, y no son larguísimas, no se pierde el interés.
Fácil, sencillo y para toda la familia. Respetuoso
Se pierde mucho tiempo, terminas de hacer esa encuesta de datos personales y las demas encuestas no aparecen solo redireccionar aca a calificar, en fin, si lo analizo bien deberia de darle menos estre... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
RevenueWall is a survey offerwall that matches users with surveys based on their profile. Users earn rewards on their favorite rewards site.
Excelente encuesta
Excelente encuesta, cuidadosa y simple de responder para mi hija.
Ojalá todas las encuestas fueran así.
todo muy fácil y rápido
Estoy contento
Una encuesta poco invasiva
Una encuesta poco invasiva, fácil de entender y rápida para realizar
Muy buena experiencia fue muy agradable
Es una buena página rápida y concisa.
sobre el covid
Interesante encuesta sobre el covid y como se esta manejando la situación a nivel país
Buen cuestionario
encuesta muy bien redactada precisa y…
encuesta muy bien redactada precisa y concisa
Motivaciones de las Encuestas
La encuesta fue bastante ágil y clara, es muy motivador el encontrar más encuesta con estás características
Una encuesta entretenida
Una encuesta entretenida, sobre las plataformas de entrenamiento
Excelente encuesta
Tema y preguntas muy interesantes e interesantes
Efectiva
Parece un panel muy seguro y efectivo ya que paga en tiempo y forma los puntos otorgados
La encuesta me dio muchos puntos
mUCHAS GRACIAS
sencilla y rápida.gracias
Fue una encuesta clara y profunda. Me gusto mucho!
Fue una encuesta clara y profunda. Me gusto!
Excelentes encuestas
Excelentes encuestas éstoy muy contento por qué no son encuestas para personas específicas sino que son de libre opinión