La nostra referente Paola Ciccarelli è stata estremamente professionale ed esaustiva . Ci ha accompagnato in ogni step verso l’attivazione dei contratti della nuova società. Persona splendida
La empresa ha respondido
Ottimo servizio a 360° professionalità e disponibilità a risolvere i problemi... (causati dagli altri) perché con loro ad oggi tutto perfetto. Molto bene anche per le persone che ho loro presentato ch... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ricevuto assistenza dal responsabile commerciale Gian Maria tre volte negli ultimi 12 mesi per l'azienda in cui lavoro , è stato puntuale, rapido ed affidabile. Nel settore della telefonia in prese... Ver más
La empresa ha respondido
Da 5 anni ci segue BARBARA PICCIONE per telefonia e linea Internet sia per la ns azienda RGM COMMERCIALE SRL sia per aziende in cui abbiamo una partecipazione societaria. Barbara mi è stata present... Ver más
La empresa ha respondido
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Via Cervese 162/b, 47122, Forlì, Emilia-Romagna, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
professionali e con elevate competenze in grado di risolvere le problematiche della aziende

Respuesta de Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Ottima esperienza. Lavoriamo con questa azienda ormai da 3 anni e devo dire che sono veramente bravi e preparati. Veloci nel risolvere i problemi, e nel trovare la soluzione a piccoli e grandi intoppi che si possono incontrare lavorando quotidianamente al telefono e con internet. Veramente consigliati

Respuesta de Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Dopo un iniziale incomprensione, la Rewind è riuscita a fornire la Fibra e tutti i relativi servizi . Ci offrono un servizio ottimo.
Saluti
Aldo Ricci

Respuesta de Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
sono gli uomini che fanno la differenza nelle aziende!!!

Respuesta de Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Lavoro con ReWind (Romagna) da alcuni anni per un contratto con oltre 200 SIM e devo dire che sono sempre stato soddisfatto del partner, cosa che non era sempre stata vera nelle esperienze precedenti con altri operatori/agenzie.
Disponibilità, affidabilità e semplicità nella gestione di tutto il pacchetto i punti di forza.

Respuesta de Rewind telecomunicazioni - Filiale di Romagna
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.