Commande passer le 7 septembre pour une trottinette a 139 euro pour l'anniversaire de mon fils a se jour toujours rien pas de numéro de suivi pas de livreur pas de dates de livraison parcontre bien d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
"Nous avons organisé une grande fête estivale dans le jardin le week-end dernier et le barbecue Hawaï a été la vedette incontestée de la soirée.Il s'est allumé en un clin d'œil grâce à l'allumage piéz... Ver más
⚠️ATTENTION SITE FRAUDULEUX !Mon conjoint et moi avons commandé deux vélos à 139 € le 6 septembre 2026 et nous n'avons jamais rien reçu. C'est une arnaque totale : n'achetez surtout rien sur Rêveo Fr... Ver más
Commander effectuer le 09 septembre bloquer en transit j’ai essayer de les contacter appelé mail aucune réponse Super bande de descro 139e de perdu une plainte sera faite même ma banque a dé... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commandé une piscine le 17 août
Commandé une piscine le 17 août, expédiée (?) le 24 , toujours pas arrivée.Contact téléphonique impossible après plusieurs tentatives, le chat réponds , fait des promesses de résolution rapide mais reste sans réponse après deux contacts , on peut se poser des questions
Commande payee et jamais recue
Commande passée et payée le 15 juillet 26 toujours en transit cela va bientôt faire 2 mois et aucune réponse au mails et impossible de joindre le service client .
comment faire j’ai commander une…
comment faire j’ai commander une trotinette electrique ya 10 jours
Toujours aucune nouvelle
Je vais déposée plainte cette aprem midi a la gendarmerie
Il est évident que ce site est un scam
Il est évident que ce site est un scam, ne commander pas chez eux.
Tout simplement une arnaque
Tout simplement une arnaque. Site et adresse a signaler et supprimer.
A fuir
commande sensée être livrée en 72 h,cela fait 10 jours que ma commande est en transit , service client mail et appels téléphonique aux abonnés absent de plus le paiement se fait au royaume unis , arnaque ou pas?
Arnaque clim payé jamais reçu il dises…
Arnaque clim payé jamais reçu il dises voyer avec vos voisins n importe quoi
Site douteux
Site douteux, avec de fortes promotions (allant de -40% à -60%) qui sont suspectes.
Une clim' mobile ( de 10000 Btu) à 130 euros en plein mois d'août est un red flag qui doit nous inviter à éviter tout achat sur le site.
Le WhoIs de ce site, nous indique qu'il a été créé le 2 mai 2026, ce qui confirme la nature suspecte du site.
Domain Name: REVO-FRANCE.COM
Registrar: NameCheap, Inc.
Registrar IANA ID: 1068
Registrar Abuse Contact Email: abuse@namecheap. com
Registrar Abuse Contact Phone: +1.6613102107
Domain Status: clientTransferProhibited https: //icann. org/epp#clientTransferProhibited
Name Server: DNS1.REGISTRAR-SERVERS.COM
Name Server: DNS2.REGISTRAR-SERVERS.COM
DNSSEC: unsigned
URL of the ICANN Whois Inaccuracy Complaint Form: https: // www . icann. org/wicf/
>>> Last update of whois database: 2026-08-16T13:48:11Z <<<
j'ai ajouté un espace dans les url ou mail pour que le com passe
La experiencia Trustpilot