Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

PRESO PARAURTI IL 4\04\2023 CON PAGAMENTO SU POST PAY IMMEDIATO IN DATA 17\04\2023 NESSUNA CONSEGNA ,A TUTT OGGI MI RITROVO SENZA PARAURTI. MAI PIU FARO Acquisti DAL VOSTRO SITO LA DITTA IN QUESTIONE... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venditore super. Ho acquistato un pezzo che, per mio errore, non andava bene. Contattato il venditore, si è premunito praticamente istantaneamente a procurarmi il pezzo corretto, inviato mediante corr... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

vorrei innanzitutto ringraziare voi di RICAMBIPRO, per l'eccellente pazienza, cordialità, e professionalità prestatami in fase d'acquisto. e poi vorrei ringraziare il vostro partner 2EMME2 SRL per la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non è la prima volta che faccio ordini a RicambiPro.it perchè ho imparato quanto siano disponibili e affidabili, da questo si capisce il livello del proprio lavoro. Martedi 2 settembre giorno di pi... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de repuestos para automóviles

Escrito por la empresa

RicambiPro.it - vendita online ricambi auto usati da Demolitori, puoi acquistare autoricambi usati da Autodemolizioni in modo semplice e sicuro! Cerca tra più di 1 Milione di ricambi usati da oltre 100 Autodemolizioni Italiane!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

19 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Pedale acceleratore Opel Mokka

Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto, il pezzo è risultato in ottime condizioni funzionante ad un prezzo molto più economico rispetto al nuovo e spedito in tempi super brevi. Inoltre sono stati veloci a rispondere ad alcuni quesiti prima dell'acquisto finale. Ottimo

29 de enero de 2025

Soddisfatto

Motorino tergicristallo. Tempistica di consegna ok. Arrivato ben confezionato e completo di connettore elettrico. Consiglio!!!

31 de enero de 2025

Tutto bene!

Avevo bisogno del faro posteriore per la mia Alfa 159 dopo che un guidatore distratto l'aveva centrato facendo manovra. Ho trovato subito il ricambio ad un buon prezzo, la transazione è stato perfetta, la spedizione molto veloce. Il ricambio era dato come usato ma lo stato era quasi pari al nuovo, mi hanno anche lasciato le lampadine, le ho sostituite per scrupolo ma comunque cosa non scontata.
Grazie e spero di comprare ancora da voi!

21 de enero de 2025

Non consiglio

Non consiglio, brutta esperienza con ricambio danneggiato

7 de enero de 2025

Respuesta de RicambiPro.it

Recensione falsa, non ha mai acquistato sulla nostra piattaforma e non è nei nostri database.

- Il team di RicambiPro.

Esperienza negativa

Esperienza negativa, ricevuto oggetto non conforme alle foto

9 de enero de 2025

Respuesta de RicambiPro.it

Salve buonasera, nei nostri database non risulta il suo nome e il suo acquisto per cui sicuramente ha sbagliato sito.

Restiamo a vostra completa disposizione per qualsiasi.

- Il team di RicambiPro.

Maniglia posteriore polo 9n3

Acquistato la maniglia/serratura completa del portellone posteriore polo 9n3 2009. Spedizione super veloce imballaggio perfetto.
Super consigliato

17 de enero de 2025

Pompa inieziine alta pressione

Pompa inieziine alta pressione. Pezzo arrivato non integro in tutte le sue parti aveva il regolatore rotto. Risolto mettendo quello vecchio ma per fortuna funziona , quella che funziona poco e la Gls è stato un calvario, per il resto do 5 stelle perché RicambiPro.it e Ecosystem s.r.l. sono stati molto attivi nel risolvere il disagio . Credo che mi servirà di questo servizio nonostante tutto!!

12 de diciembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La foto dell'inserzione è proprio quella del ricambio che effettivamente riceverete, spedizione velocissima.
Venditore: Ecoar di Rossi A. & G. Snc.

28 de noviembre de 2024

L'oggetto comprato corrisponde…

L'oggetto comprato corrisponde perfettamente alle immagini e alla descrizione. Il venditore è stato molto accurato nell'imballaggio, aggiungendo anche dei graditi gadget.
Super consigliato!

22 de noviembre de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il gestore del sito è sicuramente molto…

Il gestore del sito è sicuramente molto affidabile e gentile.
Sempre disposto a rispondere alle richieste dei clienti.
Ho effettuato un unico ordine, un pezzo che purtroppo non era compatibile con la mia auto. Il signor Antonio mi ha guidato fornendo info per il rimborso.
Purtroppo non posso dire lo stesso per il venditore… anche se il pezzo inviato era in buone condizioni
Consiglio a tutti di scegliere questo sito per i propri ricambi!

13 de octubre de 2024

Respuesta de RicambiPro.it

Salve, grazie mille per il suo contributo! Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi. :) - Il Team di RicambiPro.

Molto bene…

Ho trovato un pezzo della mia vettura poco diffusa ad un prezzo onesto ed in ottime condizioni e mi è stato recapitato in poco tempo, ottimo servizio, lo utilizzerò ancora senz’altro

21 de octubre de 2024

Ricambio corrispondente a descrizione

Ricambio corrispondente a descrizione, assistenza puntuale e gentile. Raccomando

8 de octubre de 2024

Radiatore Yamaha x-city 250

Ho acquistato un radiatore usato Yamaha x-city 250 perfettamente funzionante. Azienda affidabile e seria.

21 de junio de 2024

soddisfatto

ho comprato uno specchietto retrovisore mi e arrivato in tre giorni. giusto il modello e l'anno..professionali veloci e sopratutto onesti.

20 de junio de 2024

Ottima azienda servizio disponibile

Ottima azienda servizio disponibile. Il pezzo acquistato è risultato funzionante come descritto.

20 de mayo de 2024

Volante fiat seicento

Prodotto eccellente come da descrizione e spedizione veloce. +++++++++++++++++

8 de mayo de 2024

Esperienza ottima

Acquistato prodotto introvabile, anche alla Ford. Professionali, competenti,disponibili e, non guasta mai, gentili.

5 de abril de 2024

Ottimo servizio,

Ottimo servizio,
Acquistato il ricambio perfettamente descritto sul sito e spedito lo stesso giorno dal rivenditore convenzionato. Arrivato dopo solo 2 giorni, montato e perfettamente funzionante, anche il costo ottimo

22 de marzo de 2024

consegna veloce

risponde velocemente alle domande, consegna veloce, prodotto come da foto e descrizione, ottimo

15 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.