RBM - Ricambibaulettomoto.it Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato delle staffe shad per la mia voge 900, e non riuscivo a trovare nessuno che me le procurasse in tempo per le mie vacanze… poi ho trovato rbm e Pierpaolo si è mostrato subito cordiale e p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pier Paolo sempre disponibile nell'individuare il prodotto più idoneo alle richieste del cliente e puntuale nella comunicazione dei tempi di arrivo dei prodotti. Ho acquistato le protezioni para m... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordinato cupolino per honda gb350s. Ho atteso due settimane per averlo ed è arrivato senza staffe per il montaggio. Hanno riordinato gli attacchi e quando mi sono arrivati il pacco era danneggiato. Pe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nel mese di Agosto ero in difficoltà con la mia piastra Bauletto e cercando in rete ho trovato questa azienda che mi ha risolto il problema , e nonostante il periodo "critico" per le ferie ,nel g... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de motocicletas
  2. Tienda de equipamiento y accesorios para motos

Escrito por la empresa

RBM Ricambi Bauletto Moto è un negozio specializzato nella vendita di accessori e ricambi per moto e scooter. Da anni offriamo ai nostri clienti un servizio basato su competenza, serietà e passione per le due ruote, selezionando solo prodotti di alta qualità dei migliori marchi del settore. Ci distinguiamo per la disponibilità nel supporto pre e post vendita, la comunicazione diretta e trasparente e un’attenzione costante alle esigenze di ogni motociclista. Che si tratti di un cupolino, di un paramotore o di un ricambio tecnico, il nostro obiettivo è garantire esperienza, affidabilità e convenienza in ogni acquisto.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 11% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

148 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Negativo

Esperienza negativa al massimo, ricambi spacciati per disponibili ma in realta' NON disponibili, dopo circa un mese ancora nulla
Telefonare e' inutile, ti danno le spiegazioni piu' bizzarre

6 de agosto de 2025

Pier Paolo titolare.

Pier Paolo titolare del negozio officina , persona super efficiente e disponibile. Ho richiesto informazioni per un preventivo online in giorno festivo (giorno di chiusura). Ho ricevuto risposta nel giro di pochi minuti. Ho acquistato (con sconto). Ha sempre risposto alle mie email ( tante). Spedizione veloce e prodotti ben confezionati. Tutto perfetto.

20 de julio de 2025

Inaffidabili !!!!

Purtroppo evidentemente a Roma lavorano in modo diverso,ho ordinato 3 accessori givi,bene dopo quasi 8 giorni e 2 telefonate mi dicono che la merce sarebbe partita in giornata.
Il giorno seguente stesso copione ma niente!
Poi mi inviano il codice di spedizione ma in realtà la merce risulta ancora in elaborazione.
Sono ancora in attesa ma sconsiglio questo negozio..chiederò un rimborso!!!
Vergognoso!!!

6 de junio de 2025

Ottima comunicazione

Ordinato vari componenti, prezzi migliori che ho trovato.
Dalle recensioni negative lette qui mi sono preoccupato.
Ma hanno risposto subito alla mail, hanno spedito subito la merce.
Quindi per me un bel 5 stelle.

26 de mayo de 2025

Mai più

Dopo 10 giorni, l'articolo rimane in fase di "elaborazione", nonostante fosse e rimaneva pubblicizzato come "disponibile". Contattata la società tramite il loro canale web, non ottenevo alcuna risposta. Atteso ancora qualche giorno, ho chiesto l'intervento di Paypal che ha prontamente emesso il rimborso.

29 de mayo de 2025

Ottimo venditore

Ottimo venditore, rapido nelle risposte, sempre molto cordiale. Ho ordinato staffa per bauletto KAPPA per gs 1300 arrivato in tempi brevi e come da descrizione.
lo consiglio vivamente. grazie claudio

21 de mayo de 2025

Ottimo venditore

Ottimo venditore, la spedizione è stata abbastanza celere e i pacchi sono arrivati integri.e ben imballati. Pier Paolo è stato cortese ee attento alle mie esigenze.... consigliatissimo fare acquisti da lui.

19 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alla larga da questo venditore

A mai più, venditore che pubblicizza articoli come disponibili sul sito ma in realtà non è così. Ordinati tre articoli pagati subito con Paypal e dopo 25 giorni sono ancora in attesa di riceverli. Comunicazione assente, non risponde alle mail ed al telefono, chiesto rimborso Paypal.

24 de abril de 2025

Molto gentili e professionali

Molto gentili e professionali, poichè il loro fornitore ci ha messo più tempo a consegnare ho aspettato qualche giorno in più ma hanno compensato ottimamente con consulenza, gentilezza e prezzo concorrenziale.

5 de mayo de 2025

A mai più!!!

Mi dispiace fare una recensione negativa perchè non sono il tipo ma con loro è stata una brutta esperienza e infatti non ordinerò mai più. ho ordinato il 25 marzo: supporti, piastra e bauletto per il mio scooter nuovo, pagati subito con Paypal, e ad oggi, 20 aprile, ancora mi deve arrivare il bauletto in quanto le altre cose le avevano spedite prima. A mai più

20 de abril de 2025

pessimo venditore

pessimo venditore, vende online oggetti che non ha in magazzino, risponde quando capita e per avere un rimborso ho dovuto rivolgermi a PayPal impiegando quasi un mese

24 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Non scam nonostante lenti con la spedizione

Ho ordinato da loro dei paratamponi per la mia aprilia. Devo dire che il supporto via whatsapp e' stato molto gentile, nonostante la spedizione sia stata lenta ( dato che non sono una grande azienda ma penso semplicemente una officina ) . Prodotto arrivato in circa 3 settimane, con la conferma della disponibilita' del prodotto direttamente dal supporto su whatsapp ( da ordinare dalla spagna ) .

14 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il mio nuovo negozio di fiducia

Giudizio molto positivo in quanto prezzi molto competitvi, tanta scelta e tanta disponibilità. Addirittura il cupolino mi è arrivato rotto (per incuranza del corriere) e prontamente me ne è stato spedito un altro analogo. Assistenza clienti superlativa. Lo consiglio.

14 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti Originali a prezzi Incredibili!

Ho trovato il sito consigliato su un gruppo facebook, ho acquistato un bauletto shad originale più staffa ad un prezzo veramente concorrenziale! Spedizione rapida ed assistenza post vendita eccezionale. Complimenti ai ragazzi ed al negozio, compreró di nuovo da loro se ci sarà l’occasione.

10 de febrero de 2025

Top!!!

Diventato mio centro di fiducia sin dalla prima volta che vi ho messo piede... disponibilità e professionalità, sempre pronti ad ascoltare le mie esigenze e a soddisfarle anche quando vanno oltre l'ordinario.
Semplicemente mitici!!!
Ale Red

21 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.