Dovrei Dare 1 stella ma tutto sommato il prezzi sono buoni e il materiale ordinato alla fine è arrivato. con la prima spedizione gls un disastro, sostenevano di essere passati ed avermi chiamato tele... Ver más

I oredered reinforced rear shocks. I received extended lenght and weaker than original shocks. I ordered reinforced rear coil springs for heavy loads. I received cheap coil springs INSERTS for huge p... Ver más

Azienda perfetta in tempi di consegna e materiale di ottima fattura e qualità. Zero problemi nel montaggio e Cristian (persona gentilissima e affidabile) risolve tutto nel più breve tempo possibil... Ver más

Non ho ancora avuto la possibilità di provare il Kit di rialzo acquistato. La verniciatura sembra buona ma mi aspettavo che anche le molle posteriori fossero verniciate dello stesso colore di quelle a... Ver más

2,8

Medio

2,8

Buono

Materiale sicuramente valido, pienamente soddisfatto dei componenti ordinati! Peccato per la spedizione, pagata per entrambi gli ordini entro i 3-5 giorni lavorativi, ma arrivati dopo 15 giorni.

23 de diciembre de 2022

Ordinato il materiale in contrassegno e…

Ordinato il materiale in contrassegno e non l'ho ricevuto,dopo più di una settimana ho chiamato e mi hanno detto che non hanno spedito perché non avevano capito il metodo di pagamento... Gli ho confermato di nuovo in contrassegno e hanno detto che avrebbero subito spedito, ma ancora niente... Dopo un'altra telefonata hanno detto che hanno spedito però c'è stato un problema con il corriere e dicendomi che il giorno successivo avrei ricevuto la merce al cento per cento. Ancora stó aspettando.

29 de enero de 2023
Logotipo de PANDA

Respuesta de PANDA

Tempi….

Il materiale va benissimo. I tempi purtroppo sono stati un po lunghi. 4 mesi sono tantini.Persone però molto corrette. Farò ancora affari con voi. Grazie

31 de enero de 2023

UNACCEPTABLE DELAY 60++ days and without nobody informed me for shipping the parcel.

The order has been placed since 24/11/2022, without information about a tracking number, after my trouble they sent me a tracking number, The parcel data was entered into the GLS IT system at 12/01/2023, after from 49 days, starting from ITALY-GERMANY-ROMANIA-BULGARIA and at the end GREECE. At 19/1/2023 is to BULGARIA, instead of going from GREECE-ITALY, it goes around EUROPE to reach GREECE. I haven't received it until 19/1/2023, they probably come from AUSTRALIA, just kidding.

18 de enero de 2023
Logotipo de PANDA