Azienda totalmente affidabile e professionale. L’unico neo, gli installatori partner. Gli consiglierei di controllarli meglio e valutare la loro professionalità e competenza, perché l’immagine c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho preso una lavatrice carica dall'alto. L'unica pecca è che una volta acquistato non si vede più l'articolo sul sito. Io ero convinto che aveva solo degli sgraffi invece quando mi è arrivata aveva... Ver más
Salve, prima esperienza con grande elettrodomestico rigenerato e sono davvero molto soddisfatta! Ho comprato una lavasciuga hesense classificata "come nuova" e veramente lo è, solo un'ammaccatura all... Ver más
Ho acquistato una lavatrice Lavatrice Bespoke AI™ Quickdrive 11Kg WW11BB944DGBS3 ricondizionata a meno della metà del prezzo. La lavatrice era in buone condizioni se non ottime. Nessun graffi... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de electrodomésticos
- Atención al cliente de electrodomésticos
- Tienda de electrodomésticos usados
Información de contacto
Via Cavour 20 , 10048, Vinovo, Italia
- info@ri-generation.com
- ri-generation.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 52% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lavatrice perfetta !!
Lavatrice perfetta !!! Gentilissimi e mi hanno seguito per un problema di tempistiche con la ditta che effettua l'installazione! 5 stelle meritate.
Lavatrice Candy Smart Inverter CWB 48D2W4-80
Avvo necessità di una lavatrice da incasso, ho fatto qualche ricerca e qui ho trovato il prezzo migliore.
Lavatrice praticamente perfetta e completa di tutti gli accessori per il montaggio
Superiore alle aspettative
Ho acquistato sul sito un'asciugatrice nuova con solo danni estetici per regalarla a mia figlia. L'ho fatta consegnare direttamente a casa sua e mia figlia non ha trovato se non su mia diretta indicazione il danno estetico. Quindi per me è esattamente pari al nuovo. E mi riservo di acquistare i miei prossimi elettrodomestici, da
rigeneration cosa che già facciamo, da diverso tempo, con la cooperativa per la quale lavoro.
Il prodotto era in ottime condizioni
Il prodotto era in ottime condizioni , per il costo e il servizio sono felice di non aver preso un elettrodomestico da un altro
Molto bene tutto
Prodotti non conformi
Prodotti non conformi, customer care arrogante e saccente. Spedizione lente e ripetuta per ben 3 volte, poiché i loro corrieri non si presentavano o inventavano scuse. Da evitare come la peste

Respuesta de ri-generation
Lavatrice Candy
Ho acquistato una lavatrice Candy con carico dall’alto, sembra nuova, perfetta, non ha un solo segno o graffio, gentilezza e cortesia dei tecnici che l’hanno portata e installata, ho aspettato molto poco per la consegna dopo aver effettuato l’ordine
A parte disguido con la consegna per il…
A parte disguido con la consegna per il resto tutto ok articolo valido hanno ritirato usato prezzo ottimale
Siete fantastici conosco astelav dal…
Siete fantastici conosco astelav dal 1999
Forno CANDY
Acquistato forno ad incasso CANDY, un vero affare per un prodotto nuovo di quella gamma.
Peccato abbiate scelto Bartolini
La lavatrice sembra bella ma non è ancora istallata quindi sospendo il giudizio.
Il sistema di consegna è un disastro e non farò più acquisti che prevedano come trasportatore BRT. Oltre a non rispettare i tempi previsti mi hanno chiamata una mattina scelta da loro dicendomi che in 10 minuti sarebbero arrivati a consegnare una lavatrice al portone e io non sono un tecnico e vivo sola. Avrei voluto potermi organizzare e non avere ancora la lavatrice in ingresso.
Direi tutto bene come al solito
Direi tutto bene come al solito, visto che è il sesto elettrodomestico Ri- generation nel corso degli anni.
Anche gli addetti al trasporto, smontaggio vecchio e montaggio nuovo, sono stati puntuali, efficienti e gentili. Grazie!

Respuesta de ri-generation
Prodotti con il giusto rapporto qualità prezzo
Preso microonde
Preso microonde, segni di rigenerazione sul fondo, ma praticamente nuovo allo sguardo. Qualche micro intoppo sugli accessori tra il visto e il ricevuto ma sistemato senza problemi. Vale la pena vista la differenza con il costo del nuovo, essendo collaudati da loro.
Ottima esperienza. Il prodotto arrivato è perfetto. Nessun difetto visibile, nessun malfunzionamento. Come nuovo è un diminutivo. Altamente consigliato!
Ci siamo trovati benissimo
Noi ci siamo trovati benissimo, con ordine e consegna. L'asciugatrice è esattamente come descritta.
Bravi.
TOP TOP TOP
TOP TOP TOP
Fantastici!
Lavatrice bellissima, consegna in meno di 48 ore, il ragazzo della consegna è stato gentilissimo e mi ha aiutata con il collo.
5 stelle meritatissime
Acquisto semplicissimo
Acquisto semplicissimo, velocità nella spedizione e prodotto esattamente come descritto sullo shop.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.