In Azienda per la telefonia fissa e mobile siamo seguiti da Nicola Baretta ormai da 10 anni. Un paio di volte l'anno ci viene a trovare si occupa di tenerci aggiornati sulle novità del settore e sull... Ver más
La empresa ha respondido
Siamo molti soddisfatti del servizio reso da questa società. Siamo seguiti dal loro agente Riccardo Bianchi che per qualsiasi informazione, chiarimento, problema è sempre a disposizione non tra... Ver más
La empresa ha respondido
Siamo molto soddisfatti del supporto del nostro referente Wind, Roberto Severi. Ci troviamo molto bene con lui perché si dimostra sempre attento alle nostre esigenze e disponibile in ogni situazione.... Ver más
La empresa ha respondido
Abbiamo da poco fatto il passaggio a Wind ed il nostro referente è Gian Maria, gentile preparato e sempre disponibile, (cosa rarissima al giorno d’oggi), se non fosse stato per lui mai mi sarei so... Ver más
La empresa ha respondido
Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.
Viale Marcello Finzi, 587, 41122, Modena, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Persona molto preparata e competente che mi ha saputo indirizzare sulle tariffe piu convenienti

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
Consulente molto efficiente e presente, cosa non da poco

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
Paola Ciccarelli mi segue da tanto tempo con professionalità e cortesia, la consiglio a tutte le attività che hanno bisogno di una consulente seria!

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
Mi trovo molto bene col consulente Michele aurelio

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
Riccardo Bianchi è sempre disponibile telefonicamente per qualsiasi chiarimento

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
in Rewind ho conosciuto Tatiana che mi ha supportato in maniera gentile e molto professionale nel contratto telefonico e presentandomi altri professionisti molto preparati. Grazie di cuore

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
Ringrazio Tatiana Cenacchi per la gestione del rinnovo del nostro contratto Wind Business. Ho rilevato cortesia, gentilezza, preparazione e pazienza per le mie domande. Non posso che raccomandarla.

AZIENDA Assipromo di Bollate
Il nostro consulente Maccarone Cristian , preparato, disponibile , ha trovato per noi una soluzione vantaggiosa e al bisogno risponde puntualmente consigliandoci soluzioni ottimali.

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
Sonny Carisi agente sempre disponibile per ogni necessità e chiarimento, vivamente consigliato

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
Siamo molti soddisfatti del servizio reso da questa società.
Siamo seguiti dal loro agente Riccardo Bianchi che per qualsiasi informazione, chiarimento, problema è sempre a disposizione non tralasciando mai niente.
Ad ogni nostra esigenza risponde sempre con soluzioni dettagliate che fanno al coso nostro.
Ottima esperienza.

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
Il nostro referente è collaborativo e pronto a risolvere qualsiasi tipo di problema.

Michele D´Aurelio
Siamo molto contento di avere un rappresentante che ci aiuta sempre quanto abbiamo dei problemi con il telefono o anche con la rete.

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
Michele d'Aurelio é una persona molto brava, che si ocupa molto dei suoi clienti.

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
Ottimo servizio, siamo seguiti personalmente da Michele D'Aurelio, una garanzia! Sempre disponibile e molto professionale! Top!

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
Ho contattato Angelo per la gestione del cambio operatore in azienda. Servizio rapidissimo (il giorno stesso avevo già le sim ed il contratto da firmare).
Ottima esperienza. Sempre disponibile per qualsiasi domanda e risoluzione.
Due righe anche sulla Wind con la quale mi trovo molto bene sia a livello di rete (prende ovunque) che il prezzo rispetto gli ultimi due gestori che abbiamo avuto.

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
Direi che Rewind è un ottimo partner per la mia società e in particolare il Consulente Angelo Ricciardone è un ottimo consulente, attento alle esigenze del cliente e sempre presente per dare il massimo supporto. Angelo ha sempre una soluzione per le problematiche che nascono in azienda. Grazie!!

Respuesta de Rewind telecomunicazioni
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.